Wellfit
Не является лекарством.
Приобрести абонемент
ИГ
Ирина Г.
Очень вкусные молочные коктейли для набора мышечной массы!
Оплата Т-Банк
OR
Olya R
Все отлично, но очень холодно в зале. Тренироваться в теплой одежде невозможно, ибо потеешь и при этом дышишь очень холодным воздухом. В раздевалке ситуация ещё хуже. Каждый раз приходится согревать руки под горячей водой.
Wellfit, фитнес-центр
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно примем меры по отоплению помещений и…
Фёдор Ежов
Современное оборудование, чистые залы, профессиональные тренеры. Отличное место для занятий спортом!
Давид К.
Отличное место
Оплата Т-Банк
Aliya A.
Телефоны молчат, вацап молчит
Wellfit, фитнес-центр
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия, благодарим Вас за обратную связь! Проведем работу с сотрудниками, отвечающими за пр…
Никита Смагулов
Отличный зал, всё нравится, больше двух лет здесь занимаюсь спортом. Уже третий годовой абонемент был недавно куплен – так выгоднее.
Михаил Пронин
Отличный зал, хороший сервис. Все есть для полного счастья! Тренера квалифицированные, всё расскажут, подскажут. Сотрудники дружелюбные, тренажеры огонь, чистота.
Ольга Шухова
Мне вообще нравится эта сеть фитнес клубов Wellfit. Адекватное соотношение цены и качества услуг. Всегда чистота.
Семён Федотов
Отличный зал для всех спортсменов в Центре, есть парковка, что важно, температура комфортная, много групповых тренировок. Очень приветливый персонал, тренеры групповых программ вообще сказка, мне очень нравится Светлана. Профессиональная, улыбчивая, приятная девушка!
Святослав Норкин
Удобно, что в карту включены все групповые тренировки, если нет возможности с тренером заниматься, можно ходить на группы.
Анна Бойко
Ходим с подругой на танцы, на стрип-пластику. Нам ооооочень нравится, по настроению заходим иногда в зал. Отличный клуб!
Олеся Осауленко
Обожаю этот зал, всегда чисто и нет ощущения что много людей, даже в час пик. Классные групповые программы, есть все нужные тренажеры, честно нравится всё. Потрясный персонал, отдельное спасибо тренеру Полине и менеджеру Дарье, они стали финальной точкой в выборе зала ❤️
Egor Bantikov
Клуб отличный, тренажеры фирменные стоят и к уборке отношение самое внимательное. Но меня больше всего впечатлила низкая цена на годовой абонемент.
Галина Шувалова
Хожу сюда поддерживать свое тело в форме. По качеству и уровню услуг конкурентов у этого фитнесс клуба лично я не вижу. Тренеры все опытные.
Марина Супонева
Самый лучший фитнес клуб! Я очень довольна. Мне нравится здесь всё: тренажёры, тренера, люди занимающиеся здесь вместе со мной.
Аллан Н.Ш.
Сейчас я немного дольше добираюсь до моего любимого фитнес клуба, потому что переехали жить в другой район, но не променяю его ни на что. Я прихожу туда, и реально душа отдыхает, а тело работает.
Ирина Нечаева
В фитнес-клуб Wellfit пришла, почитав отзывы в интернете. Большинство было хвалебных. Но я и не думала, что мне так повезёт. Теперь вот занимаюсь с комфортом в приятной обстановке.
Лада Суворова
Наверное самый крутой клуб из этой сети в нашем городе. По-крайней мере мне по расположению подходит больше всего. Разного типа тренировки, тренажёры новые.
Любовь Полипова
Прекрасный современный клуб. Мне очень понравился. Занимаюсь здесь 2 месяца, на год купила абонемент – по цене доступно.
Григорий Триголос
Администратор (рыженькая) хамка, швыряется ключами от шкафчиков, но требует чтобы с ней общались через пожалуйста. Своим поведением портит все впечатление о тренажерном зале
Сергей Пантелеев
Прихожу сюда отдохнуть душой и телом. Надеваю наушники со своими любимыми композициями и погнал!
Алина Завьялова
Шикарный клуб, но и ценник шикарный, но это если без абонемента, а если годовой брать, то нормально. Хожу вечером, зал достойный, и тренажеры в отличном состоянии, есть бесплатный вай-фай, тренера всегда подскажут.
Шона Косанова
Отличный клуб в соотношении «цена-качество». Помимо тренажерного зала и групповых тренировок есть ещё и танцы, стрип-пластика. И все это входит в абонемент, вау!
Борис Куравлёв
В Wellfit хожу уже год. Сам клуб территориально удобно расположен, есть парковка. Мне нравится большая территория, новые тренажеры и их много. Я предпочитаю тренировки на разные группы мышц, занимаюсь самостоятельно. От клуба остаются только хорошие впечатления.
Зарина Н.
Регулярно хожу в клуб на занятия спортом, мне нравится зал. При посещении для меня важно наличие спортивного инвентаря, который мне нужен: коврики, резинки, гантели, мячи, свободных мест на тренажерах и в раздевалке. Занимаюсь я самостоятельно по 1,5 часа за одну тренировку, 3 раза в неделю.
