Вердез

Служба дезинсекции
Уничтожаем насекомых с гарантией. Выезд в день обращения!
РекламаИП Вершинин Д.С.
ИП Вершинин Д.С.
Сергей Моторин·1 отзыв
В восторге
И нашу квартиру к сожалению не минула эта зараза, тараканы. На протяжении длительного времени, пытались бороться с ним как народными методами, так и большим количеством различных средств продающихся в магзинах и маркет плейсах. Результата не было, или были какие-то краткосрочные улучшения. Знакомые посветовали обратится в Вердез. Пзвонил, договорился. Приехал сотрудник службы дезинсекции Дмитрий. Быстро нанес средство от тараканов в квартире. Результат не заставил себя ждать. Уже на следующий день, полы на кухне и в коридоре, напоиинали Бородинское поле. Были усеяны тушками дохлых и контуженых насекомых. Прошло длительное время, тараканы так и не появились (стучу по дереву). Незванные квартиранты покинули нашу квартиру. Однозначно рекомендую данную фирму к сотрудничеству. Отличные результаты работы. Адекватная стоимость. Вежливый персонал.Читать целиком
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! Рад был вам помочь!
НЛ
Надежда Лебедева·1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 спасибо за доверие!
ЕИ
Егор Игнатенко·1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь 💛
Елена·2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ИС
Илья Сиротин·2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Илья. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ДБ
Денис Богданов·2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МН
Мария Новокщенова·1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за доверие! Рад был вам помочь! Спасибо за отзыв!
ЛО
Любовь Осадчая·1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
НП
Наталья Пыжьянова·1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕД
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Попова·1 отзыв
В восторге
Добрый день😉!Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию!История с тараканами и недобросовестными квартиросъёмщиками банальна,сдавала на долгий срок,не особо заходида в гости,а в те моменты когда заходила не особо всматривалась,изначально мелочь бегала ну ставили ловушки ,вроде все ок,ну я и забыла об этим недоразумении,квартиранты съехали и тут оказалось,что не показалось ,эта мелочь подросла и это были уже 🐎 🐎🐎🐎,которые сметали все на своем пути ,что с этим делать я не знала ,ну гугл в помощь как говорится,шарики разбрасывала с яйцом и борной кислотой,приманки всякие,толку нет, 🐎 растут,как на дрожжах,почитав отзывы, позвонила Дмитрию.нужно было сейчас и срочно, заявок было много ,но нашел окно,приехал вовремя, обработку проводил усиленную. Результат:проскакав еще какое-то время , 🐎начало косить,моему счастью не было предела,вооружившись 🧹 , 🐎 переехали в мусорное ведро. Счастье есть!Всем рекомендую!Читать целиком
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за доверие! Рад был вам помочь!
ЕА
Елена Александрова·1 отзыв
СЩ
Сергей Щедрин·6 отзывов
НД
Наталья Дронова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Тараканы у нас пришли от соседей. И чем мы их только не травили - всё бесполезно. Обратились сюда.После обработки на утро на полу было кладбище из дохлых и умирающий насекомых. Мастер - Дмитрий- давал гарантию на свою работу, взял 5000 за работу ( чек не дал) и попросил ему на утро скинуть видео и сказал, что если тараканы не исчезнут, то необходимо ему позвонить и он БЕСПЛАТНО сделает завершающую обработку. Тараканы не исчезли полностью и я позвонила Дмитрию договориться об обработке, на что он потребовал доплатить ещё 1500. Иначе приезжать он отказывался. Уже на этом этапе начал грубить по телефону, бросать трубки. По итогу я согласилась доплатить. Через неделю он приехал ( сказал, что раньше не может, он болеет) достал шприц с мизерной долей средства, видимо, осталось от кого-то ( у нас он тоже не использовал весь катридж) и за 3 минуты нанёс средство. Спросила его, на какой номер перевести деньги и попросила чек о проделанной работе. Чек отказался предоставлять и хлопнул дверью, сказал, что ждёт перевод на сбербанк. Сразу после этого начал писать и спрашивать, перевела ли я деньги. Я попросила его вернуться и принести чек, после получения которого при нем же собиралась перевести деньги. Дмитрий отказался, начал меня оскорблять, посылать матом и требовать деньги. На этом этапе я сказала ему, что его поведение, однозначно, неадекватно и я жду от него чек. Он начал срочно удалять голосовые, в которых орал, ругался и оскорблял. Их я успела сохранить. Там полный ужас. В общем, данное предприятие нелегальное, тараканы полностью не исчезают, никакого разрешения на деятельность у них нет! Будьте осторожны!!!!!!Читать целиком
Дмитрий Вершинин·9 отзывов
МИ
Максим Иванов·1 отзыв
Галина Никитина·1 отзыв
В восторге
Добрый день всем читателям отзывов, хочу рассказать про свою ситуацию. Квартира съёмная, когда пришли смотреть - данного населения (тараканов) - особо не видели, но приготовленный или оставленный бывшими жильцами дихлофос, я увидела, но зоострять тему не стала, мы въехали, конечно протравила сначала сама, обычным средством, но нам это не помогло, и гели и ловушки, которые продаются в свободном доступе, после протравки, такое ощущение, что они опять прибегали к нам тусовать, решили обратиться к специалистам, нам данную компанию предложили знакомые, созвонились, договорились на день и время, специалист Дмитрий вечером накануне написал смс по Watsap, напомнил, что у нас завтра встреча, на следующий день позвонил за час до оговоренного времени, узнать не поменялись ли у нас планы, приехал вовремя, мы поготовили квартиру к обработке- поэтому прошло всё быстро, по цене нас тоже устроило, обработка прошла на 100% - рекомендую данную организацию. Качество👍Читать целиком