билайн
Офис обслуживания
2.4
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 300 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
Подключить
Вакансии
2.4
Н
Наталья
Решают любую проблему.. Отзывчивые, добрые, внимательные. Всегда помогут.
Оплата Сбер
Эсет Магомадова
28 июля были по вопросу смены владельца сим - Карты . Директор- Виктор был абсолютно некомпетентен , недоброжелателен , не клиентоориентирован ! По горячей линии попросили прийти в центр и написать заявление . Этот Владимир заявлял , что сменить владельца просто невозможно. На мою просьбу позвонить на горячую линию ответил , что у них нет рабочего телефона, а с личного он звонить не собирается . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ посещать данное место , если вам дороги нервы 🙏🏻 Пришлось идти в другой центр , где мне сразу помогли и всё четко объяснили
YK
Yurij Kolin
Очередь 4 человека, парень работает, девушка с знакомой болтает. Говорит только один комп работает. За 10 минут до меня работали все) 20 минут в очереди итог....
SH
Stack Head
Зашёл купить сим карту, 9.12.2020, в 14:15. Работали парень и девушка. Мне не повезло попасть к этому грубому, незаинтересованому молодому человеку. Не внятно, на мои 2 простых вопроса ответил. С видом, типа иди отсюда, я занят. Хотя никого небыло. Ну я и ушёл. Неприятный отдел, с неприятным сотрудником.
Олег Гуляев
Обратился в офис с банальной просьбой - заменить SIM-карту для метери и выбрать новый тарифный план. Даже такую операцию сотрудники Билайн превратили в увлекательный квест чёрного цвета. Деньги за смену тарифа были аккуратно списаны, а вот тарифный план после череды манипуляций остался прежним. На следующий день пришлось повторно ехать и выправлять ситуацию. Итоги общения - потерянный день, деньги и полное отрицание собственной вины в этом инциденте. Вызывает отвращение такое хамское отношение к клиентам, полное пренебрежение к своим обязанностям и отсутствие уважения. За свои деньги я получил порцию хамства. Рекомендую ли я Билайн - нет! Жлобская контора за цветной вывеской. Недалёкий и хамский персонал. Позор!
Серый Вольт
был там один раз,менял сим карту ( старая скапытилась) ,по времени заняло минуты 5, больше ждал очередь, сотрудник был вежлив ( после замены сим карты,нов начинает работать через пару минут,сутки не доступны финансовые операции с картами ( как было написано позже в смс от билайна в целях безопасности) это все сразу рассказал сотрудник салона