Loft beer
2.8
2.8
ЕТ
Евгений Тырин
Забронируете столик за две недели, сделаете заранее заказ и попросите падать в определенное время(внесете предоплату). Никогда вам этого не сделают!!!!!!!!!!!!! вам ничего не накроют,вообще забудут, хотя за день до посещения вы им опять напомните о себе!!!! 3 раза подряд, все почти в интервале одного месяца!!!! Еще придете и вам скажут что они сегодня до 20:00 работают, у нас был столик на 19:00!!! Хотя время закрытия заведения в 23:00 и мы рассчитывали на это время!!!!! Администрация видимо вообще не компетентная и им просто на вас нааасрат!!!!! Очень часто говорят что столы все забронированы, но на из многих свободных так никто и не садится!!! И это не по причине отказа брони!!! Просто не хотят обслуживать!!!!! Много раз испортили запланированный вечер!!! Предполагаю что сотрудники: по должности «Администратор» приняты на работу с болезнью , синдром Д а у н а!! Возможно им требуется лечение !!!!! Будьте осторожны, обходите стороной это к о н ч е н н о е заведение!!!
ИС
Иван Скиданов
Столы грязны, пиво кислое, крылья сырые, мидии не чищенные, напитков в наличии никаких нет, спрашивается зачем они в меню, остались голодные и недовольные, девушка на каждую нашу просьбу отвечала очень недовольным лицом
ЮП
Юлия Прожерина
Это какой-то пипец. Пиво кислое, ребра тупо вареные и залиты кучей сладкого соуса, есть просто невыносимо Мидии не в сливках, а в молоке! Столы грязные Лимонадов никогда нет, а зачем они тогда в меню? Ну и сотрудники..… боже я еле-еле у нее смогла узнать про еду в этом заведении Туалет естественно грязные
ski di
Ужас! Была впервые с компанией. Мужчины взяли пиво, было отвратительным. Мы с подругой взяли латте и уточнили у девушек, есть ли у них лед, что бы сделать айс латте, услышали положительный ответ, через 10 минут приносят горячий кофе, попросили добавить еще льда, отказали «льда нет». Салат греческий совсем не греческий, просто нарезали овощей за минуту, мидии были со скорлупками и сделаны на секундочку не в сливках А В ОБЫЧНОМ МОЛОКЕ, мой шок в шоке🫣 Ребра не вкусные, залитые огромным количеством соуса, куриные крылья внутри сырые, короче больше ни ногой сюда
Denis .
Очередное место, где с годами только хуже и хуже. Дошли до дна уже! Пиво прокисшее, так надо доказать что пропало пиво, видимо выпить перед ними и показать как оно ловко и лихо выходит. На счёт оплаты тоже всё на уровне, нужно доказывать что платил часть позиций. Причём администратор с другой планеты! Она считает когда говоришь, что платил уже и вы не правильно видёте счёт, на это она убирает терминал и говорит он сломался, на вопрос зачем так глупо делать, ответ просто начинает улыбать - "вы в грубой форме общаетесь". При чём моё общение было с улыбкой, без повышения голоса и без ненормативной лексики! Я так и не понял в чём грубая форма, видимо грубость что не стал два раза платить за пиво))). Хотя есть камера, можно посмотреть моё грубое общение. Вывод: хозяину заведения желательно пересмотреть работу персонала, да и в целом всё заведение.
ЕР
Екатерина Ротова
Это просто ужас , вечно кислое пиво , половины меню нет в наличии, обслуживание на нуле.
Артемий Береснев
Нормальное место, чтобы попить пивка. Голяшка не зашла - слишком жесткая
ТЧ
Татьяна Чепусова
Вкусная еда, цены радуют
Макс Хохлачев
Ну смена персонала(полностью),сделали ещё хуже, цены видимо тоже из-за персонала сразу процентов на 35 подняли. Ну ничего, кухня стала отвратительная, крылья и нагетсы выжаривают до такой степени, что кушать остаётся только муку и масло, купаты горечью отдают, может масло меняют раз в 2 недели, незнаю😂 плюс очень неплохо наваривают на пиве, с 1.5л 20р переплатишь точно. Вобщем отвратительно стало, в 2023 было неплохо, и повар был нормальный. Чек приподнялся с 350 до 600, так что имейте ввиду, ну и плюс эмоций никаких не получите , т.к стало абсолютно отвратительно. Спасибо за внимание.
