Chillout
Лаундж-бар
Daniil Turbin
Это не просто кальянная, а место, где время замедляется. Уходишь с ощущением, что перезагрузился. Уже рекомендовал друзьям — теперь и вам советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв) всегда рады )
Александра Денисова
Я была в различных кальянных города, но если вы хотите покурить дымно, вкусно и продолжительно, рекомендую идти в чилл
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное) рады) всегда ждем снова в гости к нам)
Кристина Титкова
Топчик! Всем спасибо, обслуживание отличное.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое) стараемся для вашего комфорта )
СШ
Софья Шерстобитова
Лучшие в своём деле,обслуживание на высшем уровне,хотелось бы выделить кальянщика Егора,все сделал быстро и вкусно
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то,что вы с нами) Стараемся для Вашего комфорта)
Никита Касьянов
Шикарное заведение,отзывчивый персонал,все чисто ухоженно , хотелось бы выделить кальянщика Егора,все сделал быстро и очень вкусно
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Ждем снова в гости
Artur Karakeshishyan
Самый лучший кальян в chill out всем советую Очень хорошее Егор самый лучший воообще очень вежливый И гостеприимный
Спасибо за приятные слова) Стараемся для Вашего комфорта) Ждем снова в гости
Анастасия Сапельникова
Лучшее место в Волгограде. Прекрасная атмосфера, самый приветливый и улыбчивый персонал, самые вкусные кальяны, которые я курила. Всегда соответствуют озвученным пожеланиям по вкусу, крепости и тд., отдельное спасибо Егору
3 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось) Ждем снова в гости)
y
yan9exx
Самая лучшая кальянная в городе, очень вкусный и хороший кальян, хочу отдельно отметить кальянщика Егора, очень отзывчивый и хороший человек, делает очень вкусный кальян
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) ждем снова в гости)
K
KASYAN
Шикарное заведение,отзывчивый персонал,все чисто ухоженно , хотелось бы выделить кальянщика Егора,попросили сделать на свой вкус кальян,получилось очень вкусно понравилось всей компании ,благодарим CHILLOUT❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв) Стараемся для Вашего комфорта) Ждем снова в гости
Ксения Фокина
Очень хорошее место для отдыха и проведения времени в компании. В заведении приятная и комфортная атмосфера. Кроме того, хотелось бы отметить доброжелательного кальянщика Егора. Очень хорошие рекомендации по кальяну, сделал отличный микс🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Стараемся для Вашего комфорта) Ждем снова в гости)
АЕ
Ар Ер
Отличное заведение, всё понравилось , у кальянщика Егора отличный вкус
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем снова в гости)
Артур Татевосян
Отличное место для приятного отдыха! Недавно посетил эту кальянную и остался очень доволен) Потрясающе место! И здорово провели время. Персонал очень дружелюбный и всегда идет на встречу. Кальян🔥🔥🔥, попросили мастера Егора сделать на свой вкус👍🏻 Спасибо ему огромное за сервис и хорошее настроение)
Спасибо за теплые слова) Стараемся для Вашего комфорта) Ждем снова в гости
ЭМ
Эрик Микичян
Лучший кальянщик Егор. Делает все на высшем уровне. Обязательно советую к посещению. Большой выбор табаков, кальян выше всяких похвал, долго курился и кальянщик помог подобрать интересный микс. Отличное место для хорошего вечера! Красиво украшенный зал создает уютную атмосферу
Спасибо за теплые слова) Стараемся для Вашего комфорта) Ждем снова в гости
ДШ
Данила Шайкин
Хорошее место для отдыха, приятная обстановка, вкусные и дымные кальяны. Отдельный респект персоналу, особенно Егору, доброжелательный с осень хорошим вкусом.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем снова в гости
IL
I L
Отличная кальянная ,обслуживание на высшем уровне.Дарье отдельное огромное спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем снова в гости
SU
Sberid User
Сделали очень вкусный кальян , Мастеру Дарье отдельное спасбо
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем снова в гости
МР
Мария Рыбникова
крутое обслуживание и очень вежливая и классная Дарья! очень положительные эмоции😍😍
3 августа 2024, официальный ответ
Рады, что понравилось) Ждем снова в гости
НМ
Николай Магасумов
Очень вкусные кальяны, приятное обслуживание , кальяны мастер Дарья лучший мастер
МП
Матвей Пригода
Дарья сотрудник , хороший и дружелюбный человек. Подарила ту самую атмосферу , с которой дружеская посиделка становится яркой и не забываемой!!!
Иван Петренко
Дарья подарила дружескую атмосферу и подарила позитив для прекрасного времяпровождения. Отличное заведение с прекрасными сотрудниками. Буду приходить в это место всегда. Прекрасная атмосфера.
Марина Недогреева
Все было чудесно, Дашка самая лучшая. Нас все понравилось. Спасибо ей, что подарила такой прекрасный вечер.
