Uroom
Забронировать
4.4
ПС
Павел Сечин
Проблемы с туалетной бумагой, полотенца чистые, но с пятнами. Но свою функцию (поспать и помыться) выполняет.
РЕ
Роман Егоров
Люди будут писать тысячу раз о том что в отеле тараканы и клопы но видимо толку нет, но разве нас это должно останавливать? После 8 часовой дороги пора заселяться но вдруг нас сшибает запах дихлофоса илм какой-то другой химии от которой обрабатывают помещения. Я с беременной женой и ей уж точно нельзя будет всю ночь дышать этим. В отеле дали ответ что в номер просто заюегают жучки с дерева, поэтому обработка была🤣 Помимо этого в отеле нет администратора вообще (никто не спросил паспорт даже при за селении, заселение происходит путем выдачи электронного кода от замка двери и все), так же там общий на всех туалет и душ. Короче не надо было нам вестись на низкую цену. Переселились у отель за 1000 дороже и все ок
Александр Король
Бронировал номер, договорился что есть свободные номера. В итоге приезжаю, впустить отказались, деньги за бронирование отказались возвращать
АЖ
Алексей Жестовский
Документы о проживании не получить, заранее спросил об этом, обещали положить в номере, по факту прошел месяц, а чек об оплате получить так и не вышло. Для командировок не подходит.
ОХ
Ольга Хохлова
Все понравилось! Приехала в Волгоград в 4 утра, хорошо, что в пешей доступности оказался этот мини-отель, оплатила, ночью связалась с администратором, все прошло отлично.
Бронирование Отелло
ЮШ
Юлия Шигабутдинова
Очень приятный хостел, в самом центре Чисто, аккуратно. Дают одноразки саше шампунь и гель , белые полотенца. Матрасы мягкие. Есть с чем сравнить, буквально днём ранее останавливались за ту же цену в Пятигорске. Просто небо и земля. Там вообще ничего нормального не было. А тут всё супер! Молодцы!!
Бронирование Отелло
Александр Сайфетдинов
Дешёвый, но суровый отель в центре города (Да и отель ли? Скорее хостел). Тесный и душный номер с "удобствами" на этаже. Подойдёт только, если нужно провести одну ночь, на вторую рискуете задохнуться - кондиционер (старый и дешевый) не спасёт
Ольга Королева
Конечно же не берут трубку . Сюрприз первый: номер в подвале . Сыро влажно , привет клаустрафобия . В «номере» нет отопления . Я спала в верхней одежде и стучала зубами . Это что то из темы отдыха на базах в 00е. Санузел общий, Куня тоже . В микроволновке мокрица . Пол в номере грязнющий , хотела раздвинуть доп спальное место - там горы мертвых насекомых и пыли. Больше сказать нечего.
Валентина Константинова
Называйте вещи своими именами! Это хостел! Увидела я что общая ванная, санузел и кухня только после оплаты к сожалению. Но это все не беда. Беда это номерной фонд и общая ушатанность отеля. У нас был 5 номер и ужас. Там отвратительно воняло сыростью. И вообще чувство от посещения, как будто к чему-то грязному прикоснулся и хочется отмыться хорошенько и до сих пор подташнивает
Евгения Пыркова
Фото конечно все красивые, но ушатан отель уже очень, явно требуется ремонт. Двери кое как держат замки, текстиль в номерах требует обновления, так же, как и жалюзи, в ванной дверь распухла. Особенно большой вопрос к уборке, полы в номерах не мыты, грязь, ходили исключительно в тапках, в ванной так же, при такой проходимости ничего не чистится должным образом, микро мусорное ведро на несколько комнат. Расположение хорошее, думаю если сделают апгрейд, можно смело посещать
Надежда Зимина
Не знаю откуда высокий рейтинг у данного отеля🤷🏻♀️ он ужасен! Санузлы общие, в душе воняет, в номере грязно, тоже воняет. Матрацы провалены, пружины торчат по отдельности. Полотенца и постелка вроде стираные, но с пятнами, декоративные подушки и покрывала даже не стиранные. Если вы сэкономили на персонале со своими цифровыми технологиями входа в отель и номер, то хотя бы следили за его содержанием. Были в номере 5, в котором по углам оказались стояки канализации, всю ночь слушали как люди сверху ходят в душ и туалет. Всю ночь как-будто на тебя течет вода🤦🏻♀️
Ксения Кор
Здравствуйте, очень, очень уставший отель.. Был номер в котором душ, туалет на 3 номера, но в него ходят все!!!! Можно же как то сделать ограниченный доступ не для всех??? Ремонт в сан узле современный, не было туалетной бумаги, мыла для рук, было грязно и плохо сливалась вода в душе. Номера это отдельная песня, хорошо , что мы здесь были одну ночь. Остановились в номере 2, опять же не очень чисто, если полы и моются, то только в середине, по углам лежит мусор, дверь чем то облита, доп диван так и не смогли разложить, хотя специально брали 3-х местный номер. Матрас на кровати это тихий ужас, замените пожалуйста его, спать не возможно, пружины впиваются , он полностью не пригоден! Простынь в пятнах, один из полотенец тоже грязный. Мусорного ведра в номере нет, только в туалете, которое переполнено
Alenka HS
Удобное расположение отеля, все устроло
вх
влад хитрин
Не берут трубку
М.
