Frant
Гостиница
Уют, комфорт и гостеприимство ждут вас круглосуточно!
Забронировать номер
В здании
А А
5 աստղ, բայց ոչ թե իրենք լավն են, այլ ընդհակառակը ահավոր են։ Ասեմ եթե միայն գիշերելու եք այս ուրեմն մնացած ամեն ինչի վրա կարելի է աչք փակել։
Айгуль Сайдашева
Сняли люкс (из-за сауны в номере), вай фай не ловит , сидели у двери ловили интернет, повелись на отзывы… в ресепшен сказали что насчет сауны в номере не отвечают(а кто тогда отвечает?) сауна то имеется но без котла 😅 в качестве извинений предложили сходить в бассейн бесплатно что нам не очень было интересно. Впечатления не очень , в номере очень душно
ЦД
Цагана Далаева
Отель старый. Снаружи неплохо выглядит, но внутри всё обшарпанное, мебель старая, ремонта давно не было. В туалете и душе не работает вентиляция. В душе плохо уходит вода, поплавали в лужах(( Персонал ресепшена неприветливый, даже не объяснили как попасть в номер, пришлось немного поблуждать по коридорам( также нормально не объяснили куда идти на завтрак, просто махнули рукой сказав «в соседнем здании», пришлось тоже поблуждать и поискать кафе. Две звезды за завтрак и чистое белье. Хоть это порадовало. Номер своих денег не стоит однозначно!!! Либо снижайте цену, либо сделайте хоть какой-то ремонт!!!
Евгения Праймина
Вообще не хотела ставить звезды, они только включенному завтраку. Были проездом в Волгограде и ночью остановились в этом отеле. Номер был бы отличный, если бы в нем отремонтировали люстру, поклеили обои, которые оборваны, а душевая просто ужас, нет чтоб хотя бы обновить , помыть и промазать ржавые швы. Купите Азелит, он вам поможет отмыть номера. Сразу понятно, что с отеля высасывают деньги, но не вкладываются. У них и ценник из-за этого и дешевый. Сделать хорошую косметику , поднять цену и будет крутая гостиница. А так гостиница Г. Не советую, на фото красиво, а в реале🫣
Илья Иванов
Один бал накинул за неплохой завтрак включенный в стоимость, номер был ужасный, жутко пахло застоялой водой, в туалете как будто нет вытяжки совсем, кровать просто ужас, такое ощущение что развалится посреди ночи.
1 посещение и бронирование Отелло
СП
Себастьян Перейра
В номере класса полулюкс за 5000 в сутки я должен самостоятельно заправлять одеяло в пододеяльник ? Вы серьезно ? Такого ужаса я не видел ни в одной гостинице . Долгое гуляние по коридорам и этажам пока доберешься до номера . При заселении номер встретил кружком на унитазе со старыми следами мочи .
ЯШ
Яна Шарифова
Внешне с улицы гостиница привлекательная , внутри просто ужас. Не советую!!!!!!!!! Душ кабина вся раздолбанная,элементарно нету одноразовых тапочек, фена, надо все попрошайничать ,звонить! Хотя просто хочется придти и никого не трогать и чтоб тебя не трогали! Номер явно не стоит своих денег (4000р сутки)
Вячеслав Подмосков
Номер просторный, чистый, постель свежая, уборка ежедневная, полотенца меняют регулярно. Персонал приветливый, внимательный, готов помочь в любое время суток. Рекомендую этот отель всем, кто хочет отдохнуть комфортно и спокойно!
UVVAUl .
НЕ СОВЕТУЮ! Описание отеля и положительные отзывы не соответствуют действительности ! Отель очень плохой. Номерной фонд изношен, обшарпанные стены, запачканные стены. Ремонт в номерах не проводиться. Мебель сломанная. Матрасы ужасные. Постельное белье старое. Запах в номерах от плесени и влажности. Неприятный запах вас встретит ужена ресепшне. Завтраки это просто отдельная история, это не шведский стол! Есть не возможно!!! Всем кто решит отдохнуть с дороги или переночевать даже не думайте тут останавливаться. Обстановка и состояние не даст вам отдохнуть и утром завтрак вас до конца добьёт. Не советую!
