Облака
Дом чайной культуры
максим шлепик
очень милое место, то что надо чтобы посидеть с друзьями. атмосферно и тихо. интерьер хороший, освещение приятное. картины на стенах мне, если честно, показались немного неподходящими, но это скорее вкусовщина. чайные мастерки были очень милые. обязательно приду еще, мне понравилось
Вадим Фролов
обслуживание хамоватое и пафосное
19 ноября 2024, официальный ответ
А когда это было и в чем выражалось хамство и пафос?
Илья Коваль
За 200р я обпился вкусного чая в прекрасной атмосфере и сервисе!
Sergey Vernigorenko
Спокойное место с большим набором чаёв. Эстетика восточная, правила европейские. Спасибо за возможность выдохнуть.
Ваня Улимов
Отличная тематическая чайная Ребята - спецы своего дела!
Chilly Willy
По моему скромному мнению, сейчас, это самая лучшая чайная в нашем городе))
Y
Yunias
Очень уютное место, приятный персонал, много сортов чая. Девушка научила, как правильно проводить чайную церемонию, очень понравилось, что отношение персонала, что сам чай, обязательно придём ещё :)
Артур Худавердиев
Крутая чайная! Чай высшего уровня) Спасибо ребятам за приятное проведенное время:)
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мила Андреевна
Уютное заведение,приятная и расслабляющая атмосфера,ненавязчивая музыка,богатый выбор чая ☕️
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Джоn Z
Хороший чай, персонал не злобный, можно посидеть поговорить, хорошее место, удачи в бизнесе
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, рад, что персонал у нас не злобный🤣🤣🤣 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Три
Всё там норм, а главное цена качество держится на уровне. Ходим туда с удовольствием
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать снова👌
EG
Egorka Gorka
Заведение оставило крайне отрицательные эмоции! Персонал хамоватый. Чайник гразный, пиалы стоят прямо на входе, пришла группа людей и облапала все пиалы... Так-же присутствует "специальная" стилизованая чайная комната, в ней постелен ковёр, но персонал ходит по нему в грязной обуви!!! Так-же рядом с этой комнатой вечно стоит вонючая обувь посетителей, так как в ней ковёр и его нельзя пачкать, хотя Опять-таки персонал ходит по нему в обуви. В общем и целом ужас! Больше не приду!
Romasha Life
Сходили компанией в это место, думали классно проведем время, но после такого высокомерного отношения персонала настроение немного ухудшилось. Внутри мало места, интерьер как таковой отсутствует, но это ладно. Самое интересное что пиалы для чая стоят на краю барной стойки и прямо у нас на глазах пришли девушки и начали выбирать те, которые им понравятся тем самым облапали все пиалы грязными руками, я считаю это не гигиенично. Вердикт, больше не придём
ДД
Дарья Дашук
Чайный мастер меня огорчил, но его невежество не знает границ. Мало того что вместо чайной подставки поставили кошачий лоток, так нас ещё посадили за столик на две персоны, хотя нас было трое. Вместо удобного место нам предоставили старую табуретку, даже стулья в школе удобнее. P.S 2 женщины (чайные мастера) полностью отбили желание посещать заведения подобного типа
Полина Безмогорычная
Отличное место для того чтобы попить хороший чай. Компетентные мастера, огромный выбор чая, приятная цена!
Виктория Морозова
Отличный чай, рекомендую!
Алина Кирсанова
Уютно, приятно находиться, ставлю твёрдкую 5-ку!
Антон Антонов
Ееееееееееееееееееееее
Kathrine Ainmir
Самая лучшая чайная, комфорт, уют, медитативная музыка... Атмосфера востока, большое количество сортов чая...
ЮС
Юра С
Давно, но не слишком часто взаимодействую с этими ребятами, и остаюсь очень довольным)
Владимир Громов
Чудесное место, всегда вкусный чай и мегакрутая атмосфера. Бармены очень приветливые. Был несколько раз. Каждый раз очень доволен
Анатолий Сергеевич
Это заведение способно обратить кофемана в свою культуру)... Мнение истиного любителя кофе.
Игорь Орлов
Отличное место! Рекомендую!
Илья Куличкин
Приятная успокаивающая атмосфера, спокойная музыка, ну и конечно, вкусный чай. Красивый стилизованный интерьер.
КР
Кирилл Ремете