Melange
12+.
Записаться онлайн
ЮГ
Юлия Горцунова
Отличный салон ! Екатерина очень внимательный,аккуратный,вежливый мастер 💅Рекомендую👍
ТС
Татьяна Синицынв
Приятная атмосфера, первоклассные мастера. Заботливое и чуткое отношение. Посещаю салон постоянно, солярий, прически, ногти. Последний раз сделали потрясающую афроприческу 🧚✨ Всем рекомендую!🥰
Давид Соколов
Уютная атмосфера, приятный персонал, отзывчивые, добрые. Чистота, порядок, приятная музыка 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Давид, мы очень рады что работа нашего салона оставила хорошее впечатление. Всегда Вам рады)
ОМ
Оксана Монастырева
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Елене!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана мы очень рады что Вам понравилась работа нашего мастера. Спасибо что выбираете наш салон!
Александр Романенко
Супер понравилась стрижка и мастер Юлия ! Спасибо. Делаю фейд )
27 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо большое за высокую оценку нашему мастеру и салону. Рады что выбираете нас!!!
МД
Марина Драх
Сделала себе биозавивку. Очень довольна результатом! Ни один салон не хотел делать мне на мои длинные волосы биозавивку, но "Меланж" принял, сделал, осчастливил!) Также дали рекомендации по уходу за кудряшками. Очень благодарна Юлии, за её любовь к своей работе. Спасибо персоналу за тёплый приём. У вас отличные мастера и классная атмосфера. Теперь это мой самый любимый и единственный салон красоты, где я могу сделать себе все процедуры.
26 апреля 2025, официальный ответ
Марина большое Вам спасибо чтоивыбираетеинаш салон, всегда рады видеть у нас в гостях.
СО
Светлана Орлова
Недавно посетила салон красоты Меланж, и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить профессионализм мастеров — мне сделали процедуру восстановления волос, результат превзошел все ожидания. Волосы стали мягкими, гладкими и блестящими, словно после дорогостоящего ухода в дорогом спа-салоне! Но особенно приятно удивил подход сотрудников. Весь персонал был невероятно приветливым и заботливым. В процессе процедуры меня угостили вкуснейшим домашним лимонадом, который стал приятным бонусом к уже высококлассному обслуживанию. Атмосфера в салоне располагает к расслаблению и комфорту, чувствуешь себя настоящей VIP-персоной. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество услуг и душевный сервис.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана очень рады что работа нашего персонала Вам понравилась. Будем радовать и дальше))). Всегда…
Виктория Кулешова
Отличный салон, приветливые мастера и администратор! Понравилось, записали быстро, нашли время, подстригли очень качественно, спасибо! Приду еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв. Рады что работа нашего персонала Вас порадовала. Всегда рады вас видеть ву нас в гостях .
Алеся Николаевна
Замечательный салон! Невероятный мастер Елена💕 Проффесионал своего дела! Приду ещё и приведу друзей!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алеся Николаевна очень рады что посещение вашего салона и наших мастеров Вас порадовала. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Ю
Юлия
Была впервые в этом салоне , все очень понравилось, персонал очень приветливый, интерьер хороший. Делала вечернюю прическу для мероприятия, мастер Галина, справилась на все 100%. По времени ушло где то около часа, не смотря на то, что у меня длинный волос.
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия благодарим Вас что доверились нашим мастерам .Рады что работа нашего мастера вызвала у Вас поло…
ОП
Олег Пятибратов
Делала биозавивку у Мастера Юлии, все понравилось, качественные материалы, идеальные кудри, реальный ценник. Консультации по уходу за волосами после процедуры. Спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что работа нашего мастера Вас порадовала, спасибо что выбираете наш салон! Всегда Вам рад…
IB
Irina Bozhukene
Спасибо большое мастеру Валентине Пузыревской за профессионализм и внимательность.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина очень рады что работа нашего мастера вызывает у вас положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
НВ
Нина Вербинская
Все супер) Большое спасибо за качественное обслуживвние)
НВ
Нина Вербинская
Все супер) Большое спасибо за качественное обслуживвние)
3 ноября 2024, официальный ответ
Нина большое спасибо за положительный отзыв. Рады что вам понравилось обслуживание наших мастеров.
ИИ
Игорь Игорь
Отличный салон. Отличные мастера. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Игорь большое спасибо что выбираете наш салон.
