Favorit
Центр автодетейлинга
Службы
Айдар Кузбахов
За полировкой кузова и химчисткой салона - к этим ребятам. Работу свою знают👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. Делают всё качественно🛞🛞🛞
Кирилл Гладкий
Хорошая автомойка, моют машину как свою Услуги стоят своих денег
ЭТ
Элла Тимшина
Лучшая мойка, на которой я была ! Помыли идеально без разводов, хорошо натерли салон, и это ПЕРВАЯ мойка, которая полностью убрала собачью шерсть ! Те кто работают свое дело знают.
Артём Иванов
Мою машину только здесь, уже вторую, всё было здорово. Пока сегодня с меня местный менеджер не решил взять на 300 рублей больше, чем в прейскуранте. Следите за этим, пытаются обмануть.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш уважаемый клиент. Не могли бы Вы уточнить дату , время записи, марку автомобиля и…
DE
Dmitrii Elenkin
Рекомендую эту автомойку по нескольким причинам. 1) помыли машину хорошо, без разводов. 2) приятный администратор. 3) демократичные цены.
ЮБ
Юлия Бирюкова
Искала мойку рядом с домом, почитала отзывы и решила записаться, в итоге почти год езжу только сюда)) машину ребята моют идеально, ценник адекватный, зона ожидания комфортная!
Анна Русакова
Машина как новая)) спасибо большое Лизе! Я обязательно вернусь снова и снова! Все идеально чисто )
Danil Rogachev
Отличная мойка, сделали качественный комплекс, результатом остался очень доволен! Рекомендую 👍
Антон Вержевикин
Отличная мойка, рекомендую всем
ИН
Ирина Надеина
Самая лучшая мойка. Можно оставить машину и вернуться потом за чистой машиной. Отлично моют и очень приятные сотрудники. Цена хорошая.
Владислав Крюков
Хорошо моют авто. Цена очень приемлема.
Marina З.
Очень хорошо помыли машину после зимы! Восторг! Спасибо большое!
Николай Шварц
Ребята качественно делают свою работу! Прекрасно помыли машину, очень вежливые, есть приятная зона ожидания, обязательно буду посещать эту автомойку!
Елена Иванова
Ребята выполняют работу свою на все 100%
Лиджи Иванов
Очень качественно и профессионально
Савелий Богов
Вообщем, решил потратиться и был приятно удивлён, что люди выполняют свою работу на 200%, образно говоря на мойке самообслуживания я трачу в среднем 170-200 рублей за весь цикл с пылесосом, копаюсь и вожусь сам, трачу своё время, порой пачкаю одежду и тп, вот, здесь я отдал 470 рублей за кузов и салон, в замен я получил отлично пропылесошенный салон, все тщательно протерто, без разводов на стёклах, а чему я больше всего удивился это как помыли диски, не единого следа грязи, хотя там был приличный слой и засохший, так они ещё и помыли диски изнутри, вау, короче я теперь понимаю за что люди переплачивают, но таких моек мало, лично на моем опыте. И ко всему они предоставили мне время, чтобы я начернил резину и протер резинки силиконом, чтобы не примёрзли, хотя они сами это делают за отдельную плату, я решил сэкономить и думал на улице буду заморачиваться.
Александр
При мойке оторвали резинку уплотнителя двери изнутри на новой машине. Еще и заявили, что у меня так было! Если набираете новых мойщиков, обучайте! Такими темпами и динамики зальют. Больше к вам не приеду.
31 октября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Но если у вас есть претензии, их можно озвучить руководству, а не обслужива…
Илья
Отличная автомойка, приветливый персонал, помыли машину действительно качественно, мы остались довольны
СП
Сергей Пашнин
Отлично помыли машину. Осталс полностью доволен. В совокупности с адекватной ценой , получается прекрасное место. Рекомендую
Дмитрий Соколов
Заезжал на данную мойку ,мыл кузов и салон.Помыли хорошо , остался доволен. Рекомендую!👍
ED
Ekaterina Drizik
Искала автомойку по отзывам, тк не из Волгограда. Дозвонилась с первого раза, записали на мойку через полчаса. Ребята хорошо помыли в салоне, пропылесосили, оттерли пластик, ну и кузов, мошек смыли. По цене как и обещали по телефону. Уже неделя прошла, а машинка сияет. Я рекомендую. Отдельное спасибо классному администратору, как он и просил😊
Виктор И
Я с другого города, поискал по отзывам мойку, решил приехать к ребятам, помыли качественно, на высшем уровне. Очень все понравилось, единственное, мне показалось, ценник завышенный (кузов, салон, багажник skoda octavia-800 рублей)....может так и есть, не знаю, прейскурант не смотрел, но да ладно, на это можно закрыть глаза, когда садишься в машину, в ней приятно пахнет, пластик весь натертый, в общем класс ребята, молодцы!
14 августа 2020, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас, что воспользовались услугами нашего центра. Всегда рады приветствовать наши…
Veronika Fomichenko
Обслуживание на высшем уровне
Сергей Фомин
Отличный подход к клиентам. Качественная мойка.
Иван Иванов
Обслуживаюсь на этой мойке уже 1,5 года, все качественно и на высоте. Недавно сделал полную химчистку авто, все очень понравилось. Цены приемлемые!
Светлана Филимонова
Приехали к назначенному времени, быстро и качественно помыли. Спасибо большое!
Дарья Волобуева
Помыли качественно и быстро, но лучше записаться заранее, тк очередь. Теперь приезжаю ко времени, удобно.
Денис С
Отличный сервис, приемлемые цены, удобное месторасположение👍🏼
Павел Летуновский
Хорошо и качественно моют авто. Рекомендую...