Магазин-скупка техники
4.1
4.1
ВЮ
ВЯЧЕСЛАВ ЮРЬЕВИЧ
Лично Меня, Все Устоаивает! Обстановка Уютная, Всегда Чистота и Порядок! Коллектив Сотрудников знаю не один день!, Все Порядочные и Адекватные Люди! Процент тоже норм! 👌 Если нужно Купить или Продать что-то,Всем советую зайти и поинтересоваться тут!!! Удачи Всем Друзья! Берегите Себя и Не Болейте!!!
Андрей Андрей
Купил у них монитор. Проработал он всего 1 день. Отправил претензию, в суд подал- ни ответа, ни привета. Пришёл в суд- судебная экспертиза подтвердила неполадки в блоке питания, пришёл этот молодой "хозяин бизнеса" со своим старым родственником (с которым вместе живут) в суд- и его родственник ("хозяин бизнеса" 2 слов связать не может) начал говорить, что ни на что гарантию не дают и ни за что отвечать не хотят, а ещё облили меня грязью- что я лазию по помойкам, нахожу там мониторы и потом выдаю, что эти мониторы (с помойки) я у них купил и т.д., и т.п. В-общем- полное отсутствие уважения к покупателям, а также скотское к ним отношение. Их покупатели- плохие, а они одни- хорошие.
Ksusha V
Отличная скупка, вся техника рабочая, большой выбор всего необходимого, вежливый персонал, всегда помогут с выбором!
Мт
Магазин-скупка техники
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Елизавета Еронова
Хороший персонал, всегда подскажут и помогут с выбором товара! Почти вся техника в квартире с этой скупки👍🏼 Никогда не подводили! Советую всегда и всем!