Диана Харина
"Посчастливилось" увидеть изнутри работу данного заведения! Что скажу, друзья? Смена персонала(в данной ситуации полное его увольнение)не привело ни к чему хорошему. Повар Виктория, орущая матом (вместе с управляющей!) на всю кухню, давая слушать эти крики гостям! Тараканьи яйца от самок таракана на столе! (Благо, утилизировали, можете не благодарить!) Отношения менеджера Алины к персоналу через маты - отдельный вид искусства. Компании, бронирующие столы, делающие заказ на баре, задавали менеджеру вопросы по кухне, просили посоветовать, на что в ответ каменное лицо "спрашивайте КОНКРЕТНО! " Парень, бедный, уже и есть перехотел, наверное. Обстановка накаленная до ужаса, уровень гостеприимства - ноль! Управляющяя(менеджер, администратор, полубармен - не до конца разобралась в должности) в коротком мини комбенизоне, парить парилку можно в зале и на баре при гостях - не проблема. Люди жаловались на некоторые позиции пива, которые явно кислили - игнор. Попросили где-то поискать стул дополнительный, на что в ответ управляющая ответила "я вам их что, скую?! " Даже если нет стульев,посуды, чего иного - ГОСТЬ ПРИШЁЛ НЕ К ВАМ ДОМОЙ, ОН ПРИШЁЛ В ЗАВЕДЕНИЕ, ГДЕ ОСТАВЛЯЕТ ДЕНЬГИ! МИНИМУМ МОЖНО БЫЛО ХОТЬ КОРРЕКТНЕЕ ОТВЕТИТЬ! ВСЕ гости, которые приходили, при общении с менеджером, ощущали себя так, будто постоянно нужно извиняться.
КМ
Ксения Мичерова
Прихожу уже второй раз в данный бар , все супер , вкусно и не дорого 😀 Бармену Алине отдельное спасибо ♥️🙏🏻 очень душевная девушка 🫰🏻
Алексей Крюков
Был в заведении первый раз и остался в полном восторге! Выражаю огромную благодарность повару Виктории и её золотым рукам. Отдельное спасибо бармену Алине за великолепное обслуживание и интересную беседу ❤️
Екатерина Савельева
Искали где можно с семьёй перекусить и за не имением таких мест по близости, зашли в данный бар. Меню не сильно большое, мы взяли пасту с курицей, салат греческий и наггетсы с картошкой. Порции оказались огромные! Все очень вкусно и по доступным ценам. Наелись всей семьей. Большое спасибо!
Ic
Iron cunt
Кухня огонь 🔥 Девочки персонал просто душки, прям моя отдельная любовь🥰
No Name
Бармен Анастасия постоянно ходит «под чем-то», так еще и курит за прилавком!!!!Вы считаете это адекватным поведением сотрудника?Как не прийти в ее смену, так вечно в нетрезвом состоянии, может вы примите какие-то меры??
Анастасия Лебедева
Бар хороший, цены радуют. Персонал отвратительный
ДБ
Динара Братишко
Отличное место,вкусная кухня.при покупке кофе бонусом шоколадка.очень приятно!шаурма лучшая в районе.целые куски мяса,свежие овощи и много соуса!приятная музыка про ожидании заказа!
ЕХ
Елизавета Харитонова
Заведение прекрасное!!!! Повара очень вкусно готовят!!! Бармен Анастасия милая и добрая Официант Виктория,всегда посоветует,никогда не нагрубит!!! Спасибо за существования такого прекрастного места!!!
Алена Шестакова
Сегодня были в данном заведении, на бизнес-ланче, милая девушка посоветовала что взять можно, все было вкусно и сытно, спасибо за вкусную еду и персоналу
СБ
Серджио Босе
Раньше был там приветливый, отзывчивый коллектив. Теперь непонятно что. Грубые, хамовитые. Особенно за барной стойкой Настя. Непонятно, кто её пустил работать в сферу обслуживания. Желания посещать данное заведение, больше нет ни малейшего желания.
Роман Соколов
заведение отстой,персонал грубияны, пиво кислоее э просроченое, не рекомендую
ВИ
Виктор Иванов
Отличный бар! Очень вкусно готовят, всё свежее, порции большие и по приемлемым ценам! Днем можно по обедать, вечером посидеть с компанией друзей и выпить вкусного пива с креветками) Я рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Gleb Bogatov
Останавливался в гостинице Волго-Дон. Искал где покушать и зашёл в Лофт. Все прекрасно. Большие порции за очень умеренный ценник. Пиво вкусное. Рекомендую.
twins twins
20 декабря брал пиво, на вкус кисловатое. Как будто не очень свежее. Но судя по всему народу нравится, так как по пятницам кафе полностью забито. Кроме пива ничего не покупал. Попозже попробую кухню и обновлю отзыв.
Вова Никто
Все круто, надеюсь долго продержится на плаву
... ...
Заходишь-обстановка оставляет приятное впечатление. Цены приемлемые,готовят хорошо, но на кухне плохо работает вытяжка,из-за этого одежда пропитывается запахом будто весь день жарил картошку. Не понятные столы с депозитом в 2000 рублей в кафе со средним чеком 300-500 рублей очень сомнительно. хотели посидеть депозит огорчил.