Радуга
Фотоателье
АУ
Анжелика Устюжанина
Хочу выразить благодарность Юлии за проделанную работу! Обращаюсь в это фотоателье ни первый раз и всегда приятно работать с вами!Прекрасное качество печати, чуткость и оперативность работника. Работа была сделана отлично!Благодарю Юлию за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам.
Артём Мартиросян
Всё отлично красиво и быстро
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Vlad Morozov
Все отлично сделали, самое главное качественно и быстро
Влад Старченков
Качественно и быстро делают фото с хорошим освещением на паспорт🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
Артем Бельский
Делал фото , печать документов, все быстро и хорошее качество .
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Никита Колесник
Сделал фото на паспорт, всё отлично. Оборудование и свет на уровне.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
МГ
Марк Грибков
Сервис на высшем уровне, фото сделали отличное, отредактировали полностью учитывая мои пожелания. Ушли оттуда с отличным настроении!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МТ
Мария Тихонова
Сделали отличные фото на паспорт , качественно и быстро
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Всегда рады клиентам. Ждем , приходите.
Ольга Крюкова
Очень вежливый работник Юля! Быстрое обслуживание,для нашего времени,бюджетные цены. Рекомендую .
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, ваша оценка важна для нас. Ждем в нашем фотосалоне.
Наташа Наташа
Много плюсов у данной студии. Не раз обращались. Но в последний раз сделали фото на паспорт плохого качества..на фото полоски от принтера. Цветопередача тоже пострадала, хотя раньше делали всё устраивало.
19 августа 2024, официальный ответ
Принтер новый, передача цветов не совсем отрегулирована, стараемся, чтобы качество не страдало. Прос…
Ириша 🍉
Очень милая, доброжелательная женщина, не жалеет своего времени! За фото и ксерокопией только сюда!!!👍👍👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