Правовой статус
Сервисный центр
Андрей
Отличные ребята, знают своё дело. За многие годы сотрудничества ни одна проблема не осталась не решена.
Андрей Вешкин
Долгое время сотрудничаем с данной организацией. Что хотелось бы отметить: оперативное решение проблем, как по железу так и по ПО, вполне адекватные цены (ребята не жадные). Всегда заранее напомнят об окончании той или иной подписки, не нужно запоминать когда у тебя ОФД закончится или подписка на маркет и всё встанет.
Vas Vas
Сотрудничаем уже более 2 лет. За это время возникало множество ситуаций в которых без квалифицированной помощи было сложно (а зачастую невозможно) разобраться. К чести Егора - неразрешаемых ситуаций не было. Очень удобно, что в одном месте можно порешать все технические проблемы, заказать необходимую технику, произвести удаленную поддержку, и все это по разумным ценам (не знаю до копеек цены не сравнивал, но меня все устраивает). Однозначно не дороже чем в другом месте, а для меня удобно работать (территориально в том числе) с ним. Мы работаем с ним в системе LiteBox, приобретаем компьютерную технику, фискальные накопители, ККТ, сканеры штрихкодов, работаем с ОФД (и уже не помню с чем еще )))