Светлана
Одну звезду добавила за бассейн с сауной рядом и хорошее кафе ! Номера просто ужас , запах плесени, раздолбанная кровать , санузел в котором даже стаканчика под зубную щетку нет ( про остальное молчу) . Причем посмотрели номера даже полулюкс и люкс- на стенах плесень рядом с кондиционером ! Хозяину гостиницы надо срочно делать ремонт , внешне гостиница красивая и локация хорошая , но номера ….
Гульназ Ганеева
Начитавшись отзывов было страшно ехать.В целом не все так плохо,так как нам нужно было просто переночевать.Номер чистый,все было убрано.Предложили бассейн,но у нас не было сил.Утром был завтрак виде шведского стола (выбор есть),Вкусно.
Яна Гергерт
Уютная гостиница. Удобно, сауна в номере, но больше чем на сутки такую бы не взяла. Влажность сохраняется и мне не комфортно было без паласа или мягкого покрытия.
ЮУ
Юлия Ульянова
Фотографии говорят сами за себя. Одну звезду жалко... Завтрак включён, давали холодные сосиски, кашу овсяную на воде, хлеб с запахом плесени (тут или сам хлеб не свежий или хлебницу не моют должным образом), колбаса серого цвета...
ЭП
Эдгар Пушкунов
фигня отель, грязно всё, а стены панельные всё слышно. завтрак в бассейне с запахом хлорки
ИИ
Иван Иванов
С наружи гостиница выглядит очень даже презентабельно, но внутри увы(( Ночевали мы 3 ночи и снимали 4 номера, 2 из которых были прямо скажем ужасные. В одном из них пахло зловониями, другой просто был обветшалый до такой степени, что душ разваливался на части. Кафе при гостинице не плохое по кухне, опять же, видимо зависит от смены.
Александр Александрович
Отличное место для гостей города, да и не только Хороший сервис, по ценам демократично, рекомендовать можно смело
Егор Калашников
Все хорошо, персонал приветливый Из окна видна Родина мать На 2-3 ночи отличный вариант
ЭО
Эльнур Орлов
Этому отелю явно нужно закрыться на ремонт. Снаружи выглядит вроде и прикольно, но начинает смущать обилие услуг Бассейн, сауна, банкетный зал, кафе и тд и тп. Видимо владельцы решили впихнуть иуда все что могли, но уследить за всем жтим добром достаточно сложно и дорого, по этому обходяться подручными материалами. При входе в отель сразу появилось желание сделать отмену, но мы были вечером с дороги, и решили что готовы 1 ночь провести тут. Стойка ресепшена была как в советской сберегательной кассе, приветливый персонал. Куллер с питьевой водой на 1 этаже при входе. Нумерация непонятная номер 1.1 находился на 2 этаже номера 1.11 на 1. Пришлось переспрашивать как туда попасть. Попав в номер и не вдаваясь в детали первое впечатление было хорошее. Номер просторный и вроде как на фото. Оказалось в люксе есть сауна, но радость от возможности попарится была недолгой, она не работала. Ну и потом детали уже в номере выдали себя сами. Обои отклеиваются местами есть грибок. Кондиционер на самом сильном охлаждающем режиме дул кое как. Было очень жарко и душно из-за близкого расположения саун и бассейна еще и влажно с запахом бани. Телевизор висел на цепи, так же на экране был выгоревшие эмблемы, видимо на нем крутили что-то нонстоп. Мебель была потрепанной и частично сломанной. В душевой на потолке была ржавчина и грибок, а когда мы пошли в душь еще оказалось что слив работает очень плохо и надо вклбчать самый медленный напор на воду, иначе вода уходит в номер. Сообщили об этом на ресепшен, пришла уборщица и сказала, так это нормально, подложили бы полотенце под порог душевой и норм. Часть лампочек в номере не работала. Полотенца и халаты были очень потрепанны, дети отказались из использовать. Пришлось идти за своими. В номере нашли всего 2 розетки которые можно использовать. На люкс в 30 квадратов прям маловато, так еще и в местах где ничего не положишь особо. После полученного удовольствия от проживания утром на завтрак шли с опаской. Выбор завтрака хоть и не большой, но в целом приемлемый. Я побоялся брать колбасу и сосиски, т. К. Все было с темным оттенком и не внушало доверия. Все покушали кашу, выпили растворимый кофе или чай и пошли выселяться. Если хотите словить негатив, велком. Даже на ночь не рекомендую тут оставаться.
