Bench
Барбершоп
Антон Добролюбов
Регулярно хожу сюда. Делаю стрижку curtains. Все классно, все нравится. Мастер классная! Рекомендую
Евгений Ипатов
Позвольте себе удовольствие навести красоту (с) ну, не слово в слово, не буква в букву... Совершенно случай в необходимости стрижки зашел в "Bench". Несмотря на приём по записи, которой разумеется, не было и принеся в жертву обеденный перерыв я был принят. Инициатива о модели стрижки быстро перешла в руки мастера, несмотря на мои скромные просьбы "просто по кругу 6кой"... В итоге 100500 удовольствий: красивая стрижка, скраб, маска, модный шампунь, массаж головы, советы по уходу за проблемной кожей и обязательное обливание адски шиплющим парфюмом 😊 и все это - приправлено тысячей комплиментов 🙂 Выбирая "Bench", будьте осторожны - вызывает привыкание к хорошему 😎 Обязательно записывайтесь, чтобы было больше времени на крутейший сеанс наведения красоты 😉
Сергей Куличенко
Отлично! Рекомендую!
Сергей Куличенко
Отлично! Рекомендую!
Алексей Андреев
Приехал из другого города, искал где подстричься и случайно увидел в центре это место, прочитал чудесные отзывы про мастера Екатерину и решил записаться к ней! С огромной благодарностью пишу этот отзыв, получил чудесный сервис и крутую стрижку за очень приемлемую цену! Екатерина добрый и душевный парикмахер, буду снова в городе, обязательно загляну на стрижку ещё! Всем рекомендую, вы будете рады) всем чудесного дня 🍀
ВЕ
Валентина Егорова
Очень грамотный мастер Екатерина, прям до миллиметра ровняли стрижку, все очень аккуратно и красиво, результат очень порадовал🌸
Ramis 774
ужасный админ, грубо ответил и сбросил трубку
СП
Саша Пирогов
Очень приятная, и комфортное место, с хорошим персоналом. 👍 Рекомендую
AС
Aнна Сафонова
Очень довольна стрижками. Приходим с сыном регулярно. Очень довольны!
Анастасия Попова-Купцова
Мы постоянные клиенты у Екатерины уже 3 года или больше... мастер своего дела!
Антон Никифоров
Стрижка ОЧЕНЬ понравилась) 👍🏼все ровненько и аккуратно) атмосфера приятная,спасибо Екатерине огромное) рекомендую 👌👌👌
LR
Lamia Rising
Долго искала мастера, у которого можно было бы сделать каре. Случайно нашла Екатерину, приехала с Советского района и осталась максимально довольна. Приятная обстановка, приятная беседа. Хотела сделать прямое каре, Екатерина посоветовала же сделать что-то более интересное и современное, доверилась и осталась в полном восторге. Совершенно другой человек, улыбка на лице, Екатерина - настоящий мастер своего дела. Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Огромное спасибо! ❤️
ДТ
Даниил Толмачев
Спасибо Екатерине , стрижка просто замечательная ,стригусь уже не первый год и всегда получаю море позитива в процессе стрижки, так что Екатерина не только отличный барбер, но и прекрасный собеседник!!! Еще раз спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Екатерина Дубровская
Мои уважаемые Гости,всегда с удовольствием за Вами поухаживаю,с уважением, Екатерина.
Александра Бурунова
Приехали в Волгоград, столкнулись с проблемой, все парикмахеры работают по записи, обойдя несколько заглянули к Екатерине, она тоже работает по записи, но четко подстроилась под наши возможности, приняла и меня и сына, так что очень довольны. Спасибо большое за гостеприимство и профессионализм!
ОФ
Ольга Ф
Попала случайно) просто шла мимо и решила заглянуть спросить есть ли возможность принять меня. Девушка в салоне работает отзывчивая, закончила работу с клиенткой и взялась за меня) Подстригла очень хорошо. Так, как я и хотела) аккуратно, не сильно коротко) спасибо большое за профессионализм, отзывчивость и прекрасную беседу! Буду приходить еще при посещении прекрасного Волгограда, но уже впредь буду записываться, чтобы не создавать неудобства) еще раз спасибо! Рекомендую данный салон и мастера!
Альбина
Приехали с парнем из другого города и заскочили по пути в этот барбершоп. Не смотря на то, что мы без записи, девушка нашла время и на нас, большое ей за это спасибо. Все быстро, красиво, профессионально🔥
23 мая 2023, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Oleg Puff
Подстригся, освежился, подняли настроение.
Спасибо за отзыв😊
Антон Фёдоров
Очень хороший мастер, с особой щепетильностью подходит к своему делу, прекрасно!
