Gatsby
Рестобар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Анна М
Обожаю! Встретили отлично! Клиентоориентированность на 100%! С годами место становится только лучше ! Самые крутые тусовки! Музыка супер, обслуживание супер, все замечательно!
Ксения Калина
Посетив данное заведение мне понравилась атмосфера. Обслуживание на лучшем уровне, кайфовая музыка, очень вайбово🔥, идеальное место для отдыха 💕 Обязательно прийдем еще🫶🏻❤️
АУ
Александра Удодова
Очень атмосферно, вежливый персонал, в особенности официант Мурад, настоящий душка☺️
Антон Босс
Хорошее заведение, 5 заслуживает. Иногда правда музыки хочется поновее, бывает одно и тоже крутят, но это все равно звезду не убирает. Твердая 5 и кухня, и интерьер, и обслуживание. Охрана работает четко, молодцы👍👍 драк никогда не было внутри, сколько раз приходил!
К
Крис
Обслуживание на вышки уровне, больше уделило что кальянщик нас помнит спустя неделю ( ему отдельный респект, кальян шикарный) Спасибо за шикарный презент в день рождения, было вкусно ❤️
Александра Королевская
Отличное заведение, все были на высшем уровне!
ВЛ
Вера Лавринова
Бар крутой,музыка классная,еда супер,персонал очень хороший
АЦ
А Ц
Заведение очень хорошее,постоянно только сюда ходим,коллектив хороший,музыка всегда классная Лучшие в городе
Анастасия Курутина
ХОрошая атмосфера, локаничное но вкусное меню, музыка хорошая. Официант Мурад шикарен! Споил до состояния императрицы за 1 час 18 минут 👍
Динара Жантурина
Классное место, часто сюда ходим с девочками🤪 Музыка крутая, всегда вкусно Очень атмосферно и красиво 🤗 Официант по имени Мурад очень приятный и вежливый)) Вообщем, одни плюсы🫠
Все хорошо, вкусно. Долго выносили заказ. В остално понравилось.
Аслан Манаев
Отличное заведение ! Хорошая атмосфера ! Официанты бомба ! И очень вкусный кальян
Екатерина
Все очень вкусно и на высоте, как всегда!👻
Екатерина
Прекрасное место, постоянно тут отдыхаем, работает лучший сотрудник Владимир, спасибо вам за всё❤️
Дария Масеева
Отличное заведение,отдельное спасибо официанту Владимиру,он душка 😉
Сергей Казаков
Заведение Gatsby произвело на меня прекрасное впечатление. Атмосфера здесь уютная и располагающая к приятному отдыху. Интерьер выполнен со вкусом, каждый уголок продуман до мелочей. Персонал приветлив и внимателен, готов оперативно решить любые вопросы гостей. Наш официант Владимир был на высоте. Особое внимание хочется уделить кухне. Блюда приготовлены профессионально, с использованием качественных ингредиентов. Порции достаточно большие, цены вполне адекватные качеству обслуживания и еды. Отдельно отмечу напитки — коктейли свежие, вкусные, радуют разнообразием выбора. Безусловно, рекомендую заведение Gatsby всем, кто ценит комфорт, хорошее настроение и качественное проведение досуга. Отличное место для встречи с друзьями, романтического ужина или просто отдыха после рабочего дня.
АХ
Андрей Харитонов
Обслуживание на высоком уровне. Официанты внимательны, оперативно принимают заказы и консультируют по меню. Особенно приятно, что персонал знает особенности каждого блюда и может помочь с выбором. Кухня превзошла наши ожидания. Попробовали несколько блюд из меню, и каждое оказалось приготовлено безупречно. Порции щедрые, подача эстетичная. Отдельно хочется отметить качество продуктов – всё свежее и вкусное. Цены соответствуют уровню заведения и качеству блюд. Считаю, что соотношение цена-качество более чем достойное.
Анатолий Беляков
Все круто, хорошее обслуживание, Владимир очень приятный парень, сделал за столом все красиво
ЕЮ
Евгения Юрова
отличное заведение. атмосфера уютная, еда и алколь просто шикарные. попали на лучших диджеев. приду еще паз с большой компанией. спасибо)
Мальвина Маданцян
Стильная музыка, вкусная еда, интерьер очень притягивает
СТ
Светлана Терехова
Отдыхаю в этом заведение постоянно,всё хорошо, кроме охраны , которая хамит и обзывает , я надеюсь администрация разбирётся.