Женя Кит
Остановилась в отеле и осталась довольна. Удобные номера, чистота и приветливый персонал. Хорошее расположение. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую для комфортного отдыха!
Давид Щербинин
Место очень понравилось , заселились парами (муж/жена) , нам с женой как и нашим друзья все понравилось , сервис , месторасположение , все крутом классно , точно будем советовать это место , спасибо владельцам за такое место
ЕГ
Елена Гарибмамадова
Очень не хватало в номере чайника с чашками. Номер хоть и полу люкс, но скромненький. Хороший вид из окна. Видна Родина Мать. Рядом пятерка. На завтраки не ходили. В бассейн тоже не спускались. Если только переночевать , то нормально.
Lesya G
По дороге на море останавливаемся в отеле не первый год. Кстати, первый раз были лет 10 назад. Отель все так же хорош. Номер большой, чистый. Есть отельный набор(тапочки, шампунь, гель..) бельё и полотенца чистые. Вода горячая. Спасибо отзывчивым администраторам, помогли с выбором номера. Желающие могут посетить баню, бассейн и водные горки. Жильцам отеля цена 350 руб на полный день. Отдельное спасибо кафе "Долма". Самый вкусный харчо и хачапури! Официант Леся- красивая и доброжелательная девушка. Простите, мы не оставили чаевых, налички не было, а картой никак не отправить (подключите чаевые по qr коду)
Александр Контарев
Ужас полнейший ,все старое,душевая грязная , мебель поломана,не рекомендую никому там останавливатся
И
Ибрагим
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Екатерина Ткач
Просто ужас и и ужас и одной звезды жалко !!! Какие могут быть 3 звезды ?? Приехали ночью 5 человек с детьми - номер не тот дали , пошли разбираться , на фото номера дне соответствуют действительности ! Грязь просто везде , полы , ванна , полотенце в грязи какой то ( фото прилагаю ) . Короче это просто жесть . На завтрак повезла своих детей в приличное место , потому что там дают помои в грязной столовой ! И еще полночи разговаривали во весь голос на ресепшене сотрудники ,смеялись . Мыло просто кинули на раковину как собакам , ни Геля для душа ну вобщем Ни - че - го !!!! Отвратительно ! Взяла бутылку вина у них сразу оплатила как сказали 900 р , но они решили что это мало и пришли в час ночи мне сообщить что вино стоит 1300 ! Короче зпбегаловка каких еще поискать . В номерах нет обычной воды , в номере нечем дышать совсем . Откуда хорошие отзывы не могу понять - сразу видно что все куплено !!!
ЛЗ
Лев Зеленцов
Ужасный отель, комнаты не как на фото, ничего в номера нету, 2 розетки на всю комнату, чайника нету, посуды никакой нету, даже кулера с питьевой водой нету.
