Апрель
3.4
3.4
АA
А A
Фармацевт Елена Владимировна не знает ассортимент аптеки, в приложении наличие показало, а Елена Владимировна уверяла, что его нет. Пока не показала картинку наверное не нашли бы. Стандартная аскорбиновая кислота в ампулах.. Когда уточняла внутримышечно ли их колоть, мне ответили, цитирую: «Девушка, мы знаем без вас» Хотя я уточняла, а с интонацией у меня проблем нет. Если бы не второй фармацевт, более адекватный и не карта лояльности, то поставила бы 1 звезду.
ВВ
Виктория В
Нужных и качественных препаратов часто нет в наличии. Заменяют необходимые препараты на свои фирменные, причем в агрессивной форме.
l
lex.2000
Советую всем проверять при покупке на наличия лекарства а коробке, столкнулись с тем, что продали пустую коробку, сразу не посмотрели, обнаружили уже дома, вернулся чтобы купить снова (т.к лекарство то нужно) и просто рассказал тому же кассиру Кусмарцевой О. С, о случившемся. Выслушал обвинения в свой адрес (хотя ничего не требовал и тут оплатил за новое лекарство), попросил пригласить кого нибудь из руководства, потому что с ней было бесполезно разговаривать (хотя я и не хотел вообще) ни разу такого никогда не было ни в какой аптеке, если честно офигел от реакции персонала, раньше в этой аптеке продавцы были лучше. Проверяйте лекарства!!!!!!!!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, мы постараемся исправить это.
МП
Марина Полонская
Хорошая аптека
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
JZ
Julia Zavolodko
Фармацевты озлобленые на весь мир женщины. Никому не советую сюда ходить, мало того что хамят, не знают где у них что лежит, ещё и не могут ничего кроме анальгина продать от головной боли!
Лена Леман
Хорошая аптека. Цены одни из самых низких. Девочки фармацевты вежливые. Всегда помогут и подскажут.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!