Уголёк

Городской житель1 отзыв
Серёга Таврийский1 отзыв
Влад К3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВП
Вера Потапенко39 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИО
Инна Ольхова4 отзыва
Елена Рузаева19 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VM
Valeriya Morozova3 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв🧡
ВЖ
Владимир Жуков4 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЭО
Эрик Оганесян4 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
OB
Otanazarov Bunyod4 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Otanazarov, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Рыська ###20 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВИ
Вячеслав Иванов2 отзыва
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
ОД
Оля Дубова1 отзыв
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и оставленный отзыв! Наша служба доставки всегда стремиться выполнять Ваш заказ максимально качественно!
CF
Cool Four1 отзыв