___ Dan-eek ___
Отличное место, очень отдыхаешь. Замечательный персонал, спасибо большое)
СХ
Сергей Хафч
Прекрасное заведение! Дарья просто потрясная , вежливая, позитивная и добрая! Для отдыха рекомендую
СН
Сергей Неизвестный
Отличное заведение, советую всем!!! Хочу выделить кальянщика Егора, всегда вкусные и дымные кальяны. Приходите не пожалеете!
ФГ
Фарид Гаджиев
Отличное заведение, и у кальянщика Егора отличный вкус, кальян получился насыщенный и ароматный спасибо большое
Арамаис Кочарян
Отличное заведение, Приятная обстановка) Всем советую. Ходим не первый год. К@льян супер, сделали все на высшем уровне. Особенно что нравится, можно выпить вареный армянский кофе ☕️
3 июля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам нравится и вы с нами столько лет)
Егор
Атмосфера приятная, вентиляция работает исправно, что для кальянной очень важно. Обслуживающий персонал на высоте, особенно хотелось бы отметить кальянщика Егора❤️🩹 Человек, который всегда поможет подобрать нужный посетителю вкус табака, доброжелательный и отзывчивый парень. Отдыхаем тут не впервые и всем советуем.
3 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось, ждем Вас снова в гости)
b
bikSiK
Просторно,атмосферно и лучшие кальяны. Много вип комнат, где есть плазмы
3 июля 2024, официальный ответ
Стараемся для Вашего комфорта, ждем снова в гости)
МН
Михаил Новиков
Лучшие в своём деле, кальян вкуснейший в городе, обслуживание на высшем уровне. Сам гость в этом городе и никогда такой классной кальяной не видел.
Виктория Васина
Случайно попали в это заведение , но смело можно назвать это место клоповником , и это я говорю в прямом и переносном смысле. Алкоголя в заведении не было , но официантка разрешила сходить за ним в магазин,что мы и сделали. Заказали кальян ,который было не возможно курить сразу, вкуса не было , думаю чаща давно не мылась хорошо или табак плохо забили.Одним словом деньги на ветер. Заказали пивную тарелку : охотничьи колбаски воняли мышами, кольмар был жёсткий очень, ну орешки и сухарики есть можно , хоть что-то за эти деньги... Отдельная история туалет: там бегают тараканы. Проверяйте дома вещи , а не то привезёте домой сюрприз . А ещё с вас возьмут деньги за ваш алкоголь, хотя в начале об этом и слова нет ,как и в меню . Это был первый и последний раз ,когда я посетила это место .
20 февраля 2023, официальный ответ
по ходу вы не были в клоповниках и не знаете как они выглядят! если Вас так не устроило наше заведен…
ОВ
Ольга Вольф
Обстановка внутри просто кошмарная, мы были не в основном зале, а в випке: диваны прожженные с дырками, стол со следами от углей, по стенам тараканы бегают. Просто ужас для меня, очень жалею что пошла. Кальян неплохой, тут претензий нет, но обстановка все портит.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но к большому сожалению после гостей которые переворачивают кальяны на мебель, мы…
Анастасия Самойленко
Кальян огонь!
Испанская Сосиска
Хорошее недорогое место где можно со своим алкоголем придти (пробковый сбор есть)
Катя Мкртчян
Ходим в Chillout уже больше года. Очень атмосферное заведение!!!Часто заходим в будние дни так и выходные дни-отдохнуть. Стоит особо отметить персонал. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Желаю вам процветания и успехов!
SU
Sophia User
Ходим с друзьями в Chillout уже более 1,5 лет, были приятно удивлены видеть широкий ассортимент вкусняшек😅, так же там офигенная атмосфера, работники профессионалы своего дела💪🏻 Советую всем посетить данное заведение, вы об этом не пожалеете.
Альви Магомадов
Самое лучшее место для отдыха! Если вы культурный и порядочный человек, а остальным даже в раю плохо будет!
Леся Зуева
Спасибо за хорошее настроение и отличный праздник)))
ЛГ
Леонид Голиков
Лучший кальян в городе!! Поверьте я знаю что пишу !!))
Витя Наклёушев
Большой выбор табака и напитков, плюс хорошие закуски. Кальянные мастера готовы полностью выслушать все предпочтения гостя и сделать максимально хороший и качественный кальян, что не может не радовать. Плюс следят за покуром клиента на всем его протяжении, что является редкостью. Нет потребности звать персонал, они сами подойдут в нужный момент. Приятная музыка, удобная мебель. Приду сюда ещё.
Галина Золотарева
К сожалению были на ремонте, поэтому на телефон не отвечали. Пишите в Instagram
Алексей Шумилин
Дверь закрыта телефон не Алё(
13 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению были закрыты на ремонт , для дополнительной информации пишите в direct в Instagram)
Эльвин Гараев
Настя Макарова которая написала эту херню,я вас мадам продам цыганям!!!!
НМ
Настя Маркова
рыгаловка контингент мрак
Карина Бульярова
Крутой бар, все отлично. Мне очень понравилось.