Мария .
Грязный номер, брали на 4 спальных места семейный номер. Подоконник весь в пыли, в номере странные запах и сырость. Постельное белье все грязное. В сан.узле бегала мелкая живность. Были тут 22 августа 2023 года.
Андрей Томилин
Опрятный отель , современный. Номер теплый , хороший интернет. Все необходимые удобства в общем коридоре , но и цены на номера не кусаются. Рекомендую.
Такой ужас я вижу в 1 раз. Комнаты воняют. Про туалет и душ я говорить не буду но это пипец. Постели грязные
16 сентября 2023, официальный ответ
Жаль , что вы пишете отзыв если у нас не останавливались. Постель мы стираем в прачечной на професси…
Саша Шайхутдинов
Не круглосуточно. Телефон не отвечает.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что Вы не смогли дозвониться! Уточните,когда Вы звонили,мы обязательно в…
S Aks
Ужасная ночлежка. Номер 5 оказался в подвале, хотели включить сплит систему, но пульт к ней не подходил. Позвонили администратору (на месте ни какого персонала нет), сказала что устранят эту проблему в ближайшее время и больше на звонки не отвечала. Ночник в номере не работает, спинка кровати отломлена, за кроватью грязь и пыль. Кровать в районе жёпы пролёжена, когда лежишь пятая точка попадает точно в лунку. Утром нас встретил большой черный таракан. Дверь и стены картонные, слышны все что происходит и о чем говорят соседи. Ни кому не советуем этот "отель". Заселение было 15.07.2022г. по адресу: г. Волгоград, ул. Мира 21.
РА
Руслан Антонов
Ужасный отель не советую кровать не удобная, всë грязно полная антисанитария.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Хотели бы узнать по какому адресу было заселение и какого числа? Нам очень важна данная…
Ольчик Борцова
Отель НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если вы с дальней дороги и хотите выспаться, то вам точно не сюда. Шумоизоляции никакой от слова совсем, постельное белье грязное противно спать, в ванной комнате вонь и плесень умываться даже не хочется. НЕ СОВЕТУЮ.
ХА
Хасян Алимов
Не рекомендую! Ужасный уровень обслуживания Тонкие стены как в общежитии
Г
Гиляна
Понравилось: очень понравилось то, что можно заехать поздно ночью не побеспокоив никого. вход в отель и комнату по коду, который был последние четыре цифры телефона. Не понравилось: маленькая комната, но на одну ночь терпимо
F
Fedor
Понравилось: Потрясающее местоположение в Волгограде - напротив Планетария и рядом с основными достопримечательностями. При этом тут же можно гулять в тихом и красивом дворе.
Artem
Понравилось: На 100% соответствует описанию. Сотрудники доступны по телефону, заезд/выезд осуществляются легко и быстро.
Артем
Ужасный отель Понравилось: Ничего, что связано с отелем. Не понравилось: Выбирали отель по среднему баллу и фотографиям. Приехали в URoom 2 января 2022 года, заселились в 4 номер. Фото номера и самого отеля были красивыми. По факту номер очень грязный: стены в грязных разводах и дырках; подушки, матрасы, наматрасники в желтых пятнах, катышках; само постельное белье в пятнах. Так называемая мини-кухня это рассадник антисанитарии, начиная от стульев с многодневной, а может и многомесячной въевшейся грязью, заканчивая грязными ящиками для посуды. В туалете и душе вонь, плесень, толстый слой пыли на вытижках. Такое ощущение, что хозяевам безразличны их гости, как и состояние отеля. Просто заработок денег на доверчивых людях. Куда смотрят контролирующие органы? А без персонал этот отель не для удобства, а чтобы не было, кому всё высказывать. Рекомендую читать отзывы этого отеля с низкими баллами, так как они передают настоящую картину. Такое ощущение, что 10 ставят сами хозяева отеля, чтобы хоть как-нибудь поднять свой средний балл. Фото прикрепляю к отзыву.