ПВ
Полина Вилкова
Салон прекрасный, все процедуры делают идеально ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Полина больше спасибо за обратную связь, рады что работа наших мастеров оставляет у вас хорошие эмоц…
ЛД
Любовь Дехтярева
Отличный вертикальный солярий. Мощный, хожу обычно на 10 мин. , быстро ложится загар. Работает кондиционер и всегда чисто. Советую всем посетить салон Melange. Еще недавно делала там маникюр, осталась довольна.
25 августа 2024, официальный ответ
Любовь, мы очень рады что остались довольны нашим салоном. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Ирина К
Здесь есть все ,что нужно для комфортного и профессионального обслуживаания клиентов! Я много лет посещю этот замечательный салон и рекомендую всем ! Хотите быть королевой,тогда вам сюда!
Ирина К
Очень хороший салон, самый лучший мастер и руководитель Всегда уютно и комфортно в салоне, сервис на высшем уровне Всем рекомендую данный салон
Александр Дурникин
Melange, отличный салон, красивый интерьер, персонал вежливый. Потанина Галина, прекрасный мастер, профессионал своего дела, уже не первый раз у неё стригусь. И каждый раз доволен результатом.)
10 августа 2024, официальный ответ
Александр очень рады что работа нашего мастера , получила высокую оценку. Больше спасибо за выбор и…
Сергей Ильин
Не первый год хожу в салон Melange и всегда с удовольствием. Огромное спасибо сотрудникам салона! Мужские стрижки выполняют на ура! Также хочу отменить клиентоориентированность мастеров и администраторов. Атмосфера в салоне всегда очень приятная.
1 августа 2024, официальный ответ
Сергей , благодарим Вас за отзыв. Рады что выбираете наших мастеров, всегда рады видеть Вас в нашем…
Алеся Стремоусова
Замечательный салон, в солярии лампы мощные! А совсем недавно у них появилась новая умлуга, LPG массаж, это кайф девочки, уже купила абонемент на 10 сеансов😄
Алеся Стремоусова
23 июля 2024, официальный ответ
Алеся благодарим вас за отзыв. Очень приятно что наш салон оставляет у Вас положительные эмоции. Все…
Ксения Карпова
Мне очень понравилось, наконец то нормальный салон. Приятный хороший интерьер, персонал очень вежливый. Я брови делала, очень понравилось девочка все выменяла с белым карандашом, вообщем все ровненько получилось и красивые аккуратненькие бровки. Со вкусом у парикмахера тоже все ок. Стригла правда кончики и корни красила. Все прошло хорошо. Вообщем салон хороший, рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады что наш мастер выполнил ваше пожелания . Спасибо за выб…
Анна Смирнова
Добрый день)))) Меланж обалденный салон красоты!!!!! Есть всё для красоты!!!! От маникюра, педикюра, стрижек, укладок, шугаринга, мейкап, красивые бровки!!! Реснички!!!! До суперского солярия !!!!!! Вы делаете мир краше и счастливие!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Анна , очень рады что работа наших мастеров и салон в целом производят положительные впечатления.
ТМ
Татьяна Махова
Отличный салон! Я даже скажу шикарный в Волгограде! Адинистраторы очень внимательные, варят вкусный кофе, сейчас в жаркие дни предлагают лимонад , очень вкусный! Мастера профессионалы , сервис на высшем уровне🔥🔥👍👍
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время написать нам отзыв, нам очень важна обратная связь!
Анна Дубина
Прихожу в "Меланж" за красотой регулярно. Все девочки мастера своего дела. Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
9 июня 2024, официальный ответ
Анна , спасибо что выбираете наш салон и наших мастеров. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❣️
DQ
Darya Qa
Стрижка супер , все понравилось. Мастер Елена очень трепетно относится к каждому клиенту. Но есть одно НО , я когда записывалась сразу предупредила , что волос густой, мне сказали « учтем» В итоге на меня мастеру было отведено ЧАС. помыть голову + сделать ровный срез это Не час. Это часа полтора. И было очень неприятно сидеть как на иголках. Когда администратор все время подгоняла мастера , мастер торопилась … нервничала. В итоге мы так и стриглись 1,5 часа , хотя мастер изначально вначале предупредила , чтобы перенесли время записи следующего клиента. Но к сожалению администратор этого не сделал. Если бы это была парикмахерская эконом сегмента, я бы даже не заострила на это внимание..
