Банкирро
Юридическая компания
Наталья Киселёва
Здравствуйте. Я очень благодарна данной компании 🙏и всем сотрудникам. И хочу выразить благодарность всем кто со мной работал. Огромное преогромное ВАМ спасибо за помощь.
НТ
Наталья Токарева
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за вашу работу.Всё было на высшем уровне.Благодарю всю команду 👍😘🙏
Алена Костычева
Спасибо большое компании Банкирро! Всем, всем кто помог мне избавиться от долгов и успешно провели процедуру банкроства . Я не ошиблась в выборе вашей компании Буду всем рекомендовать вас!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
ЕД
Елена Дьячкова
Хочу выразить свою благодарность всем, кто вёл моё дело сотрудникам компании Банкирро за проделанную работу, процедуру банкротства. Спасибо за хорошую профессиональную работу, за доброжелательность, вежливость и понимание
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за замечательный отзыв, были рады Вам помочь!
Дмитрий О
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, все доступно разъясняют , всегда на связи . Рекомендую данную компанию
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв, всегда рады помочь!
Andrey Bondarenko
Хочу сказать спасибо огромное всему коллективу Банкирро , за свою работу , всегда были на связи , отвечали всегда быстро , разъяснили все не понятки
Андрей Бондаренко
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв, всегда рады помочь!
Снежана Ковязина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Банкирро", в частности, Ирине и Денису за их профессиональную работу и поддержку в деле по банкротству. Ирина, как юрист, проявила высокий уровень профессионализма, внимательности и ответственности. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла подробные консультации. Денис также внес значительный вклад в процесс, его поддержка и полная отдача делу были неоценимы. Благодаря их совместным усилиям, дело было успешно завершено. Я очень доволена результатом и рекомендую их услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо большое за отличный отзыв, были рады Вам помочь!
дядюшка Никита
Огромное спасибо всем , кто работал над моей процедурой. Всё прошло гладко,и быстро. Закончили даже на месяц раньше чем предполагалось. Сработали четко и слаженно,капитальные красавчики))) буду рекомендовать вас людям❤️❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отличный отзыв, были рады Вам помочь!
Alexandra Derbentseva
Ребята молодцы! Все четко и быстро! Рекомендую в решении ваших проблем! Еще раз спасибо вам банккиро!
НЗ
Наталья Захарова
Моë банкротство идет четвертый год ! выводы делайте сами Договор был подписан 29 сентября 2022 года
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Викторовна , разобравшись в вашей ситуации можем пояснить следующее: Вы вступили в…
ЮЧ
Юлия Чурина
Хочу сказать огромное спасибо компании Банкирро . Всё делали слаженно , всегда были на связи , какие вопросы — всё сразу отвечали .Больше спасибо вам . Желаю только процветания и благополучия вашей компании. Компания супер очень рекомендую.
ДВ
Дмитрий В
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Банкирро» за профессионализм и поддержку на всех этапах процедуры банкротства. С первой же консультации специалисты доступно объяснили все нюансы, помогли собрать необходимые документы и полностью сопровождали дело в суде. Благодаря их слаженной работе мои долги были успешно списаны, и я наконец-то смог начать новую, спокойную жизнь без груза кредитов. Отдельное спасибо моему юристу за внимательность, отзывчивость и компетентность. Всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации, искренне рекомендую обращаться в «Банкирро» — здесь вам действительно помогут!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
Nikolay Burdin
Хочу поблагодарить всю компанию Банкирро, вы профессионалы своего дела. Работа была выполнена на все 100%.
Екатерина
Познакомилась с компание в феврале 2025, сейчас октябрь 2025 и моя процедура банкротства успешно завершено🥳 Хотя по графику должны были в конце декабря и я думала, что чуть затянется из-за праздников, а тут неожиданно на несколько месяцев раньше. Команда отличная, отвечали на все вопросы и не только по делу, всегда на связи. Я сильно волновалась и боялась, но ни капли не жалею, что доверилась. Спасибо вам за свободу! 🙏🏻
Svetlana Olegovna Ananich
Спешу высказать слова благодарности компании Банкирро!!! И юристам! И Арбитражному управляющему! И его помощникам!!!! Высокий профессионализм этих ребят позволяет клиентам решать все вопросы связанные с разными жизненными ситуациями!!! Спасибо за вашу компетентность во всех вопросах!!! Спасибо за сдержанность и понимание моральных и психологических ситуаций!!! Мне с вами было очень комфортно!!! Вы все большие умнички!!!💓💓💓 Процветания! Добра! И Мира всем нам!!!
