Цирюльникъ
Салон красоты
НБ
Наталия Богомолова
Очень хорошая парикмахерская.Сотрудники всегда приветливые.Мастера своего дела.Женские мастера Маша и Катрин молодцы. Из моих тяжёлых волос сделали конфетку. Огромное спасибо.
DM
Diana Markelova
самое ужасное место, мастера хамы особенно девушка блондинка, стригкь криво чуть ли не вырывают волосы, не ходите туда, обходите седьмой дорогой
Максим Чеботарев
Людмила П. Потрясающий парикмахер! Совету не пожалеете!!!
ЯВ
Ярослав Васильев
Стригусь всегда у Людмилы Д.,всегда подстригает как прошу,без каких либо косяков
МП
Максим Пантелеев
Подстригаться хожу регулярно к одному мамастеру.Людмила Д.Быстро качественно спасибо большое.
МВ
Максим Васильев
Отвратное место, хуже чем постригли здесь не было никогда!!!! Такое впечатление, что стригут на скорость, кто быстрее возьмет следующего Клиента!! Грязными машинками в волосах от предыдущего человека!! У меня не было задачи подстричься максимально дешево, пошел сюда так как почитал отзывы-показалось прилично. Стригла девушка с темными волосами справа второе кресло от входа 06,09,25 Больше не ногой!!! Пошел в барбершоп-может быть там смогут исправить то, что натворили в этом Цирюльнике, но мне кажется остается только под насадку...
Светлана Богословская
Хамоватая парикмахер в женском зале 6 августа. Не умеет делать элементарные стрижки
ЮС
Юлия Селезнева
Вежливый персонал , мастера все хорошие , стерегусь у женского мастера Марии , отличный салон , рекомендую ! Приходим всей семейством ) Муж делает стрижку у мастера Наталии , отличный мастер !
ВТ
Валентина Тютюнькова
Отличный салон, но внутри. Администратор Галина очень приветливая, подстригаемся часто всей семьей у Катрин.
Наталья Котова
Делаю окрашивание и стрижку регулярно только в этом салоне всегда найдут местечко для записи в удобное для меня время чуткий и отзывчивый персонал рекомендую однозначно👍
Наталья Котова
Марина Васильевна
Хочу поблагодарить Людмилу Д. за подход к моему сыну, очень доброжелательна, рука мастера. Ходим к ней больше года, все устраивает. Остальные из мастеров не подошли, были у всех по разу, но Людмила лучшая. Спасибо!
Кристина Кузнецова
Постоянно хожу в салон сажусь к любому мастеру , мастерство на высоте, все мастера хорошие , девочки Админы очень вежливые приветливые , давно не видела такого обслуживания, приятно возвращаться к вам обратно ) Теперь ходим всей семьей, доступные цены , рекомендую данный салон!
Артём Отажанов
Хорошо стригут, всегда хожу только сюда, и советую другим людям
No Monax
Постояно хожу в этот зал парикмахерскую Постригаюсь у мастера Людмилы всем советую этого мастера отлично постригает качественно В салоне очень чисто красивая атмосфера 👍 рекомендую всем посетить эту прекрасную парикмахерскую 😊😊😊😊😊🤗
СН
Сергей Немченко
Каждый месяц хожу в салон Цирюльник. Сажусь к любому мастеру и не переживаю что будет что то не так. Рекомендую всем этот салон.Вобще в салоне очень уютная атмосфера. Администраторы и мастера молодцы.
НЦ
Надежда Целовальникова
Салон очень хороший, вежливые сотрудники , мастера приветливые , уютно , чисто , а главное есть зона ожидания , телевизор и удобный диван .
ОТ
Олеся Тарадина
Делала стрижку, учли все пожелания,сделали как хотела. Вежливые и приветливые сотрудники (мастер, администратор). Осталась довольна посещением данного салона красоты.😍
ПТ
Полина Тарадина
Замеченный салон, всё очень понравилось, сотрудники добрые, вежливые и хорошо выполняют свою работу)))
Анастасия Кулешова
Хороший салон ,администраторы очень вежливые,мастера отличные Хорошо выполняют свою работу
Все отлично , мастера хорошие , очередь ждать не долго , приветливые Администраторы вежливые . Цены приемлемые ! Мастер Юлия вежливая и понимающая как стричь !
