Академия Авто Ремонта
Автосервис
4.2
4.2
Дмитрий Родин
Полное отсутствие сервиса и качества обслуживания уже много лет. Обращался ежегодно, привозил 2 авто на переобувку, свой и жены. И каждый раз какой-то косяк, то записал не на то время, то накладки длинною в час, то вообще про меня забыли, то датчики давления местами перепутали ... Последняя капля моего великого многолетнего терпения была обутая не той стороной зимняя резина )) Т.е. стрелка вращения показывает не в ту сторону. Ну как так то?? Зато цены ежегодно не забывают поднимать )) А что будет если за ремонтом обратиться к ним?? Вместо масла зальют воду?? )) Не обращайтесь сюда, берегите свое время, нервы и автомобиль.
АЖ
Андрей Жевнарь
Крайне не советую этих товарищей. Обратился по поводу скрипа, перелопатили всю ходовую взяли 30 тыс проблему не решили. Да еще и появился странный звук с заднего левого колеса. Обратился на следующий же день так как забирал у них машину на кануне поздно вечером. Оказалось что они забыли затянуть винт крепления амортизатора. Прикрутили, проверили оказалась причина скрипа в карданом валу. Опять плати за ремонт. В итоге уехал к нормальным мастерам. Не рекомендую не в коем случае!
Старый Лунь
Ребята дешёвых без понтов, быстро определили проблему и все исправили, спасибо!
Ирина Клейменова
Поменяла масло. Быстро, недорого. Записывалась заранее. Масло купила там же (есть магазин свой у них)
Сурен Арутюнян
Одни минусы! Три месяца назад на лобовом стекле образовался скол. Решили обратиться в данную фирму для решения проблемы. Заманила относительно низкая цена и гарантия проделанной работы. Скол расходился на пять лучей, каждый из которых нужно было просверлить и заделать. Так называемый "мастер" с очками сказал, что нужды сверлить каждый луч нет и просверлил только скол и заделал его. Некоторое время проблема была решена, но со временем лучи начали расходиться, и лобовое стекло пришло в негодность. Повторно обратившись в данную горе-контору нам сказал тот же самый "мастер", что никакой гарантии на проделанную работу мы не даём. Рядом находилась девушка-менеджер и выслушивала данное безобразие. Деньги на ветер!
Мария Лепнухова
Цены приемлимые, не раз выручали,когда ломается что-то неожиданно🤝 всем рекомендую)
ЛД
Люба Демахина
Все сделали быстро и качественно
Андрей Семенов
В Волгограде были проездом. Потекла помпа. Ребята сделали быстро и качественно. Спасибо.
N
Nadya
Клиентоориентированность на должном уровне! Очень оперативно подъехали по звонку и нашли неисправность.
Ян Берау
Отличный сервис
КФ
Кирилл Франскевич
Сделали быстро и по адекватной цене! Рекомендую!
Marcelo Jr
Ремонтировал ходовую в данном сервисе,очень понравилась скорость работы,качество и приятный ценник
Олег Николенко
Спасибо за хороший прием очень хороший сервис .
tabel_andrei73
Проходил обучение по специальности слесарь по ремонту автомобилей,получил третий разряд и свидетельство государственного образца ,очень помогло при устройстве на работу. Цена вопроса 15000р и три месяца професионального обучения и практики.