Столовые
ВГ
Виктория Грязнова
Очень вкусная столовая, большой выбор и супов и вторых блюд. Удобное расположение
Аяна
Впервые была в г.Волгоград на конференции , по отзывам решила сходить в столовую.. и только тут и питалась ) Чистое , светлое помещение , вкусная еда , разное меню каждый день , приятные цены и улыбчивые девушки на раздаче и кассе! Желаю Вам процветания и всего хорошего ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Л
Лариса
Дмитрий Колобов
Вкусно, недорого, а еще быстрое обслуживание даже при большом потоке клиентов, меня, как работника общепита, это приятно удивляет
ДЧ
Диана Чернай
Очень вкусно всей семье понравилось
МЗ
Максим Запорожцев
Все понравилось, работает по выходным и до 21.00, был там один раз, но было всё очень вкусно, обязательно приду еще.
п
павел
Вкусно и не дорого
Ш
Шалва
Несвежие продукты, высокие цены, грязно и неуютно. да да это Кавказ что не не буду больше ничего страшного все
ЮШ
Юлия Шакирова
Картошку подали еле теплую. Персонал нехотя отвечает на вопросы о еде. В Пензе и в Казани готовят намного вкуснее и персонал намного доброжелательнее.
Елена Большакова
Когда зашли расстроились , что маленький выбор ( время правда было 18:00). Но всё что взяли оказалось вкусно! И недорого!
ЕГ
Екатерина Гаряева
Вкусно! Выбор большой! Не дорого. Народу много конечно, но очередь проходит быстро. Бюджетным туристам в виде 5 человек удалось пообедать в час-пик за 1300!!! Просто супер! От хостела пару кварталов!
Марк Владимирович
Вкусно и недорого !
Роман Можаров
Вкусная еда и много людей...
Катарина Вандэргельт
Еда вкусная, цены невысокие, персонал шустрый. Жаль у нас возле дома нет такой столовой, питались бы только в ней)))
12 августа 2025, официальный ответ
Катарина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Сергей К.
Выбор большой, всё съедобное. Не понравилась спешка с которой обслуживают клиентов. На вопрос какие есть супы тебе скороговоркой перечисляют всё что есть. Понять это невозможно. Переспрашиваешь "Чо?" и тебе в ответ такуюже невнятную скороговорку. Понятно, поток людей огромный и надо пытаться всех успеть обслужить, но это уже за гранью нормального)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Дарья Кисиева
Порции просто смешные, цены ни как в столовой, дорого! После обеда у нас остался чай и мы хотели его с собой взять, попросили крышку от кружки которую в любом кафе вам дадут бесплатно, в этой столовой она платная 😂 не рекомендую столовую!
Анна С
Вкусно и недорого. Окрошка и овощной салат топ.
Арзу Абасова
Была очередь , но все очень быстро продвигается. Есть проблема, количество людей в обед не соответствует количеству столов. Цены бюджетные , еда вкусная , персонал не грубый.
ДД
Дарья Дейкина
Всё-таки в нашем любимом Волгограде, в любом районе города, всегда есть где ооочень вкусно и бюджетно покушать))) 👍 эта столовая не исключение)))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв 💛
Илья Бахтин
Народу тьма, мест за столами не хватает,цены адекватные,еда вкусная.снял звезду из за недостаточности мест
ВТ
Василина Тимчишина
Решили посетить столовую номер 1 по рекомендации, но увы, так и не получилось попробовать еды, так как персонал совершенно не понимает, что нарушает права потребителя!!! Не разрешая пройти в столовую с маленькой собачкой, которая находится в переноске и ни кого не трогает. Доводы о том, что у них общепит, что рядом роспотреб надзор-бред! Закон не регламентирует этот вопрос, а значит и не запрещает! Во всех цивилизованных кафе и ресторанах давно можно с питомцами! Нужно было вызвать полицию и отстоять свои права, но нервы дороже, через дорогу есть потрясающее место "Моne", где Вы на ладитесь потрясающим обслуживанием, красивой подачей. Что не скажешь про столовую номер 1, никакого подхода к клиенту!
Полина Белякова
Понравилось. Вкусно, большие порции. В столовой чисто.
Евгения
Все хорошо)
мм
маша марьева
Жирное, майонезное. Болел живот
Д
Дима
Отличная столовая. Огромное спасибо всему персоналу!!! Всегда когда проездом в Волгограде обязательным пунктом зайти в эту столовую. Всегда вкусно и большой выбор. Советую обязательно зайти попробовать!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤
Виктория Жамалдинова
Всегда ходим сюда, когда приезжаем в Волгоград. Всегда вкусно, все свежее, персонал вежливо подскажет по любому вопросу, слоликов много, в столовой чисто.
Елена Матасова
Отличная столовая! Большой выбор блюд, всë свежее, аппетитно выглядит, цены радуют. В столовой чисто, есть WC, персонал работает очень быстро и при этом вежливо. Мы вкусно поели и с собой купили булочки с начинкой. Столовую рекомендуем!