НН
Надежда Назарова
С первого взгляда все красиво… а потом ты хочешь принять душ… а в полотенцах какие-то черные крошки (заменили без вопросов), халаты с оранжевыми пятнами… неприятно пользоваться такими вещами! шторка в душе обросла всеми видами плесени! Помещение явно не предусмотрено как душевое! Определенно нет гидроизоляции. Все в плесени, стена насквозь… прям фу-бе!!! Я не переношу кондиционер, пришлось открывать окно… шум от машин- всю ночь гудят! Под окном компания мужиков, пришедшая в ресторан или баню. Не спали пол ночи. Вопрос - зачем заселять в такой номер, если указано что будут взрослые с ребенком… неужели окна всех номеров такой категории выходят на дорогу? Про завтрак вообще молчу. Это худший шведский стол. Переваренные куриные яйца, серые сосиски, чай в одноразовые стаканы. Никому не рекомендую.
Приехали с классом на отдых в Волгоград, классная руководительца выбрала этот отель. Внешний вид и ресепшен выглядят отлично, спору нет, но номера... В некоторых местах не работают лампочки, мебель полусломанная, кондиционер работает с божьей помощью, либо вообще не работает. Качество номера можно оценить на 2/10, единственный плюс удобные кровати (неизвестно какая живность находится в матрасах). Спасибо отелю что старается для потребителей продукта, настроение в первый же день отдыха убито на ноль☺️
Oksana Fisahova
Очень-очень слабо. Устаревший интерьер, в номере всё поломано, освещение или не работает или сломано. На двоих взрослых и ребенка два комплекта постельного. Просить не стали, так как скорее отдыхать хотелось. Хорошо, что жара, обошлись без одеяла. Кружек, чайника нет. Кондей еле жив. Не понравилось. Один плюс, заселились быстро без предварительной брони. Завтрак включён.
Frant, гостиница
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что пришлось столкнуться с проблемами при заселении. Во всех номерах, где пре…
Яна Палащенко
Одна звезда это слишком много для этого «чудесного» отеля. Если вы хотите потратить деньги и плеваться весь отдых то вам сюда! Начну с того что в холле на 4 этаже постоянно запах, пардон, туалета. Двери в номер напоминают любой фильм по Стивену Кингу: обшарпанные как в сарае, а не отеле. Номер сложно описать в двух словах: начну с душевой «кабины» или что это там не знаю, плесень просто восторг ! Если вы хотите помыться то приготовьтесь что горячей воды сначала надо дождаться, а потом вприпрыжку быстро мыться , потому что кипяток и ледяная вода посекундно переключаются. В туалете разбито стекло а унитаз смывает не до конца! Запах сигарет и пыли в номере это конечно стандарт, на это уже не обращаешь внимание после того как видишь плесень и подтеки на потолке, плафоны без крышек , пошарпаную мебель!!! Это просто колоссальное не уважение к гостям! Я первый раз пишу такой ужасны отзыв. Но после этой гостиницы хочется отмыться как от грязи! Завтрак это отдельная история: холодный амлет, безвкусная каща даже не понятно из чего (так и не разгадала) еденистанное что не возможно было испортить чай и вареные яйца, все остальное это просто «чудо» а не еда ! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ФТ
Фатима Токбаева
Была в гостинницы неделю остались только хорошие впечатления чистый хороший номер видно что свежий ремонт преветливый персонал могу только сказать хорошее о гостинице и о работниках Могу с уверенностью по рекаминдовать как хорошую гостинницу и расположние очень удобное
Любовь Марычева
Были проездом. Поздно вечром нали место для семьи из 3х человек, при том что в гостинице свадьбу отмечали и все было занято. Продлили потом еще на сутки. Очень хорошее место
М💎
Мария 💎
Ужасно грязный отель! На 3* никак не тянет. В номере грязно, полы не моют после предыдущих посетителей, пыль и волосы везде. Мебель сломана, обои рваные, душевая кабина с плесенью и шатается, того и гляди рухнет. Завтрак в другом здании, нужно обходить через улицу. Из плюсов: недалеко остановка общественного транспорта, тараканов не видно. Однозначно не рекомендую данный отель!
