IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Марина Боровикова
Дочь занимается скорочтением. Ей очень нравится учитель Елена Сергеевна! А мне понравился подход: наличие программы, с которой сразу же четко могут познакомить. Возможность оплаты маткапиталом. Доброжелательное отношение к ребенку!
СТ
Саша Толстов
Марина Витальевна лучший педагог в этой школе
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, Школа IQ007 🦊 благодарит Вас за отзыв! И да, мы согласны с Вами, что педагоги Школы IQ0…
НВ
Николай Висков
Сын ходит сюда на скорочтение и английский, очень доволен. Хочу отметиьь не только внимательное отношение к детям, но и способность заинтересовать. Из бонусов - регулярно проводимые мероприятия (праздники, мастер-классы и пр.).
28 августа 2025, официальный ответ
🫶 Выражаем огромную признательность Николаю Вискову за столь теплый отклик и признание наших усилий…
ЮШ
Юлия Ш
Сын занимается тут английским, скорочтением и каллиграфией. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, занятия насыщенные и интересные. Прогресс заметен . Рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего труда! 🦊 Очень приятно читать так…
Очень нравится ваша школа. Ребенок ходит с огромным удовольствием! Начинали с каллиграфии и уже пошел параллельно на скорочтение. Екатерина Леонидовна прекрасный преподаватель 🧑🏫.
28 августа 2025, официальный ответ
🙏 Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и высокие слова в адрес Екатерины Леонидовны…
ТБ
Татьяна Бондаренко
Дочь занимается английским в Бритландии/IQ007 уже 5 лет. Отмечу, что все педагоги умеют найти подход и заинтересовать предметом. К плюсам - возможность посещать клуб с носителем языка, гибкий подход ко времени занятий, предоставление учебных материалов. Школа достойная, рекомендую👍
Д
Дарья
Хорошая школа, занимаемся здесь английским. Теперь ребёнок делает домашнее задание сам.
DK
Danil Korobkin
Родители и ученики отмечают индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные занятия и быстрый прогресс в обучении.
Анна Махтеева
Мой ребёнок посещает школу с огромным удовольствием! Педагог Марина Витальевна,для нас как Мэри Поппинс! Мы обучаемся на курсе "Скорочтения",результат на лицо! По мимо скорости чтения,ребёнок в целом стал лучше запоминать текст,выделяется главную мысль,может ответитответить на вопросы по тексту! Учимся мы в 3 классе ! Нам очень нравится 😊
Наталья Коробова
Очень хорошая школа! Удобное расположение и есть парковка. Ребёнку нравилось, ходили на скорочтение и каллиграфию, учителя хорошие, программа понятная для деток и интересная . Быстро научился читать и писать с нуля в 6 лет. Кто еще сомневается, не пожалеете, маленькие дети в игровой форме там быстро обучаются. Выражаем особую благодарность и Уважение нашему учителю Гуле Мирзаевне!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей школе. Мы рады, что ваш ребенок чувствовал себя ко…
КС
Карина Сурова
Занимаемся в филиале на 7 ветрах у Валерии Андреевны,дочке очень нравится, время урока пролетает не заметно! Если вдруг пропускаем занятие с удовольствием остается на 2 урока. Помещение для занятий комфортное, приятная атмосфера.
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Лусинэ Петросян
Дочка ходит в школу уже 3-й год, считает минуты до каждого занятия, бежит к педагогу. Нам все очень нравится! Спасибо Рысцовой Валерии Андреевне 👍🏻👍🏻👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Лусинэ, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕЦ
Елена Цыбина
Образование является неотъемлемой частью жизненного пути каждого человека. Сын посещал данную школу по направлениям: скорочтение и грамотное письмо. Результатом очень довольны. Занятия сбалансированы, применяется индивидуальный подход, царит дружеская атмосфера, стоимость посильная, используются современные методики преподавания, прекрасный высококвалифицированный педагогический состав. Особо хочется отметить педагогов Валерию Андреевну и Гулю Мирзаевну. Данная школа это то место, где ребёнок может проявить свой потенциал и обрести новые знания и умения. Однозначно рекомендую. Елена Ц.
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
Елена Савостьянова
Водили ребёнка в школу скорочтения на 8 воздушной армии на ментальную арифметику и грамотное письмо. Дочь никогда не питала рвения к учёбе, а туда на занятия бежала с удовольствием! Прекрасные педагоги Валерия Андреевна и Гуля Мирзаевна, очень внимательные, большие профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера в школе. С порога вас тепло встречает администратор Наталья. Отвечает на все вопросы, организовывает занятия в удобное для вас время. За несколько месяцев посещения занятий, оценки в общеобразовательной школе у дочери значительно улучшились. С сентября снова будем ходить. Всем рекомендую! Елена С.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