Андрей Маслов
Самай шикарная столовая с большим выбором блюд и очень приветливым персоналом
Татьяна К.
Отличная столовая. Всегда вкусная еда, персонал приятный. В часы пик бывают очереди, так как место проходное, но обслуживание очень быстрое.
Артём Петров
Хоть и пришли за час до закрытия, смогли поужинать. На выбор 2 салатика, пару вторых и пару гарниров. Макарошки оценили дети (жёлтого цвета, а не как в большинстве случаев белые)))) люди заходят часто. Рекомендую
е
елена
Дороговато
Алина
Очень вкусно готовят, по домашнему. Персонал очень шустрый и доброжелательный (правда, напутал с заказом - никто не будет цокать, а просто поменяют с доброжелательной улыбкой). И цена - всё очень бюджетно , но ты поешь полноценно ))
Mesalliance123 .
Лучшая столовая по соотношению цена-качество-интерьер! Спустя 7 лет - держат марку 👍
Виктория К.
Приехали в город погостить, решили заехать перекусить и просто фу. Еда ужасно невкусная, грязные столы, грязная посуда. Больше сюда ни ногой🤢
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Нам очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашей столовой. Мы постараемся…
Приятная хаванина
Денис Марыксин
Отличная кухня и невысокие цены
Елена Старикова
Небольшая уютная столовая с очень демократичными ценами, блюда очень интересные и вкусные. Обед состоял из ухи, минтай по русски, винегрет, спагетти с соусом и чай-254 рубля. Порции хорошие по размеру. Рекомендую.
Светлана
Кушали сегодня 31.03.25 г семьей в данной столовой,очень удивлены что за такие деньги еще можно нормально поесть,людей конечно много но все быстро и качественно!
ОM
Оксана M
Приятно удивлена) Девчата на раздаче работают очень быстро и слажено. Меню довольно разнообразное, еда вкусная, порции приемлемые, а цены демократичные.
ЕГ
Елена Горленко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Анастасия Корниенко
Больше в ней ничего брать не буду. Вечером, 15.01.25, в 7, был ужин - и ночь с болью, бурлением в животе, а утро начинается с тошноты. Или вопросы к свежести продуктов, или к гигиене, или в целом - просто травят людей
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день .Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит…
Дракоша Маргоша
Вкусно и дешево
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся .
Анастасия Садовникова
Замечательное место, быстрое обслуживание, всегда вкусно и свежие продукты! Ходим семьей не первый год, все нравится! Желаем открыть точку и в советском районе! ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова .
Анастасия Антонова
Добрый день, что за хамское отношение от персонала, во втором зале не убирается посуда,пришла с ребёнком, ребенок не хотел сидеть за столом где грязная посуда, взяла поднос чтоб отнести, в итоге на меня наехали чтоб я отнесла поднос откуда взяла, типа стол убираеться, только когда закажете еду. Была в шоке, от такого отношения
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль ,что вам пришлось столкнуться с таким отношением наших сотрудников.Не мо…
Ку Ку
Были в Волгограде проездом, искали, где можно пообедать по отзывам, так как были с маленьким ребенком. Наткнулись на эту столовую и даже сначала не поверили, что столько отзывов и все положительные. Решили зайти и не пожалели! Тут на самом деле очень вкусно, всё по домашнему, горячее, с пылу, с жару. Цены вообще смешные: за 2 салата, 2 горячих блюда и 2 компота отдали 400 рублей. Однозначно рекомендуем к посещению!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор 🤨
Увы но столовая номер один уже не та,еда не первой свежести.
22 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль ,что у вас остались такие впечатления от посещения нашей Столовой .Не могли бы уточни…
Весна Галкина
Лучшая столовая. Большой выбор первых и вторых блюд, салатов, выпечки. Все вкусно и недорого, Вежливый, быстрый персонал. Удобное место, просторный, светлый, чистый зал. Я желаю процветания хозяину этих столовых, всего на лучшего всем сотрудникам, спасибо Вам за Ваш труд.
Yawarra .
Таких заведений должно быть в городе много( больше 8 филиалов) Приятно зайти,посидеть,по кушать.Приготовленные блюда свежие,ассортимент оптимален,порции не маленькие,притензий к качеству заказанного не имею. Хочу пожелать предприятию держать марку качества! Стоимость комплексного обеда,лучшая в городе. (Всё что на фото,обошлось в 820₽) Помещение чистое,современное,светлое.Сан зона на 5⭐.Есть детские стульчики.
IJ
Irfan Joseph963
очень вкусная и дешевая еда. салат суп пюре и куриные шарики стоят 210₽☀️🤩
НМ
Наталья Матвеева
Хороший выбор и всё очень вкусно! Цены очень демократичные)