Анастасия Валерьевна
Это жесть, не рекомендую. 1.Грязно в номере, потолок с дырами 2.Полотенца не первой свежести. 3.В душе плесень и запах сырости. 4.В коридоре не работает лампочка. 5.Персонал начинает работать только когда включаешь строгость в голосе. 6.Про «шведский стол» забудьте, вводят в заблуждение. По факту -это три миски с безвкусной как в больнице кашей, бумажным омлетом и заветренным квадратиком пиццы. 7.Двери все обшарпанны, как после бомбежки. 8.Кулер только на 1 этаже, пока к нему спустишься соберешь всю пыль на обувь со ступенек.
Наталья Мейерова
Хотите отдохнуть как дома,тогда рекомендую отстановиться в этом замечательном месте. Тишина 🔕 спокойствие ☺️ персонал вежливый и обходительный,завтраки великолепные. Рекомендую ❤️
IR
Interceptor Raider
В номере холодно, сплитку на обогрев не включить. Завтрак в здании где находится бассейн + надо идти через улицу и там дальше лабиринт до шведского стола Прием пищи прямо в здании с бассейном - не лучшая идея Влажность запредельная, дышать тяжело, вытяжки не спасают.
ОС
О С
Были 01.01 в хаммам. Бронировали на два часа. Ужасное соотношение цены и качества. Очень грязно, окно все в паутине и пыли. Бассейн давно не чистили, присутствует неприятный запах. Также перед нашим приходом даже никто не убрался, был даже грязный стол. Позвали администратора, чтобы решить данный вопрос, администратор позвал уборщицу и предложила либо доп. час, либо скидку. Мы согласились на скидку. В итоге уборщица убиралась час, а мы просто ждали. После уборки мы были в хаммам два часа , за который заплатили. При выходе уже администратор был другой, и он был не в курсе скидки, прежний админ трубку не брал. В итоге скидку нам не сделали! Мы пребываем в шоке от такого сервиса, точнее от его отсутствия. Считаю, что проверка Роспотребнадзора крайне необходима!
Александр Сидорюк
2* соответсвуют
KU
Klay Und
Номера уставшие, дыры в потолке, кабины в ржавчине и жуткой плесени, слышимость стопроцентная из за всевозможных ЩЕЛЕЙ. Всё пошарпанное, грязное. Отвратительный отель, прийти, уснуть и уйти. Номера зимой отапливаются, но холодные, в номерах нет даже чайника и пледа. Закрывать эту ночлежку уже пора! Или капитально реставрировать!
ЩМ
Щугорева Маргарита
Все бы ничего, в номере чисто, но про том что мы брали номер люкс, после прогулки зашли в номер вечером, а там нас встречают тараканы на полу! При том, что они приходят только из душевой или сауны, там дверь совместная, в тот вечер мы открыли проветрить. Но утром я после закрытой двери нашла двоих в дверных щелях той же душевой.
Аделя Позднякова
На твёрдую троечку! Не думаю что выберу второй раз эту гостиницу. Во первых контингент не совсем подходящий, заехали ночью, были пьянный заселенцы. Во вторых, ужасный запах канализации. В номере очень холодно, плесень на занавеске в душевой. Зато завтрак не плохой👋
Очень уставшие номера. В душевой комнате везде черная плесень, за окном громко работала вытяжка столовой. в номере запах какой-то тухлый. Кондёр внутри черный, видимо, давно не чистили. Чайника в номере нет, тапочки по запросу, но это мелочи. Не советую там останавливаться.