Айнура Г.
Пришла сюда впервые, информацию подсказал знакомый, который здесь занимается – но в тот день его не было на занятиях. Встретили меня хорошо и администратор и тренер. Вот так сходила пару раз – всё понравилось, купила абонемент на год.
Марина Щеглова
Современный фитнес зал! Со всеми удобствами. Классные тренировки, крутая атмосфера. Приятные администраторы и профессиональные инструкторы. Всё понятно объясняют и уделяет внимание каждому человеку. Вы супер!!!
Тамара Валиханова
Отличный небольшой фитнес клуб! Хожу на занятия 2-3 раза в неделю, очень нравится. Тренер прекрасный, все понятно объясняет и показывает, не оставляет без внимания и поправляет каждого когда по технике делаешь не правильно.
Пётр Мартынов
Свежий зал, с отличным подбором тренажёров. Есть кардио зона. Народу не очень много днём, а вечером битком. Я чаще всего хожу днём.
Лиля Юдашкова
Зал просто супер! Тренировки очень крутые и интересные, инструкторы находят подход к каждому. Приветливые администраторы на ресепшене. Зал очень чистый, есть все самое необходимое!
Дмитрий Суслов
Современный спорт зал, много беговых дорожек, тренажёров, современное оборудование, в раздевалке есть шампунь, гель для душа, фен, чистые полотенца – полный фарш. Советую брать годовой абонемент, цена оправдана на все 100%.
Артур Одиев
Фитнес-клуб стал моим любимым местом для занятия спортом. Отличное месторасположение, крутые тренировки, особое внимание стоит уделить тренерскому составу - они пушка-бомба! Для создания идеальных форм - Вам сюда!
Денис Куприн
Всё подходит в этом спортивном клубе, тренажёров много, контингент здесь хороший занимается. Персонал вежливый.
София Чумакова
Хожу сюда, меня всё устраивает: расположение, график работы, само оборудование фитнес клуба, цена на абонемент.
Руслан Ш.
В Wellfit хожу уже второй год. Не для того, чтобы добиваться каких-то спортивных успехов, а чтобы держать тело в нормальном спортивном тонусе.
Виолетта Шестакова
В зале всегда чистота и порядок. Тренажёры готовы к работе. Инструктора поддержать, помогут, замотивируют добрым словом.
Виталий Шурнов
Цены на годовой абонемент сейчас вполне доступные. Я вот уже второй раз недавно абонемент купил. Занимаюсь здесь с удовольствием.
Иван Столярчук
Отлично все понравилось!
Сергей Сатинов
Пару раз в неделю хожу на тренировки, иногда 3 раза. Нравится здесь видеть одних и тех же людей, которые, так же как и я, стремятся совершенствовать своё тело, либо фиксировать успех.
Галина Старова
Сюда хожу с самого открытия клуба и не готова поменять его ни на какой другой зал. Меня всё полностью устраивает.
Alyona Vasilyeva
Хороший фитнес клуб! Достаточно пространства, много разных тренажеров, что приятно тренироваться!) А также вежливый персонал)
ЕА
Елена Артемова
очень крутое место, чтобы подкачаться, сбросить лишний вес или просто позаниматься для себя. Безумно радует, что при входе в клуб тебя встречает ресепшен, со своим персоналом, который всегда отзывчив и вежлив. Раздевалка отличная, шкафчики не потрепанные, в хорошем состоянии,поддерживается чистота и порядок!
Alex Alex
Отличное место для занятий спортом. Коллектив отличный, тренеры – мастера своего дела, отличные специалисты. Классные групповые тренировки! Везде всегда чисто! Всегда разнообразный ассортимент в баре. Рекомендую!
Александр Привалов
Отличный зал, тренажеры на высоком уровне! Очень рад был тут потренироваться!!
Елена Плетнева
Доступные цены, разнообразие тренажеров, групповых тренировок спорт.питания. Даже в час пик всегда есть место. Рекомендую 100%.
Алина
Все хорошо. Чисто, хороший зал, много тренажеров и других снарядов. Приветливые сотрудники.
СБ
Светлана Бирюкова
Отличное место для тех, кто хочет быть в отличной физической форме. Групповые тренировки проходят в классной, позитивно атмосфере и под присмотром квалифицированного специалиста!
ДЖ
Дарья Живаева
Я свой любимый клуб ни на что не променяю))хожу сюда почти с открытия клуба. Отличные тренерский состав, грамотные, позитивные ребята, классные групповые тренировки. В тренажерном зале есть все, необходимое оборудование, можно прокачаться по полной. Еще всегда радуют приятные цены на абонементы. Очень рекомендую!
Олег Круглов
Хороший спорт .клуб. Удобный график работы. Можно ходить как и на групповые занятия, так и сам по себе) а еще, тут классный спорт .бар.
Оксана Ерохина
Отличный клуб! Все устраивает!)