Mustang
Магазин одежды
Легендарный стиль и качество. Одежда и аксессуары для ценящих свободу!
Подробнее
Вакансии
Елена Капшученко
Магазин супер, продавец Мария ещё лучше👍👍👍🤗. Товар качественный
Сергей Киреев
Оригинальный товар. Большой выбор. Вежливый персонал. Данный бренд великолепно зарекомендовал себя на протяжении многих лет. Всем рекомендую этот фирменный отдел.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
РД
Роман Денисов
Что сказать о магазине, то цены очень доступные, качество вещей очень хорошее, большой выбор. 6.12 купил много вещей, рад очень покупками. По мимо очень вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
ПК
Полина Капитанова
Хороший магазин, расположение очень удачное, прекрасный продавец Екатерина, посоветовала, всё рассказала 👍 Стильные джинсы. Рекомендую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Балашова
Лучшие джинсы, продавец огонь все объяснил и посоветовал
Юлия, спасибо большое, что оценили, рады работать для Вас 💛
ЯК
Ярослава Кухтинова
продавец Екатерина - лучшая девушка, подсказала с выбором великолепных джинс, которые сразу подошли по размеру и посадке. магазин рекомендую, большой выбор одежды 🤍
Добрый вечер, Ярослава. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
ДО
Денис Осадчий
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Екатерине за отличное обслуживание и качественный товар! Покупка прошла на высшем уровне: продавец быстро ответил на все мои вопросы, предоставил детальную информацию о продукте и помог с выбором.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
ЕТ
Евгений Т
Лучший магазин, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором одежды. Обязательно уйдешь с обновкой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем Вас снова!
Наталья Колосовская
Недавно приобрела несколько вещей в вашем магазине, и я просто в восторге! Во-первых, хочу отметить огромный выбор одежды – от классических моделей до самых модных новинок. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Во-вторых, качество вещей на высоте – материалы приятные на ощупь, хорошо сидят на фигуре и сохраняют свой вид даже после нескольких стирок. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Ирину, которая помогла определиться с выбором и дала рекомендации по стилю. Однозначно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно сделаю повторную покупку! Спасибо за отличный сервис, акции, скидки и качественную одежду! 🌟
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады,что наша продукция удовлетворяет ваши потре…
good man
Салон с шикарным выбором, джинса просто лучшая, все без проблем : обслуга, конфорт. Цены радуют, осадок остаётся проситься вернуться, хочется купить ещё =). Спс что вы есть!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и рады видеть Вас в числе наших покупателей!