Loft beer

2.8
2.8
ЕТ
Евгений Тырин1 отзыв
Забронируете столик за две недели, сделаете заранее заказ и попросите падать в определенное время(внесете предоплату). Никогда вам этого не сделают!!!!!!!!!!!!! вам ничего не накроют,вообще забудут, хотя за день до посещения вы им опять напомните о себе!!!! 3 раза подряд, все почти в интервале одного месяца!!!! Еще придете и вам скажут что они сегодня до 20:00 работают, у нас был столик на 19:00!!! Хотя время закрытия заведения в 23:00 и мы рассчитывали на это время!!!!! Администрация видимо вообще не компетентная и им просто на вас нааасрат!!!!! Очень часто говорят что столы все забронированы, но на из многих свободных так никто и не садится!!! И это не по причине отказа брони!!! Просто не хотят обслуживать!!!!! Много раз испортили запланированный вечер!!! Предполагаю что сотрудники: по должности «Администратор» приняты на работу с болезнью , синдром Д а у н а!! Возможно им требуется лечение !!!!! Будьте осторожны, обходите стороной это к о н ч е н н о е заведение!!!
Denis .5 отзывов
Очередное место, где с годами только хуже и хуже. Дошли до дна уже! Пиво прокисшее, так надо доказать что пропало пиво, видимо выпить перед ними и показать как оно ловко и лихо выходит. На счёт оплаты тоже всё на уровне, нужно доказывать что платил часть позиций. Причём администратор с другой планеты! Она считает когда говоришь, что платил уже и вы не правильно видёте счёт, на это она убирает терминал и говорит он сломался, на вопрос зачем так глупо делать, ответ просто начинает улыбать - "вы в грубой форме общаетесь". При чём моё общение было с улыбкой, без повышения голоса и без ненормативной лексики! Я так и не понял в чём грубая форма, видимо грубость что не стал два раза платить за пиво))). Хотя есть камера, можно посмотреть моё грубое общение. Вывод: хозяину заведения желательно пересмотреть работу персонала, да и в целом всё заведение.
Артемий Береснев6 отзывов
ТЧ
Татьяна Чепусова6 отзывов
Диана Харина1 отзыв
"Посчастливилось" увидеть изнутри работу данного заведения! Что скажу, друзья? Смена персонала(в данной ситуации полное его увольнение)не привело ни к чему хорошему. Повар Виктория, орущая матом (вместе с управляющей!) на всю кухню, давая слушать эти крики гостям! Тараканьи яйца от самок таракана на столе! (Благо, утилизировали, можете не благодарить!) Отношения менеджера Алины к персоналу через маты - отдельный вид искусства. Компании, бронирующие столы, делающие заказ на баре, задавали менеджеру вопросы по кухне, просили посоветовать, на что в ответ каменное лицо "спрашивайте КОНКРЕТНО! " Парень, бедный, уже и есть перехотел, наверное. Обстановка накаленная до ужаса, уровень гостеприимства - ноль! Управляющяя(менеджер, администратор, полубармен - не до конца разобралась в должности) в коротком мини комбенизоне, парить парилку можно в зале и на баре при гостях - не проблема. Люди жаловались на некоторые позиции пива, которые явно кислили - игнор. Попросили где-то поискать стул дополнительный, на что в ответ управляющая ответила "я вам их что, скую?! " Даже если нет стульев,посуды, чего иного - ГОСТЬ ПРИШЁЛ НЕ К ВАМ ДОМОЙ, ОН ПРИШЁЛ В ЗАВЕДЕНИЕ, ГДЕ ОСТАВЛЯЕТ ДЕНЬГИ! МИНИМУМ МОЖНО БЫЛО ХОТЬ КОРРЕКТНЕЕ ОТВЕТИТЬ! ВСЕ гости, которые приходили, при общении с менеджером, ощущали себя так, будто постоянно нужно извиняться.
Анастасия Лебедева2 отзыва