RemZona
Автосервис
3.8
3.8
Александр
26.10.25. Воскресенье. Время 18:09. Все закрыто, никого нет. В справочнике время работы до 19:00. На вывеске вовсе до 20:00. Даже пробовать приехать больше не буду.
S un
Разговаривают сквозь зубы, спроси посмотреть стук по ходовке- а вы Чо, не знаете что стучит? У нас нет кто будет смотреть, если только Ты будешь менять на наших запчастях. Мастера, если их можно так назвать, работают 50/50 с организацией, отдают 50% от заработанного, т.е. кто захочет, тот и арендует место, был случай, что не закрутили подушку двигателя. Короче не рекомендую 100%, лучше найти другой сервис.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, можно от Вас получить информацию более п…
Отвратительно. Разговаривают сквозь зубы будто это я приезхал за их деньгами. И что будет с вашим авто в результате их ремонта им все равно. Люди пришли на работу, но им кдаже масло поменять лень. Не аидел ещё такого
Антон Фёдоров
Добрые, решительные, подскажут помогут если делаешь сам, совсем не дорого
……
…. ….
Доброго дня! Хочу рассказать про данный автосервис. Приехал как-то сделать развал-схождение, но мастер стал задавать странные вопросы, а приехав позже он вообще меня не принял. Так что хорошего отзыва не могу оставить.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретней опишите что Вам не понравилось? Какие вопросы стал задавать мастер? какой у…
Гурам Джикия
Приехал раньше, чем записан. пригласили заезжать. масло в ДВС заменили быстро. Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Владислав Юрьевич
Первый раз решил заехать на сервис самообслуживания, так как на улице холодно, да и был нужен доступ в автомобилю снизу. Хороший сервис, подъемник работает, имеется туалет, где помыть руки, стол куда можно положить свои инструменты или взять в аренду сервисные. К сожалению сварочный аппарат они доверяют только своим мастерам. Если вам понадобится помощь, мастера могут вам оказать услугу по ремонту. Цены указанные на сайте и в прайсе на 2ГИС - актуальные
A
Artem
Отличный сервис отремонтировали автомобиль качественно и недорого
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь всегда рады помочь.
АЧ
Андрей Черкис
Режим работы до 20-00, так написано на двери, захожу в 18-45, говорят мы закрыты, но как так? до 20-00, нет говорят неправильно там написано до 19-00, но уже закрыты, говорю зовите главного, идет главный, по наглости на физиономии видно что самый главный, спрашиваю до скольки вы все таки работаете, смотрит на часы, говорит до полседьмого. Стремное место, стремные люди.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В зимнее время (декабрь-март) мы работаем до 19:00 в будни, в выходные до 18:00, можно…
Рустам Манафов
Места для самообслуживания уже устали от времени. Пресс никакой, нет ни одной формы нормальной чтоб выпрессовать нужный диаметр. Мастера хорошие, знают своё делою
ИЧ
Инна Ч
Отличный сервис!!! Мастера супер, быстро сделали ремонт, все чисто, есть комната отдыха комфортная! Все супер, теперь только сюда!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ПТ
Павел Трушников
Хорошие мастера
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь, всегда готовы помочь
ВТ
Валерий Т
Записался по телефону, на следующей день приехал в назначенное время - уехал. Запись они не нашли, администратор не в курсе, все мастера заняты.
Ирина М
Как они работают, хотела записаться на развал схождение, Хонда. Сказали на нее делать не умеют. Очень грустно, а ещё называют себя сервис
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам ответили что на Ваш автомобиль (Honda Mobilio Spike) нет программы. У нас 3D развал - схождения.
Роман Якубов
Отличный сервис самообслуживания. Был проездом в городе, созвонился тут же приехал за пол часа управился. Цены более чем адекватные. Инструмент хороший, подъемники есть. Рекомендую!