аж
александра желтякова
Давно хожу в этот салон. Сажусь к любому мастеру,окрашивание нравилось всегда. Администраторы найдут любое удобное для меня время. Спасибо девочкам большое
Отличный салон, все вежливые. Отличные мастера. Доброжелательные админы. Рекомендую всем 👍
Отличный салон,прекрасное обслуживание и дружелюбные администраторы
лИ
лия Иванова
Постоянно хожу в салон подстричь кончики к мастеру Марии вежливость и мастерство на высоте, все мастера хорошие , девочки Админы очень вежливые приветливые , давно не видела такого обслуживания, приятно возвращаться к вам обратно )
Очень рада что попала в ваш салон рада обслуживанию вежливые приветливые девочки советую подружкам процветания вам девочки и клиентов побольше
ВП
Вадим Пивоваров
Отличная парикмахерская, чисто, вежливый персонал. Особо хочу отметить мастера Людмилу, профессионал своего дела, быстро и красиво постоянно у нее стригусь.👍👍
Алексей Беланов
Постоянно не работает безналичная оплата, что-то мутят..
Д
Дмитрий
Респект Юли.
Екатерина Ковалева
Являемся клиентами несколько нет. Привожу сына к мастеру Людмиле. Это лучший мастер. Прошу руководство поощрять этого мастера.
ЕД
Елена Дидковская
Очень хороший, уютный салон. Профессиональный мастера. Рекомендую!!!!
Прошу руководство отметить качество обслуживание клиентов,очень милое,доброе,чуткое обслуживание,милая обставновка,професональный подход к каждому клиенту,девочки молодцы,и прошу выделить мастера с Большой Буквы Катрин,с благодарностью ко всему коллективу,постоянный клиент Любовь Георгиевна.
ПМ
Павлик Михаелян
Бардак Полный! Очень хочется достучаться до руководства, чтобы серьёзно относились к работе, к рабочему персоналу. Не понимаю почему закрывают глаза руководители на то, что происходит в организации!
ДН
Данила Носов
Очень хороший сервис и приятный коллектив😌👍
ДД
Дмитрий Денисов
Респект Паши!
Ольга Кузьмина
Была в вашем салоне все очень понравилось , сажусь к любому женскому мастеру , знаю сделают все как нужно! Администраторы девочки всегда очень вежливые ! Буду посещать дальше! Приемлимые цены
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
КФ
Ксения Фомичева
Салон потрясающий!!!!!Администратор Галина очень милая,добрая,улыбчивая!Мастер Людмила лучшая в своем деле!Я думаю,что и все остальные мастера на отлично справляются со своей задачей!
РИ
Рустам Ильясов
Очень хороший сервис , хожу всегда к Карине , очень хорошо постригает , и очень хороший коллектив
АФ
Артём Фомичёв
Лучшие мастера, отличный сервис, рекомендую.
Анастасия Богданова
Хожу в это место часто. Там приветливые администраторы и хорошие мастера! Всем советую😉
ДГ
Данила Глосницкий
Отлично 👍🏻
Кирилл Николко
Подстригли отлично, часто посещаю данный салон, всегда чисто и опрятно, цены очень доступные, есть зона для ожидания с комфортными диванчиками, где еще и телевизор можно посмотреть!
ЕН
Егор Немченко
Давно хожу в эту парикмахерскую. Очень приветливые админы и хорошие мастера! Всем советую.
Ангелина
Давно ходим в этот салон, все очень нравится, все мастера профессионалы своего дела, женские и мужские, администратором отдельное спасибо за доброжелательность и приветливость. ❤
AG
Atheist God
Хочу выразить благодарность парикмахеру Людмиле, профессионал своего дела, всегда подскажет, выслушает клиента, стригусь у Людмилы несколько лет, советую!
ВП
Владислав Поспеев
Хочу выразить благодарность парикмахеру Людмиле П , профессионал своего дела !! Всегда подскажет посоветует и выслушает клиента , стригусь несколько лет только у неё! Советую !
Расул Гасымов
Хожу к Парихмахеру Людмиле на протяжении года,все очень нравится ,быстро и то что нужно,советую всем заходить именно к ней!! По моему мнение самый опытный мастер!
ЕИ
Евгении Искандаров
Хожу сюда уже 3 года Отличная парикмахерская Лучший сотрудник Людмила!!!! Всегда получается все лучше и лучше Советую всем эту парикмахерскую!! Не пожалеете!! И цена стрижки ниже чем во всех остальных, а качество остаётся на высоте
Дмитрий Арчаков
Сегодня решил подстричься и не пожалел. Как понимаю попал к мастеру своего дела Карине. Подстригли слишком хорошо, даже не ожидал такого. Спасибо большое!
Александр Арзамасков
Хочу оставить отзыв о мастере Карине.Девушка знает своё дело и выполняет работу качественно.Постоянно хожу только к ней и остаюсь доволен.Рекомендую данного мастера.