Алексей Ковалёв
Лучшие заведение в которое я только ходил всем советую сходить и отдохнуть тут
Ka Ri
Лучшее заведение этого города, во всех чертах. И покушать и покурить. Всем рекомендую 👍 Приду ещё
МГ
Михаил Герасименко
Прекрасное заведение,прекрасный персонал,самое то чтобы прийти и отдохнуть в любой день недели
О
Ольгуня
Отличное место для отдыха, танцевальная музыка на все вкусы, администратор учитывает пожелания! Обязательно приду еще)
ЖЕ
Женя Евгений
Хорошая кухня, хороший бар, отличное заведение, прихожу сюда регулярно, нет ничего лучше чем Гэтсби
Артём Нараев
Уютно, чисто, вкусно. Что еще нужно для комфортного время препровождениями? Караоке зона, тихая зона. Придем еще🥰🔥
СТ
Светлана Трегубенко
Самое отличное место для всех видов тусовок!! Самое любимое!! Самое комфортное!! Самое самое!!
Анастасия Крутолапова
Обожаем это место! Сервис на высшем уровне! Вкусная кухня, персонал шикарный! Отдельное внимание хочу уделить зоне караоке. Звук супер, приложение для подбора песен на высшем уровне!!! Всем советую!!!!!!
КД
Константин Дементьев
Вежливые сотрудники, очень приятная атмосфера. Крутые микрофоны и звук!! Много акций и вкусная еда. Все в общем круто, рекомендую! Классно ю
ОС
Олеся Скоробогатова
Спасибо вашему кальянщику Денису! И официанту Яна! Вы коммуникабельны и молодцы! Спасибо за наш вечер !
ИП
Ирина Плотникова
Официант Леся, 21.05.23 просто душка, такого приема еще не было у меня🤍 Просто 100/100 лучшая
Юлия Дядюк
Вкусные коктейли, очень все понравилось, приду еще раз, обязательно!!!
Отличный ужин в приятной компании, с отличным обслуживанием
МП
Марина Павлова
Отличное место для отдыха парой или компанией) Приятный, вежливый и внимательный персонал, вкусные блюда, интересные тематические вечеринки и классная музыка!
ИС
Ирина Соколова
Приятная комфортная обстановка,очень хорошее обслуживание,вкусные коктейли
Кальян топ,хорошее обслуживание и в целом очень хорошее заведение Всем советую посетить данное место
К
Константин
Все супер
Анатолий Гридин
Хорошее заведение
Алина Руссакова
классное заведение,все очень понравилось.вернемся еще ни раз.
Родион Федоров
Шикарное заведение. рекомендую!
Кирилл Тюрин
Классное место , отличный персонал❤️. Кальяны бомба , цены достойные и очень вкусно 🤤
Крутое место !
ЕР
Екатерина Радчук
Классное место, чтобы повеселиться и отдохнуть! Можно вкусно поесть и выпить, попеть любимые песни. Всем советую, придем еще!🔥
Атмосфера шикарная , тихо спокойно мягкие диванчики) Цезарь с холодной курицей не особо понравился и соуса мало)
ВЖ
Виктория Журавлева
Разочарование. Решили встретиться с друзьями, выбрали зал на 2 этаже с караоке, но посидеть компанией не получилось. Очень громкая музыка, с учётом что мы сидели во всём зале одни, танцевать не собирались, музыка глушила на столько, не только мы, но и официант нас плохо слышал. По меню, стейки в стоплисте и узнали мы только когда стали оформлять заказ, интересная ситуация. Коктейли алкогольные с грудой льда, и похоже вообще без алкоголя, один сироп. Но разочароние года- это кухня. Выносили блюда не по очереди, сначала горячее, потом салаты. Покормили парней, потом перешли на девушек. Ожидание блюд от часа до двух, это треш. Я ждала свой салат полтора часа. Тар тар несли 2 часа, складывалось ощущение, что они ездили за рыбой на ферму. Удон пересолили, но пришлось его съесть, я ждала больше часа, всем кроме меня уже вынесли еду и я была голодна. Однозначно не вернусь!
Евгений Иванов
не первый раз у вас в заведении, но сегодня очень удивили, сидели в зале одни , т.е загруженности не было , первое блюдо вынесли спустя час десять , тар тар вынесли спустя 3 часа , когда уже отказывались от этой позиции из за долго ожидания и уходили , вынесли в контейнерах непонятно как свалено все, какое то хрючево
Лучшее караоке в котором мы были в этом городе, прекрасный персонал, разнообразное меню. Если хотите прекрасно отдохнуть , то вам сюда
Юля Яблокова
Недавно впервые побыла в вашем заведении,но теперь планирую стать его постоянным клиентом) Очень вкусная кухня,классная музыка и вежливый персонал,найдущий подход к любому
Сергей Бодров
Часто захожу сюда, нравится качество звука и работа звукооператора. Кухня тоже на уровне, кальяны не плохие.