Вера Саломатина
Я очень благодарна компании Банкирро за то, что рядом оказались в очень трудную минуту моей жизни, на первом же приеме все доходчиво и грамотно объяснили, можно сказать с первого дня вели за руку и ни разу не отказали мне в обьяснении каких либо возникающих вопросах! Хочу отметить юриста Владислава, который со мной работал, всегда был компетентен, вежлив, отзывчив в любое время, когда бы я ему не позвонила или не написала. Рекомендую компанию Банкирро! Спасибо Вам за оказанную помощь!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
ВШ
Виктория Шараева
Эта компания вывела меня из депрессии Профессионалы своего дела Всё сделали быстро Коллекторов убрали от меня Консультировали меня в течении всего процесса
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
Ирина Сухова
Огромная благодарность команде «Банкирро» И отдельно низкий поклон Владиславу, человек с большой душой и пониманием, принял мою ситуацию и решил мою проблему… которая многие года меня мучала, не давала жить и радоваться жизни… сейчас все координально поменялась благодаря комнании «Банкирро» я почувствовала вкус жизни❤️ Спасибо за мою новую жизнь и светлое будущее 🙏❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
Lena Lenochkina
Благодарю за проделанную работу. Очень помогли в сложенной моей ситуации. Буду также рекомендовать Банкиро своим близким и друзьям, кто также окажется в такой ситуации.
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу. Спасибо за упорные старания и эффективный результат! Желаю вам продолжать своё дело в том же духе!
29 июля 2025, официальный ответ
LP
Leo Poolmix
С лёгкостью помогают справиться с задолженностью, всё делают за тебя, всегда вежливы и открыты к интересующим вас вопросам. Если вам никто не хочет и не может помочь, это последний оплод справедливости
11 июля 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Левченко
Большое спасибо банкирро за работу всё четко и быстро рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
RM
Roman Mehdiev
Обращался в Банкирро по поводу кредитов – долги были огромные, платить не мог. Решился на банкротство. Ребята все объяснили, собрали документы, провели через суд. Сейчас я банкрот, долги списали! Очень благодарен за помощь в этой сложной ситуации. Если ищете качество – смело обращайтесь.
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
Спасибо компании Банкирро за защиту! Павел Колесников– блестящий юрист, отстоял мои интересы и в суде, и с кредиторами. И низкий поклон всему юридическому отделу за их труд. Без вашей команды такой результат (списание долгов!) был бы невозможен. Вы лучшие!
ДП
Денис Попов
"Моя ситуация была нестандартной. Павел Колесников из Банкирро подошел к ней творчески, нашел оптимальное решение. И видно, что весь юридический отдел работал сообща, под его руководством. Спасибо за индивидуальный подход и командную работу! Благодаря вам обрел финансовую свободу
ЕВ
Елена Ворошилина
Огромное спасибо компании Банкирро и лично главному юристу Павлу Колесникову! Мои долги казались неподъемными. Павел взял ситуацию под контроль, объяснил каждый шаг банкротства. А еще спасибо всему юридическому отделу Банкирро за слаженную работу с документами. Вместе вы меня вытащили! Долги списаны – дышу свободно.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
Tm
Tezzy meep
Ситуация с долгами была очень запутанной. Обратился в Банкирро. Павел Колесников (главный юрист) – настоящий мастер! Разобрал все по ниточкам, нашел выход. И весь юридический отдел компании работал на совесть. Спасибо за профессионализм и за то, что не бросили в сложный момент! Долги списаны
ИА
Инна Атарщикова
Обратилась к ребятам по рекомендации свекрови и ни разу не пожалела! Самые крутые специалисты! Всё обьяснили, по полочкам разложили, доступно все мне поэтапно рассказали! По каждому своему шагу мне отписывались! Оперативные и очень профессиональные ребята работают в этой компании! Советую их всем, кто хочет, но боится! Признали банкротом меня в кротчайшие сроки, дали возможность начать заново в трудной жизненной ситуации! Спасибо вам огромное! Отдельная благодарность Зубареву Владиславу Романовичу, который вел меня с начала и до последней инстанции)! Его отзывчивость, оперативность и доступность - в самое сердечко!✨
2 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
Tanya Shturbina
Благодарю компанию Банкирро за проделанную работу, отличные ребята! Выражаю огромную благодарность юристу Евгении и пфу Алёне, очень хорошие профессионалы своего дела!!!
Viktoriya Belianskaya
Огромная благодарность компании Банкирро за помощь, моё банкротство завершилось три года назад, всегда были на связи, всё доступно объясняли ( даже в глупых вопросах😁),помогали во всём необходимом, остались только положительные воспоминания, благодарю за вашу работу, особенно Александру Сергеевну и Наталью( фамилию к сожалению не помню)
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за этот замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
НИ
Наталья Илясова
Добрый всем денечек.у меня даже нет слов что б оценить ваш труд.....я просто в восторге !!!!всем огромное спасибо!!!!!!!было б десять звезд все нажала бы
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады Вам помочь!
Аш
Аркадий шерозия
Всё сделали как надо, советую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим Вас за замечательный отзыв! Были рады Вам помочь!
