Вердез

Служба дезинсекции
Уничтожаем насекомых с гарантией. Выезд в день обращения!
РекламаИП Вершинин Д.С.
ИП Вершинин Д.С.
НЛ
Надежда Лебедева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 спасибо за доверие!
ЕИ
Егор Игнатенко1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вам помочь 💛
Елена2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ИС
Илья Сиротин2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Илья. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ДБ
Денис Богданов1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
МН
Мария Новокщенова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за доверие! Рад был вам помочь! Спасибо за отзыв!
ЛО
Любовь Осадчая1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
НП
Наталья Пыжьянова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕД
Елена Дворякова1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь!
Екатерина Данилова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что оценили!!! Будем вас ждать ❤
Анастасия Попова1 отзыв
Добрый день😉!Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию!История с тараканами и недобросовестными квартиросъёмщиками банальна,сдавала на долгий срок,не особо заходида в гости,а в те моменты когда заходила не особо всматривалась,изначально мелочь бегала ну ставили ловушки ,вроде все ок,ну я и забыла об этим недоразумении,квартиранты съехали и тут оказалось,что не показалось ,эта мелочь подросла и это были уже 🐎 🐎🐎🐎,которые сметали все на своем пути ,что с этим делать я не знала ,ну гугл в помощь как говорится,шарики разбрасывала с яйцом и борной кислотой,приманки всякие,толку нет, 🐎 растут,как на дрожжах,почитав отзывы, позвонила Дмитрию.нужно было сейчас и срочно, заявок было много ,но нашел окно,приехал вовремя, обработку проводил усиленную. Результат:проскакав еще какое-то время , 🐎начало косить,моему счастью не было предела,вооружившись 🧹 , 🐎 переехали в мусорное ведро. Счастье есть!Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за доверие! Рад был вам помочь!
ЕА
Елена Александрова1 отзыв
НД
Наталья Дронова3 отзыва
Тараканы у нас пришли от соседей. И чем мы их только не травили - всё бесполезно. Обратились сюда.После обработки на утро на полу было кладбище из дохлых и умирающий насекомых. Мастер - Дмитрий- давал гарантию на свою работу, взял 5000 за работу ( чек не дал) и попросил ему на утро скинуть видео и сказал, что если тараканы не исчезнут, то необходимо ему позвонить и он БЕСПЛАТНО сделает завершающую обработку. Тараканы не исчезли полностью и я позвонила Дмитрию договориться об обработке, на что он потребовал доплатить ещё 1500. Иначе приезжать он отказывался. Уже на этом этапе начал грубить по телефону, бросать трубки. По итогу я согласилась доплатить. Через неделю он приехал ( сказал, что раньше не может, он болеет) достал шприц с мизерной долей средства, видимо, осталось от кого-то ( у нас он тоже не использовал весь катридж) и за 3 минуты нанёс средство. Спросила его, на какой номер перевести деньги и попросила чек о проделанной работе. Чек отказался предоставлять и хлопнул дверью, сказал, что ждёт перевод на сбербанк. Сразу после этого начал писать и спрашивать, перевела ли я деньги. Я попросила его вернуться и принести чек, после получения которого при нем же собиралась перевести деньги. Дмитрий отказался, начал меня оскорблять, посылать матом и требовать деньги. На этом этапе я сказала ему, что его поведение, однозначно, неадекватно и я жду от него чек. Он начал срочно удалять голосовые, в которых орал, ругался и оскорблял. Их я успела сохранить. Там полный ужас. В общем, данное предприятие нелегальное, тараканы полностью не исчезают, никакого разрешения на деятельность у них нет! Будьте осторожны!!!!!!
Дмитрий Вершинин9 отзывов
Галина Никитина1 отзыв
Добрый день всем читателям отзывов, хочу рассказать про свою ситуацию. Квартира съёмная, когда пришли смотреть - данного населения (тараканов) - особо не видели, но приготовленный или оставленный бывшими жильцами дихлофос, я увидела, но зоострять тему не стала, мы въехали, конечно протравила сначала сама, обычным средством, но нам это не помогло, и гели и ловушки, которые продаются в свободном доступе, после протравки, такое ощущение, что они опять прибегали к нам тусовать, решили обратиться к специалистам, нам данную компанию предложили знакомые, созвонились, договорились на день и время, специалист Дмитрий вечером накануне написал смс по Watsap, напомнил, что у нас завтра встреча, на следующий день позвонил за час до оговоренного времени, узнать не поменялись ли у нас планы, приехал вовремя, мы поготовили квартиру к обработке- поэтому прошло всё быстро, по цене нас тоже устроило, обработка прошла на 100% - рекомендую данную организацию. Качество👍