ProfClean
3.1
3.1
КО
Кристина Орлова
Заказала уборку после ремонта, и уже второй день отмываю все после клининга, на коммуникацию компания не идет.
Третий раз обращаюсь в эту компанию за помощью.Вчера я заказала генеральную уборку трехкомнатной квартиры в PpofClean. Были две сотрудницы(к сожалению, я не спросила их фамилии, звать Ольга и Наталия).Аккуратные,вежливые молодые женщины,почистили,помыли все великолепно!Я в восторге!Спасибо большое всем работникам этой копмании.Желаю вам процветания в вашем бизнесе и побольше клиентов!
ОЕ
Ольга Ечманн
Всем доброго дня, пользовалась услугами компании уже не первый год. Но в этот раз они меня очень удивили безобразным качеством услуг. При этом любезно извинились и не вернули мне деньги за услугу которая не была оказана. Договаривались помыть окна, протереть жалюзи и потолок. Фото и видео демонстрируют какое качество услуг было оказано. Для меня это сотрудничество было последним. Не рекомендую компанию в связи с тем что отсутствует контроль за работой сотрудников. За такую работу ни одной звезды.
Николай Александров
Закончили ремонт квартиры и хотелось конечно сразу заехать в чистоту, а не самостоятельно все отмывать. Обратился в данную компанию, все быстро сделали. Рекомендую
Ирина А
Обращалась в мае за услугой "мойка окон". Очень быстро и качественно все отмыли, я осталась довольна.
Маша Петрова
Заказывала химчистку дивана и уборку квартиры. Осталась очень довольна и качеством уборки и общением с клинерами, очень приятные девочки. Спасибо феечкам Profclean за чистоту
Павел Щербаков
Не первый год пользуюсь услугами ПрофКлин, очень профессионально работают, доволен их услугами! Владею фотостудией, у нас много мебели и со временем она пачкается. Стабильно раз в 2-3 месяца заказываю чистку диванов, результат всегда идеален! Хотя нет, был один случай, когда обычной чистки было недостаточно, после высыхания некоторые пятна остались. Но и тут ПрофКлин показали себя максимально профессионально, приехали повторно, взяли химию помощнее и победили эти пятна, не взяв за это дополнительных денег! Не знаю, где найти другую такую компанию, потому что до них был печальный опыт, мастер плохо почистил и отказался доделывать работу на месте, со словами "не очищается". ПрофКлин справились с этой работой в два счета) Большое спасибо за ваш труд!
Полина Татаринова
Испортили сантехнику и не хотят нести ответственность.
Асмик Айрапетян
Здравствуйте! К сожалению, я хочу оставить плохой отзыв данной компании. В январе этого года я заказала клининг после жильцов, которым сдавалась в аренду наша квартира. Мы живем в другом городе, поэтому принимала работу моя тетя. Визуально все выглядело, очень даже, чисто. После этого мы закрыли квартиру и там никто не жил. Сейчас моя мама приехала в квартиру, чтобы собрать свои вещи и выставить квартиру на продажу. И что же она увидела? Мусор запиханный за диванами, по углам, под ванной глубоко, куда бы не додумалась посмотреть даже моя тетя, за стиральной машинкой. Это просто отвратительно! Уборка была заказана ГЕНЕРАЛЬНАЯ! Плюсом были заказаны доп опции, которые так же были не выполнены, в ящиках была грязная посуда. Просто свинское отношение к своим клиентам. К сожалению я не довольна и вам не советую! 6000 рублей выкинутых на ветер!
ЖБ
Жанна Беккерова
Заказывала два раза химчистку дивана,один раз раз в 2022 году и следом в 2023 уже,и оба раза осталась очень довольна всем 🤗 профессионально,быстро, качественно и недорого очистили этот диван,хотя обивка и наполнитель у дивана очень "капризные " но отмыли все пятна,включая даже фломастеры и маркеры от случайных детских творений. От души рекомендую делать химчистки у этой компании. Жду весну заказать мойку окон у них же 😉
Валерия Соловьева
Заказывали уборку после ремонта отдельно оплатили мойку окон. По факту получили только более менее помытый пол. Обо всем по порядку: 1. После клинеров пол пришлось перепылесосить, так как на нем валялся мелкий мусор 2. Клинер ходила по полу БОСЫМИ ногами. Не знаю, кому как, но это же абсолютно не гигиенично, мало ли что у нее на ногах 3. Поверхности мебели и элементов декора были не тронуты, то есть пыль с них даже не пытались протереть, хотя из мебели у нас стояла только кухня новая и сантехника в ванной. Элементарно даже крючки для полотенчиков никто не протер, зато повесить туда свою куртку с улицы пожалуйста, это никого не смутило. 4. Не удалили следы от затирки (хотя уборка после ремонта на это рассчитана) 5. И особое место в отзыве займет мойка окон. А точнее отсутсвие как таковое этой услуги. Ниже прилагаю фото подоконников, которые нам оставили клинеры. На следующий день перемыла окна просто с доместосом, пена была черной, а рамы стали белыми. Да, возможно, не досконально все возможно качественно удалить после ремонта, но оставить все тупо не тронутым и хотя бы просто не вымыть от грязи, это свинство. за уборку отдали 10600! в итоге мыть все пришлось самим На наши претензии откупили промокодом и стандартной отпиской, а после нашей просьбы просто перемыть хотя бы окна, вообще перестали отвечать. Никогда не обращусь даже с промокодами и никому не рекомендую эту шарашкину контору.
28 сентября 2022, официальный ответ
Информацию, которую мы запрашивали в комментариях к вашему "отзыву" 7 дней назад, вы так и не отправ…
ТС
Татьяна Самохвалова
Все отмыли после ремонта,чистенько ,аккуратно. Диваны и ковёр стали как новые. Спасибо большое Все идеально!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно)
МР
Мария Ряхина
Запланировали уборку,но про меня забыли,не советую данную фирму!
5 сентября 2022, официальный ответ
Мария, еще раз приносим Вам извинения. Данная ошибка была вызвана техническим сбоем в программе (что…
Люба Рзаева
Всё хорошо, профессионально.
6 мая 2022, официальный ответ
Люба, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina Davydova
До уборки так и не дошло, так как специалисты не умеют общаться с клиентом в соц сетях. Написала с конкретным обращением на уборку за гарнитуром на кухне и ванной комнате. Сначала пришлось доказывать, что эти места досягаемы для уборки, а на мой вопрос «когда можно осуществить уборку?», ответ был «запись на следующей неделе.». Мне что с этой информацией делать? Можно записаться только на следующей неделе или запись уже ведётся только на след неделю? Непонятно. Видимо, надо было дальше всю информацию вытягивать. Считаю, что клиентоориентированные компании должны отвечать на вопросы конкретнее. Очень жаль!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за время потраченное на написание отзыва и возможность нам улучши…