Сергей Ежиков
Самая лучшая компания по банкротству. Не реклама. Просто люди знают свою работу. Мне помогли . Сейчас жизнь без кредитов. Советую всем
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😉
ЯС
Яна Семененко
Хочу выразить искреннюю благодарность Каширину Денису и компании Банкироо за профессиональную помощь в процессе банкротства. В сложный период жизни, когда финансовые трудности казались непреодолимыми, именно ваша команда юристов смогла найти выход из сложившейся ситуации.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Никита Семененко
Я, хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Банкирро» в процессе моего банкротства. С самого начала меня поразил профессионализм и внимательность юристов. Они детально изучили мою ситуацию, предложили оптимальную стратегию и четко объяснили каждый этап процедуры. Особенно хочу отметить, как сотрудники «Банкирро» умело справлялись с возникающими сложностями и всегда были на связи, готовые ответить на мои вопросы и развеять сомнения. Благодаря их поддержке, процесс банкротства прошел максимально гладко и без лишнего стресса. Более того, команда проявила искреннюю заинтересованность в моем успехе и помогла мне не только избавиться от долгов, но и начать новую финансовую жизнь. Я благодарен компании «Банкирро» за их профессионализм, отзывчивость и преданность делу. Рекомендую их услуги всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и ищет надежного партнера для решения проблем.
11 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Муртуз Н.
Огромное спасибо команде Банкирро! Ваша помощь в процедуре банкротства стала настоящим спасением. С первого обращения чувствовал профессионализм и поддержку: юристы подробно объяснили процесс, помогли с документами, сопровождали на каждом этапе. Все риски озвучили честно, общение с кредиторами и судом взяли на себя. Благодаря вам избавился от долгов и получил шанс начать всё заново. Очень рекомендую — это команда, которая работает на результат и искренне заботится о клиентах. Спасибо за новый старт!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муртуз! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ТК
Татьяна Комарова
Компания добросовестная всё делает быстро и честно.
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Мы стараемся!
Ирина Алексеева
Спасибо компании Банкирро за проделанную работу, списали 600т долга, процветания вам и успехов
РШ
Раиса Шойму
Огромное спасибо команде Банкирро за помощь выхода из трудной ситуации Спасибо за их труд и заботу и чесность Юристы работают на все 100
Eteri Bolkvadze
Многое расписывать не буду.Но хочу лишь одно сказать.Это лучшая компания.я лишь оплачивала услуги.Меня не куда не приглашали,ребята всё сделали сами Грамотные юристы.я очень переживала что будет отменена сделки.Нл всё прошло на УРА.СПАСИБО ВАМ)
Алина Алина
Огромная благодарность сотрудникам компании за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: долги списаны, счета разблокированы! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.
Nadezhda Bespalova
Огромная благодарность юристам фирмы "Банкирро" за профессионализм! Здесь работают очень внимательные, грамотные юристы. Всегда на связи,ответят на любой вопрос,доброжелательны. После заключения Договора в офисе все вопросы решались по телефону. Благодарим команду! Списание прошло у меня и мужа без лишних переживаний. У кого есть финансовые проблемы - рекомендую обращаться в фирму "Банкирро"! Цены на услуги приемлемые ( мы оба пенсионеры), оплату ежемесячных услуг подбирают в комфортной сумме для вас( в рассрочку ).
Алексей Сосницкий
Благодарю компанию Банкирро и всю команду юристов за проделланную работу Очень помогли в решение проблемы Всем рекомендую данную компанию
СД
Сергей Дёмкин
Здравствуйте.Хотел бы поблагодарить всех сотрудников компании Банкирро за проделанную,кропотливую работу о признании меня банкротом.Всегда были на связи,консультировали,помогали в разных ситуациях.Крепкого здоровья всем сотрудникам Банкирро и начальству,процветания компании.Буду рекомендовать друзьям и знакомым эту прекрасную,успешно развивающуюся и очень нужную.фирму.Большое спасибо за проделанную работу и освобождения меня от тяжкого бремени долгов!!!
МХ
Маргарита Хрыдаева
Выражаю огромную благодарность компании и специалистам Банкирро! Профессиональная помощь, максимальная нацеленность и ориентированность на своих клиентов! Процедура банкротства прошла идеально! И,еще,приятным бонусом мне подарили скидку за рекомендацию компании. Однозначно рекомендую воспользоваться именно этой компанией!
Александр Гуляев
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить компанию Банкирро по завершению моей процедуры банкротство,и сказать большое спасибо за проделанную работу. Это большая сплочённая команда, которая я уверен может разобраться и дать нужный совет из любой ситуации. Рекомендую и буду рекомендовать. Молодцы! Всем удачи, процветания,и божьего благословения.
Любовь Моисеева
Компания Банкирро очень хорошая. Рекомендую, потому что сама обратилась за помощью с кредитом. И наконец я получила положительный результат, меня признали банкротом и буквально на днях завершилась моя процедура банкротства. Все долги списаны.
ОВ
Ольга Волобуева
Добрый вечер, об этой компании у меня остались только лучшие отзывы из всех возможных так как я прошла процедуру банкротства и теперь я свободна от кредитов, работают быстро, честно и достаточно не дорого
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь!