Zoohelp
Ветеринарный сервис
Службы
Здравствуйте, это самый безднарный "врач" который когда либо мне встречался. Пол года назад, вызвала её на дом, мне её рекомендовали как хорошего и высококласного специалиста. В итоге моя Сибочка умерла. И все из-за этой косоглазой овцы. Она же даже не врач, а самозванка. Прежде чем вызывать убедитесь в её профессионализме
E D
🙏🥰 Спасибо огромное за помощь. Ветеринар от Бога!!! С душой!!! Спасибо от Герды, Шани и Шери. Я очень рада,что мы Вас нашли.
МТ
Мария Трубникова
Спасибо Александре Уже не раз спасает наших кошек
ЕА
ЕКАТЕРИНА Аболонская
Большое спасибо Александре, она спасла моих щенков. До неё обращались в именитые клиники и щенки чуть не погибли. Александра всегда была с нами на телефоне, контролировала весь процесс. Большое ей спасибо.
Денис Шишкин
Обратились поздним вечером, Александра приехала через час со всеми нужными лекарствами. Внимательно осмотрела собаку после операции, сразу сделала необходимые уколы! Очень вежливая и видно, что любит свою работу! Спасибо вам большое!
Кристина Стрельченко
Александра прекрасный ветеринарный врач! Всегда откликается по любому вопросу. Дает грамотную консультацию. Вопрос по любому виду животного не оказывает ей сложность в помощи. Можно обращаться в любое время❤️спасибо огромное за Ваш бесценный труд🙏🫶
Димон Полев
Вызов на дом, крыса вылечили все прекрасно
СМ
Светлана Маликова
Огромное спасибо Александре!Дистанционно помогла спасти нашу собаку от парвовируса.Грамотно расписала лечение,была на связи 24/7.Благодаря ей наша собака пошла на поправку.Очень удобно,что можно в любое время получить консультацию.Спасибо вам большое за спасение нашей девочки.
Анна Бганцева
Спасибо Александре за понимание' помощь, профессионализм, доброе и отзывчивое сердце. Побольше бы таких врачей-человеков как для братьев наших меньших, так и для людей. Благодарю Вас, добрый человек!
НБ
Ника Беланова
Огромное спасибо Александре за то что не отказала в помощи поздней ночью и всё время в телефонном режиме вела роды
Ольга Когай
Ветеринар Александра с большой буквы и человек с большим сердцем и любовью к животным🤍 Попали в ужасную ситуацию - из-за укола у нашего добермана случилась аллергия на препарат, ужасно опухла нога, не мог ходить, не ел, не было возможности свести собаку в клинику, и никто не хотел ехать к нам в Райгород даже за дополнительную плату. По счастливой случайности мы нашли эту клинику и прекрасного врача Александру🙏 она консультировала нас по телефону, а самое главное приехала к нам в село, в свой выходной день! Осмотрела нашу собаку, поставила уколы и расписала дальнейшее лечение, и после всего ещё узнавала о его состоянии, отвечала на все вопросы, благодаря правильному лечению, наш доберман поправился, огромное спасибо! Ветврач на все 1000 звёзд из 5🫂
МТ
Мария Тимофеева
Спасибо большое девушке,по звонку очень помогла,подсказала и была на связи,хотя с этого ничего не получила,огромные вам спасибо,надеюсь кошка наша доживет до утра
ВА
Виктория Алексеева
Саша лучшая, познакомилась с ней ещё лет 5 назад, опытный ветеринар, всегда поможет советом
ЕШ
Екатерина Шульженко
В то время как остальные клиники не хотели и не могли помогать моему коту, в отчаянии позвонила Саше! Сразу получила подробную консультацию по телефону, сказали что купить и в этот же день пришла и помогла моему коту в его недуге! Кот ожил на глазах! Безмерно благодарна этому светлому человечку с огромным сердцем! Отныне для меня существует один Ветеринар с большой буквы! Действительно стоит задача помочь животинке справится с проблемами по здоровью! Для тех кого интересует финансовая часть лечения животных все давольно бюджетно и по карману любому человеку, нет заоблачных цен, в чем тоже заслуга Александры! Спасибо вам огромное! Я желаю вам здоровья, послушных животных и разумных клиентов! СПАСИБО🩵
СЖ
Савелий Жученко
Спасибо большое 🙏 клиники специалистам ициалистам широкого профиля.А главное Александре, чуткому отзывчивому человеку. Дай бог вам здоровья успехов , процветания. процв
Очень грамотный ветеринар, очень очень хороший врач,просто рекомендую вам, спасала моего Бесика от смерти
Олюшка Григорьева
Все супер, душевный ветеринар!
Иван Дикарев
Очень хороший вет врач, не первый раз обращаюсь, кастирировала котика, через пол года зашивали рану, отличные швы зажило так, что и не видно пореза🤌
Виктория Смирнова
Очень отзывчивые, профессиональные !!! Всегда оказывают помощь круглосуточно. Компетентные специалисты. Не первый раз уже обращаюсь. Сразу видно когда люди на своем месте. Спасибо большое за Вашу работу!!!
АЮ
Алёна Юшкова
Обращаемся к Александре, не первый раз, на связи 24/7. Дистанционно помогла спасти собачку от прслеродовой депрессии. Всем рекомендую) Очень удобно, что можно проконсультироваться в любое время дня и ночи. Спасибо большое ещё раз🙏 И кстати доступные цены услуг!
МО
Марина Олейникова
Спсибо больше Александре за помощь в появлении нашим коржикам на свет😍
НУ
Наталья Ульянова
Вызывали врача на дом, все просто на высшем уровне, приехала, посмотрела, сделала укол чтобы наш малыш от боли не страдал, написала лечение, крутой ветврач, обращайтесь! Спасибо вам за любовь к животным!
Елена Кузнецова
Очень благодарна Александре, специалист своего дела, оперативно среагировала и вовремя приехала на помощь!
Дионис Еремин
Благодарен Александре за быструю и эффективную помощь по удалению зубов у котика, грамотный специалист любящий свое дело и просто хороший человек🌞
ОМ
Ольга Мельникова
Спасибо Александре все отлично, оперативно. Наш котик выражает огромную благодарность.
Анжелика Куксова
Спасибо огромное Александре ❤️ помогла дистанционно ,на связи 24/7, нам очень помогли 🙏🏻❤️
ИМ
Ирина Мережкина
Выражаю огромную благодарность Александре,ветеринару и просто хорошему человеку,за помощь. Она пришла к нам домой по вызову к котику. Он заболел и плохо себя чувствовал,почти не ел и не пил. Александра провела осмотр, очень внимательно нас выслушала и поставила диагноз (верный). Сделала два срочных укола,после которых котик начал ходить и кушать, буквально через несколько часов. Оставила лекарство на следующие уколы и прописала лечение, подробно прописав все на бумаге. А также она всегда на связи , отвечает на вопросы,возникающие по ходу лечения,все объясняя подробно. Отметила высокий профессионализм и бережное отношение к животным. Ещё раз выражаю огромную благодарность за возвращение моего кота в строй.
ВШ
Вероника Шайдакова
Спасибо большое врачу. Оперативно приехала и оказала помощь собаки в поздний час.
Ксения Голованева
Хочется от всего сердца поблагодарить Кузнецову Александру. Долгое время лечим своих питомцев именно у неё. Профессионал своего дела!!! Перед новым годом у нас заболела кошечка, панлейкопинией( кошачья чума). Очень переживали,не раздумывая,обратились к Александре. Сделали тесты на вирус, и сразу же Александра назначила уколы, которые спасли нашу кошечку. Сейчас она очень активная,как и раньше 🤗 Александра ответственная, отзывчивая, таких ветеринаров не найти🥰🤗 Мы очень рады,что нам посчастливилось встретиться🥰🤗
Евгения
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Александре!!! Мой кот заболел, удалённо была произведена консультация (симптомы, самочувствие с моих слов), проанализирован рацион, осмотр по видео связи, т.к. кот был не траспортабелен и назначено лечение. Сейчас коту лучше, но Александра продолжает наблюдение за его самочувствием и назначила дальнейшее лечение. Ещё раз спасибо Вам большое!!!!
МЕ
Марина Ершова
Сашенька, спасибо Вам огромное от нас с Болтиком! Вы спасли нас от укуса клеща, сделали это профессионально и быстро!
ЛС
Лариса Савинская
Я очень благодарна ветеринару Александре из компании Zoo Help за ее профессионализм и заботу о моей собаке. Наш Щенок наелся грибов (поганки ) Получил сильное отравление . Александра приехала к нам на вызов среди ночи и сразу приступила к лечению. Она спасла нашего питомца, 🫶🙏🏻💕приезжала на дом четыре дня , усердно леча его, делать капельницы и уколы. Все время была с нами на связи . Ее внимание к деталям и заботливое отношение к животному действительно впечатлили меня. Я рекомендую ветеринара Александру всем, кто ищет надежного специалиста для своих питомцев. Спасибо ей за ее труд и заботу!
СА
Светлана Александровна
Благодарю Александру за ее помощь и отзывчивость! Очень долго искали донора для собачки и Александра подарила нам частичку своей 🐶❤️ Очень внимательная, добрая и отзывчивая. Перед операцией нас успокоила, всегда была на связи и поддерживала. Побольше бы таких людей и ветврачей! Александра очень умный и грамотный специалист! Здоровья ей и ее хвостикам ❤️❤️❤️ Спасибо за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Антонина Гордеева
Дистанционно поставила диагноз, назначила лечение. На протяжении всего периода интересовалась состоянием здоровья животного. Спасибо за помощь!
ТЖ
Тучный Жаб
Большое спасибо Александре за связь 24/7,за помощь в ветеринарном наставничестве,опыт и лечение животных.Теперь я лично знакома с ветеринаром от бога)
Татьяна Жихарева
Хочется сказать , спасибо за неравнодушие доктора Александры, за рекомендации на расстоянии , советы по существу . Благодарю!
Елена Поданева
Очень благодарны Александре! Она консультировала нас онлайн, поскольку мы живем в Казахстане и нас разделяют 1000 -и км. У нас очень много проблем - французская бульдожка с аллергией на все. Благодаря консультациям мы прошли курс лечения, пролечили малоцезию, состояние собаки улучшилось на порядок… Кроме того, Александра на связи практически 24/7 - для нас это очень важно. Спасибо Ей огромное!!!
IA
Igor Antropov
Хочу поблагодарить доктора Александру за высокопрофессиональную и ответственную работу при родовспоможении. 12 часов контроля и необходимых действий на протяжении бессонной ночи. И мама корги и 7 ее малышей здоровы и счастливы) Спасибо Вам за ваш труд!
Ирина Ищенко(Зубкова)
Благодарю доктора Александру за спасение моей собаки, которую порвала чужая собака. Александра уверенно, спокойно, умело обработала и зашила рваные раны, назначила лечение и ежедневно мониторировала состояние ран. Спасибо от всей нашей семьи за быструю, своевременную и высокопрофессиональную помощь!
ЮА
Юлия Андреевна
Хочу выразить благодарность ветврачу Александре за спасение нашей собаке. Всё лечение была на связи.
Alina Davydova
Хотелось выразить благодарность ветеринару Александре. Мы так долго искали врача, который приедет на дом, потому что заболели две собачки, один из которых очень большой, его транспортировка очень проблематична. Поэтому нам посоветовали Александру и дали ее номер. Врач приехала, поставила диагноз и дала рекомендации по лечению. Уже на 2 день у собак было улучшение. Теперь мы спокойны и если что, теперь знаем куда обращаться. Спасибо большое!
SП
Sweetlove_sphinx Питомник kittens
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Александре! Лечили нашего щенка французского бульдога дистанционно, если можно так сказать, мы в другом городе. Оперативно дала рекомендации, расписала подробное лечение Парво вируса. Всегда была на связи, каждый день интересовалась здоровьем ребёнка. Вот благодаря ей мы пошли на поправку. Спасибо вам большое за спасение нашей малышки! Жаль, что вы не в Краснодаре 🙂! Очень мало таких грамотных врачей
Ксения Черников
Лучше людей и специалистов я не встречала. Александра экстренно приехала к нам на роды, и помогла родить нашей собачке 6 щенков. Все остались живы и здоровы. Все было сделано профессионально, человек умеет ориентироваться в стрессовой ситуации, знает ответы на все вопросы и всегда готова помочь! Мы обязательно обратимся еще за помощью только к ней!
IR
Inna R
Хочу оставить благодарность Александре! Очень помогла ночью, проконсультировала по телефону. Но утром я решила вызвать на дом. Александра оперативно приехала провела осмотр, сделала все необходимые уколы, дала рекомендации. Так еще и консультирует онлайн. Всегда на связи. Это очень добрый и заботливый доктор для вашего питомца. Спасибо Александра!❤️
VK
Valera Kirilenko
Александра очень крутой специалист в своем деле!!! Спасибо вам огромное за выздоровление нашей кошки!! Очень грамотный специалист сразу приняла нас все грамотно описала и рассказала что нужно делать кошка с ней вела себя как дома) очень все понравилось! Рекомендую!!! Если нужна помощь с животными только к ней!!
ГА
Геля А
Александра очень приятный , отзывчивый, и знающий свою работу врач!
Елена Чкангаренова
Александра мастер своего дела моей чихи удалила 2зубика сначала нашла подход к собачки подружилась удалила отзывчивая понимающая спасибо за работу
Павел Ворон
Ветеринарный врач Александра очень грамотный специалист, которая отлично разбирается в вопросах лечения болезней животных.
БТ
Баян Токарбаева
Огромную благодарность хотелось бы выразить ветеринару Александре за ее помощь, за совет и за лечение. Вы врач от Бога. Здоровья вам желаем.
Анастасия Маслюкова
Хотим выразить огромную благодарность врачу от Бога Александре!!! Врач на расстоянии определила состояние нашего питомца, подсказала чем в домашних условиях можно помочь. Приехала в позднее время с препаратами, оказала помощь и проконсультировала в дальнейшем уходе. Не уехала, пока питомцу не стало лучше. Спасибо большое!!!!