ПФ
Павел Федоренков
Всем привет. Ехал я с семьей на юг и машина закипела. Слава богу перед Волгоградом. На эту станцию попал случайно благодаря 2ГИС. Так вот. Запчасть (термостат и крышку термостата) нашли быстро, оооочень быстро. Автомобиль Volga siber на секундочку. Приемщик ваще красава, обзвонил всех кого смог и через час все привезли с разных мест. Один доставщик с собственной свадьбы вроде даже уехал , чтобы термостат привезти. С осмотром , антифризом, запчастями, ну и конечно работой и проверкой заплатил я 2400₽. Мне еще массаж предложили (включено в сумму) , но я отказался. В общем итог. Я очень рад что попались они мне на пути. Дочь сказала , что все вежливые. Комната отдыха с попугаями вообще выше всех похвал. Надеюсь , что все у этих людей будет отлично. 5 звезд заслуженно.
Alexey S
В плане автоэлектрики обращаюсь не первый раз. Работает грамотный мастер электрик Олег. Очень тщательный подход к своей работе а также точное выявление неполадок и решения их. Однозначно советую его. Может выявить и сделать то что предыдущие несколько мастеров даже не смогли определить.
Евгений Поляков
Хорошее место. Можешь и сам гайки покрутить и к опытным мастерам записаться. Пользовался и тем и другим - остался доволен.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
MА
Migel Алавердян
Как то мне позвонил товарищ , и сказал есть хорошая мастерская в ворошиловском районе, под названием ремзона, так вот позвонил я туда , взяла трубку Девушка , очень приветливая , записала меня на нужную мне дату , я приехал , и мне обслужили машину , поменяли много чего и подобрали очень хорошие запчасти . Я остался очень доволен ставлю 11/10
Владимир Смирнов
Был вчера в данном сервисе на самообслуживании, все отлично, есть весь необходимый инструмент, при помощи которого быстро снял рычаг и переадресовал шаровую, по стоимости намного дешевле чем менять в сервисе, чисто , аккуратно всё, сотрудники вежливые , всё что было необходимо подсказали, 400 рублей в за час считаю хорошая цена, тем кто хочет сам обслуживать свой авто рекомендую !!!
**андрей** **
В сервисе очень грязно, повсюду следы масла и валяющееся коробки, руки помыть не где, в туалет не пускают, мастера хамят через одного, считают себя великими, кассир Жанна вообще не адекват, кидается с порога.
НП
Никита Пшеничный
Обычно не пишу отзывы. Но тут не могу удержаться. На сайте всё так хорошо и здорово - запишитесь к нам, все дела. Оставил номер в форме - реакции ноль. Ну хорошо, не гордый, сам позвоню. Далее диалог: здравствуйте, можно записаться на самообслуживание, аренду подъемника? Ответ: да ты ты че, у нас тут 20 подъемников, думаешь очередь стоит, всегда всё свободно. (Дословно) ну хорошо, думаю, даже проще. Приезжаю в субботу в 15:20. Захожу в цех: праздношатающиеся слесаря, на меня внимания ноль. Подхожу спрашиваю - заехать можно на подъемник? Ответ - "не знаю..." Стою смотрю в лицо человеку, а у него прям очень сильное веселье с этой ситуации, стоит смотрит на меня. Говорю - в смысле? Ну мол не знаю что ты тут будешь делать. Я говорю вам по пунктам расписать что я буду делать? - ну да, может ты тут красить собираешься. Я говорю красить не буду, описал свои действия. Он - ну справишься до 16:30? Говорю а почему 16:30, в интернете и в 2гисе написано с 8 до 20:00 ежедневно. Ответ - по субботам мы всегда до 18, но сегодня такой день, что до 17:30. Ну подожди тебя человек запустит на подъемник. Следующие 15 минут наблюдаю как видимо человека ответственный за постановку авто на подъемник собственно ставит авто клиента. Хозяин авто лазит под машиной ищет точки опоры, этот просто наблюдает и жмёт кнопку на подъёмнике. Ни совета ничего. Посмотрел я на эту чехарду, развернулся да уехал. Если кто дочитал до конца, особенно владельцы - уделите виюнтмание обучению персонала на предмет клиентоориентированности и приличия в общении, не пойму до сих пор, почему мне тыкали с порога , показывая свою важность. Я - клиент. Вы работаете в сфере обслуживания. Будьте добры сделать так, чтоб к вам захотелось вернуться. Не с войной , что-то доказывая, а с удовольствием. Не все работают слесарями, хотя я отлично понимаю, что я хочу и что для этого надо. Станции чистые, с виду все прибрано. Но ваш персонал - хамы и чрезвычайно в себе уверенные люди. Не желающие помогать и войти в положение. Вот так
Mesalliance123 .