Жанна Тихонова
Мастер Елена - знаток своего дела. За идеальным каре к ней!
13 мая 2024, официальный ответ
Жанна благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть в нашем салоне)
VT
Vladimir Tishin
Всем доброго дня! Записался на стрижку. Пришел без опозданий в назначенное время. Зашел подтвердил намеренья администратору. Сказали чуть подождать. Через 8-ем минут администратор говорит, что у меня другое время, а на мое время ждут другого клиента. Обращаю внимание, что о переносе времени не сообщали. Клиентооринтированность на высоте!
ЮБ
Юлия Багандова
Была в салоне, очень довольная обслуживанием, приятная обстановка, спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Татьяне.., сделала шикарный маникюр с покрытием, предложили очень вкусный кофе.. , в этот же день записалась на локоны к мастеру Елене,предложила сделать уходовую процедуру Счастье для волос... это самый крутой уход для волос, повторю обязательно, локоны шикарны, администраторам отдельное спасибо, буквально облизали, 💕💕💕Салон на высшем уровне☝
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия очень рады , что вы так оценили работу наших мастеров. Нам важно ваше мнение! Всегда рады вас в…
В*
Вера **
Мой любимый салон! Всегда мастера хорошо выполняют свою работу, а ещё у них вкусный кофе и очень приятная атмосфера.
5 августа 2023, официальный ответ
Вера спасибо за вашу оценку нашей работе, всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❣️.
Tasha 89
Ребята, не беритесь за спонсорство в конкурсах, вы в это не умеете. Если у подарочной карты такой короткий срок действия, то вы бы хоть его фиксировали в базе, когда собираете у клиента персональные данные. Ведь картой может воспользоваться только он один, поэтому вы берете номер телефона. Со слов администратора, срок действия карты истёк. Хотя в переписке с организатором стоит дата 25 мая. Время ещё есть. Но к вам я конечно же не приду 😂 В баню такие подарки и отношение
Елена Лянзберг
Замечательный салон и вежливые мастера ,настоящие профессионалы своего дела .Переехала в Дзержинский район и искала салон ,сама делаю мелирование и нужны были мужские стрижки.Так же в этом салоне хороший солярий ,достаточно 5-7 мин и загар сразу видно ,новые хорошие лампы и всегда быстрое и качественное обслуживание,красивый ,чистый салон ,всем рекомендую .
28 июня 2023, официальный ответ
Елена , большое спасибо что выбрали наш салон. Рады что процедуры и наши мастера Вас радуют.
Uicidewave Xthedolphin
Хочеться поблагодарить мастера Олесю. Это однозначно лучший мастер к которому я хожу не в первые, и точно буду ходить не последний раз. Нашла мастера абсолютно случайно, и ни капли не жалею что попала к ней в руки. Ходила и на стрижку, и на покраску волос. Олеся точно знает свою работу, это коллорист, к которому не страшно прийти, она точно скажет прямо и по факту, без воды. Отличный собеседник, советчик, и просто приятный человек. Подберет цвет волос/форму стрижки отталкиваясь в первую очередь от ваших пожеланий, но и также учитывая ваши внешние факоры. Хотеть можно многого, но подойдет ли это Вам? Она обязательно скажет Вам об этом прямо с точки зрения своей профессии (и я считаю это правильным) проверено! Побольше бы таких прямолинейных и отвественных мастеров!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Е-
Елена -
Не первый раз посещаю салон, делаю флисинг (в нашем городе не так просто найти мастера по этой процедуре, так что езжу туда аж с ТЗР)). Качество на высоте, вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена спасибо за положительный отзыв! Рады что Вам понравилась работа наших мастеров, всегда рады ви…
Екатерина
Не в первый раз посещаю этот салон, но с таким хамством столкнулась здесь впервые. Мастер-парикмахер Олеся разговаривала на повышенных тонах. Вместо того, чтобы отодвинуть кресло или обойти, она просто в разные стороны двигала мою голову. На мою просьбу так не делать, в ответ был крик, претензии в мой адрес и высокомерные переглядывания с мастером по соседству. Очень грустно, что для этого мастера чужда банальная вежливость.
Анастасия Туголукова
Самые лучшее мастера работают здесь))
24 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия очень рады такому отзыву! Будем и дальше радовать Вас нашей работой. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❣️
ЕР
Елена Рекун
К качеству и мастерам претензий нет, все понравилось. Но простите, ваши цены... 5800 за мелирование макушки и стрижку! Когда уже несколько человек мне сказали, что не кажется ли, что меня просто нае.. И если что, то у меня волос на голове, как говорят- три волосины!
Виолетта Ступина
Отличный сервис и высокая клиентоориентированность)
6 ноября 2022, официальный ответ
Виолетта благодарны Вам за положительный отзыв, рады что наш салон вызывает у Вас такие чувства🤗❤️🥰
София malvinka69bysinka
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра-педикюра Анне, хожу к ней давно, мне по душе. Сегодня выбрала два необычных на мой взгляд дизайна и не знала какой пойдёт моим ручкам лучше, Анна мне помогла с выбором и сделала точь в точь. Мастер относится с трепетом к моим ручкам. Настолько доверяю, что не слежу за процессом, а смотрю телевизор.
1 ноября 2022, официальный ответ
София благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что наш мастер вызывает у вас…
СО
Снова Обогнал
Будь возможность то выставила бы 0 звёзд. После сеанса руки все в ранках, под лаком бурые пятна кровоподтеков. Все замечания о том, что было больно были проигнорированы. Маникюр сам по себе сделан совершенно некачественно. Почему? Лак на коже, а там где ему положено быть отходит на следующий день кусками, задуманный рисунок сделан ляписто на отцепись. Жалею, что не узнала имени мастера, но единственное, что поможет вам избежать подобных проблем это Не записываться к мастеру в очках. Лучше лишний раз подождать очередь к иным мастерам, чем ходить потом с изуродованными руками.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, доолнительную ин…
Анна Морозова
Давно посещаю этот салон, всё очень нравится, очень приятный персонал. Особенно мастер маникюра - Татьяна. Это профессионал высокого класса, очень довольна её работой.
15 октября 2022, официальный ответ
Анна больше спасибо за положительный отзыв. Рады что вам нравиться наш салон и работа наших мастеров…
Yury Yuho
Очень приветливый персонал , сервис на высоком уровне . Рекомендую
15 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашему коллективу.
Александра Федосенко
Приветливый персонал. Цены вменяемые. Хорошо стригут
14 октября 2022, официальный ответ
Александра большое спасибо за ваш отзыв. Благодарны что выбираете наш салон. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.🥰
Ася Касимова
Рекомендую салон к посещению, приятная атмосфера, уютно и стильно. Молодой мастер Мария , услышала мои пожелания, и результат превзошел ожидания! Стрижка очень понравилась, спасибо! Обязательно вернусь ! Рекомендую!
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего молодого специалиста и рады что результат вызвал у вас хорошие эмоци…
ВБ
Владислав Беспалов
Три года назад открыл для себя этот салон. Делаю стрижку с фэйдом, отличные Мастера,лучше не встречал. И вот недавно открыл для себя солярий, эффект заметен на 3 посещения солярия, мощные лампы, цены приемлемые. Советую для посещения.
15 мая 2022, официальный ответ
Владислав большое спасибо за ваш отзыв, очень рады что оценили труд наших мастеров. Всегда рады виде…
Полина Вилкова
Регулярно посещаю этот салон красоты. Хожу на маникюр к Анне, она мастер своего дела, маникюр всегда красивый и очень качественный, и не давно попробовала посетить солярий, восторг! Во первых он Новый, естественно новые лампы, греет очень хорошо, не зря его все нахваливают, ну и красиво, уютно, удобно, можно получить шикарный загар и сделать красивые фоточки🥰! Класс! Советую! Также делаю в салоне стрижку и мытьё волос, парикмахеры отличные, выполняют работу качественно, волосы после их рук становятся невероятно красивыми и ухоженными. В общем всё на высшем уровне☺️
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой хороший отзыв, очень рады что вы с нами!
ИВ
Ирина Волгина
Замечательный салон красоты.Хожу туда к мастеру маникюра и педикюра Татьяне.Истинный профессионал своего дела,качественно и просто безупречно делает ноготочки.ногти держаться <4 недель в прекрасном состоянии.
14 октября 2022, официальный ответ
Ирина очень рады что выбираете нашего мастера, что при посещении мы вызываем хорошии эмоции.