АХ
Артур Х
Заказали в гостиничном кафе еду. В итоге ждали около 1,5-2 часов. Блюда приносили по одному каждому из сидящих за столом. И пока счастливчик кушал, другие смотрели на него, давились слюной и с тоской и обречённостью ждали свои заказы. В итоге часть из заказанных блюд даже не сделали и как выяснилось и не собирались делать. В конце всей этой вакханалии принесли на оплату чужой счёт. В общем вечер и настроение были испорчены как у нас, так и людей за другими столиками, которые также стали жертвами этого «потрясающего» обслуживания и сервиса. Номера посредственные, видно что мебель, сантехника и т.д. всё «подуставшее». Шумоизоляция никакая, очень хорошо слышны и мешают спать как другие постояльцы, там и шумный и оживлённый городской проспект, на котором стоит отель. При всём при этом цены далеко не дешевые и оно того точно не стоит. Не рекомендую.
Светлана Кульниязова
Очень не приветливый отель, мы приехали из Казахстана 800км и нас не заселили. ВЪЕЗД строго 14.00,пошли в сауну 50%скидка.В бар нас не пустили, приходить строго в одежде или купить в маг одноразовый фартук. Обслуживание ноль, обращение ужасное. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИЕДЕМ!
Енотный нАсочек
1. Очень холодный номер. 2. Нет горячей воды (даже на 2 этаже). 3. Нет одеял. 4. Персонал регулярно ломился в номер, забывая, что он занят. 5. Грязно. Перед заселением убрано "и так сойдёт". 6. Номер требует ремонта и замены душевой. Где-то отошли обои, где-то какие-то вмятины на мебели, где-то дыры в стене. 7. Нет вешалок.
Саша Чирков
Останавливались в апреле на одну ночь. Цена была 2500 р. Можно бронировать через Яндекс.Путешествия и тогда часть стоимости может бонуса вернуться в приложении Яндекса. Мебель максимально уставшая. На завтрак шведский стол, но выбор не большой. В номере имеется холодильник. Рядом находится баня+джакузи+бассейн. Если ты останавливаешься в гостинице, то стоимость посещения бани будет 350 р (обычно цена 700 р). Кулер находится на первом этаже. Удивительно, но имеется лифт в здании. Парковочные места вечером были. Чайника в номере не было. Выводы по гостинице можете сделать глядя на фото. Оценку занижать за номер не стали. Народу было действительно много в гостинице. Администратор приветливая, грамотно подсказывала и отвечала на наши вопросы
Слава Соколовский
Приезжали на один день, заселились в люкс. Номер довольно большой, имелась сауна, в центре номера стоял бильярдный стол ( не работает(с) ) Весь номер выглядит средне, но ремонтом пытались показать другое. Местами битая мебель. Сауна работала, хорошая, ничего плохого не скажешь. Кондиционер тоже работал. Кстати, очень хорошая слышимость с коридором, так как под дверью огромная щель в 2-3 самтиметра. Утром был шведский стол. Очень вкусную кашу сделали, прям круто. Место среднее, учитывая цену можно и остановиться, но расчитывать на 3-х звездочный отель не стоит.
М❤
Мария ❤️
Рекомендую данный отель. Хороший за свою цену. Большой плюс- завтраки. Вкусно, достаточно разнообразно- на любой вкус. Номер чистый, все необходимое есть. По просьбе в любое время есть фен, осуществляется уборка номера. Персонал отзывчивый, с грубостью не сталкивалась.
Anton Scherbin
Господа, на первый взгляд - это гостиница, но по факту максимум это придорожный мотель. 1 в номере нет горячей воды (сказали сейчас исправят) 2 лейка в душе без сетки, льётся как из простого крана (фото приложил) Диван..... надеюсь залили алкоголем, а не обос**ли (+фото) Одна звезда за сауну в номере (но сам не включить, включает персонал))) Своих денег данный ПОЛУЛЮКС не стоит однозначно! Найдите жилье поприличней. Всем добра ;) ПыСы: если попытаетесь позвонить администратору или заказать ужин в номер - фигушки, фото #4, телефон подключен к самому себе (мем "это фиаско братан"))))
Свeтлaна 🔆
Бомжи живут в лучших условиях.