В целом хороший большой автосервис. Цены средние.
ВЧ
Валентина Чеушева
Можно не заезжать в сто девушка по телефону так решит что у вас сломано! Не советую
Андрей Прокопенко
Заезжал по поводу замены гофры глушителя озвучили 2200р за ремонт заказал запчасти приехал делать столо 3200 цену от фонаря говорят или есть какие-то расценки
СБ
Семён Будяков
Здравствуйте! Очень был огорчён в отказе ремонта Газели! Ни сами не захотели, ни самому нельзя!!!!! Очень надеялся на Вас!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Газели ремонтируем и на самообслуживание можно!
SS
Siliya Salaeva
очень выручили ,быстро помогли с колесом
ИИ
Инна Иванова
Обслуживаюсь в этом сервисе давно, ( по рекомендации знакомых, которые тоже обслуживаются в RemZone ) решила оставить отзыв! Спасибо большое! Ребята прям молодцы!!! Обращаюсь по малейшей проблеме с автомобилем, всегда быстро и качественно выполняют свою работу! Лишнего не навязывают ( что в наше время большая редкость), всегда объяснят что критично нужно менять, а что нет. Оставляю машину на ремонт, они и запчасти подберут и посоветуют какие лучше, чтоб не переплачивать…СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС!!! Ещё недавно узнала что здесь и ТЕХОСМОТР можно пройти! Это очень удобно в одном месте! Ребята молодцы!!! СПАСИБО ВАМ!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы стали нашим клиентом, будем стараться и впредь радов…
Сергей Кa
Отличное место для ремонта своего автомобиля своими руками. Если что-то не знаете или не справляетесь можно пригласить знающего человека. Цены адекватные. Инструмент, подъемники отличные. Браво ребята, побольше бы таких сервисов.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны. Наши мастера всегда готовы прийти…
Н
Наталья
Заехала по рекомендации знакомого, поразила чистота, комфорт , и вежливость персонала. Пока ремонтники производили осмотр, предложили ожидать в комнате ожидания, где и ТВ,и кондиционер, и кофе и чай (бесплатно!!!!) , такого в Волгограде я ещё не встречала!!! Была в восторге от такого сервиса, что не заметила, как пролетело время…… Там ещё и попугаи имеются! Рекомендую сервис, и по обслуживанию и по комфорту!!!!! Да!!!!! Ещё там имеется зона самообслуживания, где предоставляется место с инструментами и консультацией специалиста, это для меня вообще новинка, не знала, что такое даже доступно! Так что для любителей, кто желает сам заняться своим авто, думаю это только в радость!!!! Цены так же порадовали, зап. часть, которая мне понадобилась, сразу же была заказана и не пришлось ждать и искать самой, как во многих сервисах!!!!Спасибо, что Вы есть!!!! Пусть реже ломается моя машинка, но приехать к Вам одно удовольствие !!!!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рады, что вам все понравилось!