Очень приятно 😊
Аксолотль
Екатерина добрый и умелый парикмахер, подберёт для вас идеальную прическу под ваш стиль. Всем советую записаться и опробовать всё сами!
С пасибо за отзыв 😊
Мастер великолепный. Подберёт каждому индивидуальную стрижку. В общем приходите и опробуйте все прелести лично)😻
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, приходите за массажем головы😊
Павел Иванов
Всё всегда на высшем уровне!Мастер своего дела!
Павел, очень приятно😊
Дмитрий Ефремкин
Екатерина прекрасный мастер, профессионал ! Индивидуальный подход к клиенту ! Всем советую ! 👍🏼
Александр Шубин
Превосходное место, мастер шикарный, дружелюбный, всё наивысшем уровне)
17 мая 2023, официальный ответ
Я Вам очень благодарная=)
Руслан Ерёмин
Превосходный мастер,преображает внешне и внутренне,атмосфера в её кресле очень теплая и лёгкая,советую попасть
Александр Вржесинский
Интересное заведение со своей культурой и душой. Я был на стрижке и мне очень все понравилось. Екатерина очень внимательно меня выслушала и задала вопросы по моим ожиданиям, в конце получилась идеальная стрижка и офигенный парфюм. Массаж головы, 🔥 Спасибо!!!
Александр Нагорный
Екатерина обаятельный человек и прекрасный мастер! По возможности всегда буду заходить! Заходите, не пожалеете! Катюша,ещё раз спасибо!
Дарья Шевцова
Отличный салон! Мастер Екатерина просто невероятная волшебница найдёт подход к любому человеку особенно к детям! Сын только к ней ходит подстригаться на протяжении 7 лет!)))
Aleksandr Mitronin
Не передать словами…
17 мая 2023, официальный ответ
Не в сказке сказать, не пером написать
VR
Viktor Rushentsev
Крутой салон, приемлимые цены!!!
NS
Nikita Savanov
Чудесный мастер! Рекомендую 👍🏼
РТ
Роман Тюркин
Шикарный салон, самый лучший специалист. Спасибо за подготовку к свадьбе!
Андрей Беркут
Лучший специалист у которого я был, мастер своего дела, а так же работает получая удовольствие!! Спасибо большое за супер стрижку, а так же замечательную бороду!!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 😊
RS
Rinat Sanzhapov
Екатерина настоящий мастер своего дела, рекомендую!
ВВ
Ветеринарный Врач
Екатерина молодец, сказала, что нужно сделать, мастер в своём деле, мне очень понравилось. )))))
A
AkageKing
прекрасное место, лучший персонал.
Сс
Стас с
Классный мастер! Работает очень внимательно и с душой, стрижка понравилась рекомендую!
Павел Бочаров
Сегодня был в Барбершопе у Екатерины. Пошёл туда почитав отзывы. Действительно очень хороший мастер, сделала стрижку на высшем уровне. Рекомендую, теперь буду ходить только сюда.
ИЖ
Иван Жук
Екатерина - хороший мастер, приветливая, стрижка понравилась, обязательно приду ещё раз!
Давид Мкртчян
Суперский мастер Стрижка огонь приятно пообщались всем рекомендую
ДЯ
Д Я
Я никогда не получал такого удовольствия от стрижки ! Хотелось не уходить с данного салона ! Спасибо большое Екатерине , за её добросовестную работу !
ПЕ
Павел Епифанов
Отличный барбер Екатерина, все понравилось)
Antonio Zaha
Мастер к работе подходит с душой. Предлагает что как лучше сделать. Цены не высокие.
Димуля Никулин
Екатерина - ангел сошедший с небес! Уже и не надеялся встретить его на своём пути, а нашёл в двух минутах от работы!
Василий Петров
Приятный мастер , высокий уровень мастерства!! Атмосфера зашкаливает , очень приятно находиться в таком месте !
MW
Met White
Очень приятный мастер, очень хорошая стрижка. Ах, вот бы также стригли на Урале!
СД
Сергей Долгих
Стриглись с сыном 4,5 года. Первый мастер про которого сын сказал: «Хочу ещё сюда прийти». Получились стильные прически. Всей семье понравились. Приятное общение и атмосфера.
Ольга Мармыш
Катя, прекрасный мастер. Она сотворила чудо для моих волос. Я очень привередливый клиент, но Катя, как мастер, удовлетворила все мои прихоти. Лучшая на данный момент. Обязательно буду стричься только у неё. Если креатив, то это к ней;)
Евгений Ермаков
Суперский барбершоп. Первый раз зашёл по отзывам, когда был в командировке. Екатерина отличный мастер, профессионал своего дела. Теперь когда еду в данный город постоянно записываюсь к Екатерине. Рекомендую!!!
Nikolay Demidov
Мастер работает с душой!