Пекарня 34
Пекарня
4.3
Грузинский хлеб, хачапури и пицца из тандыра. Шашлык. Доставка 24/7
ИП Погосян Н. М. ОГРНИП 309344311800041.
Заказать доставку
Службы
4.3
РА
Регина Ариновна
Выбран компанией
Хoтела пoблагoдарить Ваш коллектив за оперативную и качественную работу. Недавно заказывали пиццу и в очередной раз порадовали своевременной доставкой, в назначенный час курьер привез горячее изделие. Вкус был отменный, гости остались довольны. Хотела заверить Вас, что "…добрый человек будет вознагражден за свои дела." Спасибо вам за труд! С удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым. Желаю благодарных покупателей!
15 июня 2023, официальный ответ
Регина , здравствуйте! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Мы очень рады, что вы ост…
Дмитрий Бабенков
Делал заказ через горячую линию, самовывозом. Обозначили время готовности 20-25 мин. Когда пришёл забирать заказ через 25 мин, оказалось, что его еще даже не начинали делать. Либо забыли, либо отдали кому-то другому. В итоге сказали подождать еще минут 10-15... Какой тогда смысл онлайн-заказа. Шашлык всегда вкусный и свежий... Но что за ошибки в исполнении заказов
10 января 2026, официальный ответ
СТ
Святослав Т
Купил шаурму, в итоге оказался весь в соусе, его налили очень много не рекомендую. Тут покупать шаурму.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Будем признательны, если вы уточните дату и время Вашего заказа. Любые подробности помогут нам разобраться в ситуации.
СП
Сергей Приходченко
12.08.25 купил котлету по-киевски, а внутри сюрприз в виде черного волоса) выводы делать каждому свои)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Будем признательны, если вы уточните точное время Вашего заказа. Любые подробности помогут нам разобраться в ситуации.
Ангелина Султанова
👍👍👍👍😍😍😍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за отзыв и выбор нашей продукции! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы🧡
Андрей Базаров
Вкусно и сытно
😇😇
😇 😇
Хорошая выпечка , работают быстро . Но шаурма безвкусная, неинтересная, овощи пластиковые . Понятно , что не сезон . Добавьте в шаурму зелени и корейскую морковку. Будет сочнее и интереснее .
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и скорость обслуживания…
Виктор Лопахин
Покупаю у них хлеб. Свежий, а какой ароматный... Да и готовят неплохо.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за отзыв и выбор нашей продукции! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы🧡
Anna Svistula
Лучший хлеб, лучшая шаурма👍🏼👍🏼👍🏼все быстро, даже если заранее не заказывать
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждём вас снова 💛
Любовь Гуляева
Заказала пиццу мясную, восторг! Очень рекомендую! Девочка, что принимала заказ, очень вежливая!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остал…
Александр Александр
Качество на высшем уровне. Вкусно, быстро и приемлемые цены.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Для нас крайне важно, чтобы…
Вениамин Захаров
Брал в выходные две шаурмы с курицей. Очень вкусная и сытная ) Было много белого соуса !!! Советую ) 139₽ стоит одна.
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда приятно Вас радовать )
ИИ
Иван Иванов
Повысились цены и резко упало качество продукта
18 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Будем признательны, если вы уточните дату и время Вашего посещения. Любые подробности помогут нам разобраться в ситуации.
О "мой кот"
Люблю эту выпечку , всегда свежее !
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Никита Игнатьев
Все вкусно и отлично.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
Евгения Времова
Ну и кто не любит эту пекарню , покажите мне их, реально талант. Вы Супер!
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за положительный отзыв
Елена Фенова
Вкусный хлеб! Бсегда там беру!
16 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
МИ
Машенька Иванова
15.11.2020 я сделала заказ пиццы ассорти на день рождения с доставкой. Со слов администратора время ожидания 1.5 часа. Но прождав около 3 часов, пиццу так и не привезли. Позвонив по номеру 60-70-70 мне стало известно, что мой заказ так и не выехал с пекарни, т.к. почему то он из-за какой-то технической ошибки не попал в базу. Прошу руководство обратить внимание на администратора принимающего заказы, который своей безответственностью подрывает имидж предприятия.
Кира Волкова
Вчера были в пекарне на Каче,были у второго окошка,хочу отметить девушку,как я поняла она стажируется,очень доброжелательная,всё показала и объяснила,спасибо ей побольше таких продавцов) Выпечка вкусная и и свежая,придем ещё!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ) всегда ждём 👌
М К
Одна из самых вкусных пицц в Волгограде! Однозначно! +быстрая доставка
Viktoriya Belianskaya
Доставка быстрая! Когда заезжаю сама- персонал очень приветливый и внимательный на бульваре, на качинцев полная противоположность)
Beloborodova Dasha
Заказываем с доставкой в основном!!! Шикарные пиццы, шикарные скидки. Спасибо всему персоналу за то, что держите марку. Быстрая доставка. Спасибо вам!
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв, они нам помогают идти вперёд )
Владимир Ромашкин
При небольшой нагружённости заведения небольшой чек выдают примерно за 30минут. Еда более менее неплохая
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за подробное разъяснение допущенных нами ошибок.Мы дорожим нашими покупателями , и нам ис…
Дмитрий П
Неприветливый персонал, еду приходится ждать очень долго, 20-30 минут. При том что кофе наливают сразу после оплаты. Итог: кофе холодное, еда горячая. Не советую.
14 декабря 2019, официальный ответ
Приносим извинения за сложившую ситуацию. Просим сообщить нам что именно заказывали. Заранее спасибо
Fadzillah Mamat
очень вкусно........
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
СТ
Светлана Т
Вкусная еда, приемлемые цены
Спасибо большое)
Фаткин Алексей
Наверное самая вкусная шаурма со свининой
19 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось
Anastasia Popova
Хачапури просто обалденные. Сейчас кругом много разных пекарен, но хачапури не хватало. Надеюсь, дела у них пойдут в гору
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за поддержку, будем идти в этом направлении