Алексей Болдырев
Был у электрика, электрик содрал денег ни за что. Проблем не выявил. Приговорил датчики к замене, в итоге они рабочие. Был у другого мастера, чинил турбину, был очень доволен. А электрики огорчили
29 июня 2021, официальный ответ
вы приехали с такой проблемой --- ваши слова -- У меня левое крыло сильнее греется чем правое. Что м…
Dmitriy Surmen
Спасибо за качественное обслуживание. Заправили кондиционер, все работает. Рекомендую всем.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
Александр Волков
Форсы вымыли, спасибо. Просто немного неправильно поняли друг/га
31 марта 2020, официальный ответ
Приезжайте!!! Всегда рады помочь!!!
Александр Рубаник
Отличный сервис. Есть все необходимое. Тепло и удобно отремонтировать свой автомобиль. Отрицательных эмоций нет. Если нужно сделать ремонт самому то нужно ехать именно сюда. Очень жаль что это не сеть мастерских.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Иван Жуков
Отличное место для саморемонта. Теплый ангар, подъемники, маслосборники. Ремонтировался со своим инструментом, доволен как слон.
Алексей Тихомиров
Отношение к клиентам никакое. Сказал, что за пороги поднимать не стоит, но есть место, куда можно опереться, в ответ "помочь не сможем". Клиентоориентированность на нуле, если цензурно выразиться.
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На вашем автомобиле сгнили опоры для вывешивания автомобиля на подъёмнике . Поднятие а…
сергей тот еще
втосервис самообслуживания.. еще раз- САМООБСЛУЖИВАНИЯ .. везде есть знаки где туалет и есть мусорные баки куда выбрасывать.. тарифы расписаны на всех углах и на сайте... хотя все просто и так с инструментом 300р .. без-200р. если вам угодно чтобы дали еще и няньку или приставили мастера или вам просто нужно в процессе с кем то сказки рассказывать то вам на проэкт ДОМ2. ЗДЕСЬ ВСЕ И СДЕЛАНО что бы чувствовали себя как в своем гараже.
Тиристор Прецизионный
Оснащенность отличная. На данный момент единственный в городе сервис самообслуживания - хочется верить что будет работать и дальше. Но есть повод для критики - безразличие персонала. Всю информацию в ходе визита пришлось доставать клещами - какие тарифы, где можно помыть руки, куда выбросить старые расходники. Это должен доносить персонал. Надеюсь такая обратная связь поможет улучшить работу.
14 августа 2019, официальный ответ
все тарифы расписаны на сайте и возле въездных ворот и на ресепшене. значек туалет где есть и умывал…
Анатолий Выскуб
Удобно, всё что нужно для ремонта автомобиля присутствует
AM
Atryr M
Нормальный гараж. Приехал поменять масло. Чисто, светло, профессиональный инструмент. Уложился в 30 минут=150₽. Лучше, чем зимой мёрзнуть в яме. Рекомендую всем!!!
сергей тот еще
Наконец то попал в автосервис. Был приятно удивлен- такого еще у нас не видел. Масштабы огромные -въехал и там развернулся. Светло, чисто. Поменял масло- есть куда слить. Фильтра , подкачал колеса.Вложился в 30мин - заплатил 150р. Сейчас поеду переобуваться у них еще есть сезонное хранение шин.
Олег Александрович
отличное место если надо отремонтироваться своими руками! если что-то не получается, то помогут опытные сотрудники. доступны подъемники, разнообразный инструмент, от болгарки до мелких шестигранников. периодически приезжал на своем С-МАХе .рекомендую!
Алексей Вылегжанин
был проездом в Волгограде.побежало масло с МКПП,заехал в этот сервис мне доли масло,так как устранить причину не было возможности.надо было менять сальник первичного вала КПП,а его у меня не было.Большое спасибо тому человеку который мне помог не знаю его имени.!!! Он мне с собой в дорогу дал шприц и шланг ,чтобы я смог в дороге подливать масло!!! огромное спасибо ему !!! и побольше таких людей!!!