Мой сам
Автомойка самообслуживания
2.8
2.8
Анна Попова
Мойка полное дно, пена ничего не смывает воск оставляет ещё больше разводов чем вода
ЛВ
Лариса Воронкова
Приехала с др.города, ищу нлрмальную мойку. Не про ЭТО. Мойка ужасная, нужно было смыть пыль и почки от деревьев. Ничего не удалось. Даже со стекла этот напор пыль не смыл. Не говоря уже о почках. Больше не приеду....
ЖБ
Жора Богданов
нормальная мойка, рубли тратятся медленно, жаль что только наличка.
ГИ
Глеб Иванцов
Дёшево, и пена огонь
Илья Перевозчиков
Ужасная мойка..... Не рекомендуююю....Очень грязно ,а персоналу мойки все равно на прозьбы .
Vlg 34
Хорошее давление,химия не плохо справляется с насекомыми.не дорого.
Shchepa Shchepa
Постоянная грязь, места заезда не убирают. Сегодня 10 марта заехал сбить грязь. Закинул монеты- оплатил, начал мыть, а давление на мойке недостаточное...напор воды грязь с трудом сбивает. На ДАННОЕ ЗАМЕЧАНИЕ К ОПЕРАТОРУ, (КОТОРЫЙ СИДЕЛ В ОКНЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ) МОЕ И ДРУГИХ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ ПОМЫТЬ СВОЕ АВТО -ВЫШЕЛ..ПОНАЖИМАЛ НА ПИСТОЛЕТ , УСМЕХНУЛСЯ В ответ только мы и услышали от него " НАПОР НОРМАЛЬНЫЙ" ДАННУЮ АВТОМОЙКУ КАТЕГОРИЧЕСКИ Не Рекомендую
Михаил Р
Пена как будто вода с мылом разбавлена. Ничего не отмывает, заехал помыть машину и сам весь грязный. На полу кучи грязи, ещё и машину пришлось тряпкой домывать.
ВП
Влад Пилюган
Мойка не понравилась,пена сильно разбавлена водой,почти сразу вся стекла с кузова,давление более менее,после пены включаешь воду,время идёт и пена ещё секунд 15-20,нужна вода,а идёт пена.в итоге пену смыть не успел,пришлось ещё раз оплачивать что бы смыть недопену.после этой воды одни подтёки и разводы,ещё раз весь кузов протирал влажной тряпкой,ну кому то может и понравится эта мойка но я не в восторге.для грубой мойки если сильно надо смыть сильную грязь пойдёт.
ОА
Олеся Архишина
По началу все было нормально. Потом в одном боксе начал протекать шланг и по окончании мойки весь рукав и половина штанов становились мокрыми. Сегодня вообще была феерия…только закинула деньги, нажала на кнопку, не успела даже отойти, а пистолет вылетел от напора из держателя и начал летать по всему боксу, задевая машину и тд. Потребовались усилия, чтобы его поймать и что-то с этим сделать Больше не приеду никогда и не советую
WertyRT Reyki Tual
Не рекомендую. Пена слабая, струя слабая. Больше сюда не приеду.
Никон Бахтуров
Несколько лет мыл машину на этой мойке. По началу все устраивало.. Но со временем постепенно все приходило в упадок.. Ремонт только текущий, ито не всегда... Лиж бы работало... Воском давно перестал пользоваться ибо эффекта никакого.. Заехал вчера... Разруха и грязь...ну ладно... Выбрал режим "пена" - из 50р пена пошла только когда осталось 38 рублей.. До этого просто вода мыльная.. Качество пены не очень.. Сразу стекает-уж очень бодяжат... С разменом проблем не было никогда, но это если оператора поймать, он не всегда на месте. А ещё сам "директор" общается быдловато. Поучится бы манерам. Но эта другая история. В общем не рекомендую. Больше я сюда не ездок
Светлана Комарова
Отличная автомойка! Ехали из Нижнего Новгорода, решили помыть машину. У нас в Нижнем Новгороде за такие деньги гораздо хуже мойки. Давление воды отличное, пена густая!
Вениамин Захаров
Грязный пол + разбитая плитка Цены стали дороже Раньше за 50-60₽ мог помыть машину Сейчас 100-150₽... Слабая пена, не убирает грязь Да и давление воды не самое лучшее
Andrey Galdinini
Отказались разменять деньги, в кассе говорят пусто. Вынуть из купюроприемников в терминале мойки у ребят умственных способностей не хватает. Вечная грязь и колхозное отношение. Химия заряжена очень некачественная, разводы остаются, даже после ополаскивания по инструкции. при использовании такое себе.
Стас Макаров
Не понравилось, что боксы открытые, сразу вода замерзает, да и горячей воды нет, деньги быстро улетают