Вика
Очень не хватало тапочек. Ну и над чистотой надо поработать. Понравилось: Были проездом, удобно было забронировать и через 20 минут уже заехать. В номере комфортно, чистое постельное бельё и комфортные спальные места. Для одной ночи очень даже ничего. Не понравилось: Уже в прихожей отеля присутствовал запах сырости и плесени. Как потом оказалось, источником неприятного аромата был туалет, находившийся на первом этаже. В туалете недостаточно чисто. Феном воспользоваться невозможно, т.к. на нем толстым слоем лежала пыль. Санузел ужасен пахнет. Может стоит проверить трубы. Принимать душ было крайне неприятно.
Т
Танюха
Ноябрь 2021, три ночи Понравилось: Понравилась идея бесконтактного заезда, когда заезжая после полуночи или позже, не переживаешь, что тревожишь людей и доставляешь беспокойство.Хорошее постельное и матрасы. Месторасположение. Не понравилось: Уборка в общих туалетах только по утрам и то, около 9 или 10. К вечеру там становится достаточно грязно, заканчивается туалетная бумага и где её взять непонятно.. Тесноват номер..Нет полок, пожалуй это самое неудобное. Даже сняв покрывало с постели и декоративные подушки, их некуда положить, разве что на подоконник. А ведь ещё свои вещи есть..Звукоизоляция не на 5, но это зависит больше от постояльцев, нам достались те, кто ночами разговаривали в коридорах по видеозвонкам, было слышно. Идея с контейнерами в холодильнике с номерами хороша, но сам холодильник нуждается в уходе. Моя оценка 4, хотя понимаю, что не Хилтон бронировали.
K
Kirill
Понравилось: Удобная автоматизированная система заезда. Возможность заселиться в любое удобное время. Парадная советская застройка по всей округе.
L
Lubov
Понравилось: Местоположение. Удобства. Не понравилось: Отсутствие персонала, очень непривычно, что не с кем пообщаться.
Elena
Понравилось: Нет окна в номере (номер 1), то, что видно на фото, выходит в коридор. Очень высокая слышимость в номерах. Не понравилось: Отличное расположение, в самом центре, в номере и санузле очень чисто. Прекрасное соотношение цены и качества
Anonymous
Понравилось: Номер крошечный, но просто переночевать супер Не понравилось: Душно
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение и комфорт в комнатах Не понравилось: Плесень в ванной
N
Nataliya0202
Наши выходные в Волгограде Понравилось: Мы останавливались большой разновозрастной компанией из 20ти человек(от 11 до 56 лет) , заняв все номера миниотеля на выходные. И всем нам было здесь уютно и комфортно: чисто, свежо, очень удобные кровати и свежее постельное белье, есть небольшая кухонная зона, душевые 😌 Персонал отзывчивый и предупредительный 🤗 Локация: все веховые достопримечательности в непосредственной, шаговой близости Рекомендуем!
Александр
Отдых на пару дней! Понравилось: Бельё чистое, кровать и матрас удобные! Есть стиральная машина! Расположение Отеля ( всё в шаговой доступности, столовые, магазины, остановка) Не понравилось: Номер маленький, на потолке тенëты, в номере всё расположено не удобно(просто взяли и напихали всё в номер) Холодильник старый, контейнера грязные, электро-чайник ( много накипи, протекает при наливании кипеток)
O
Olga
Уютный отель, дружелюбный и гостеприимный Понравилось: Недалеко от проспекта Ленина. Рядом расположены кафе, блинная «БлинБерри», где кормят вкусными завтраками. В номерах очень чисто и тепло. Не понравилось: Вода греется в накопителе, утром пришлось принимать холодный душ((
Н
Наталья
Понравилось: система входа с помощью кода
Екатерина
Понравилось: Хорошее расположение, тихо, чисто.
Г
Гульназ
бюджетный отель Понравилось: чисто,все необходимое есть. Цокольный этаж даже был плюсом для нас,выспались отлично,не было городского шума
О
Олеся
Понравилось: место расположения Не понравилось: бронировали определенный номер, по факту дали другой
Elisaveta
Понравилось: Очень удобное расположение.Бесконтактный заезд/выезд,очень удобные матрасы и подушки.Ночевали по пути в Дагестан,душевые и туалеты общие,везде чисто,стиральная машинка в общем холле очень удобно,нам пригодилась,на общей кухне есть все необходимое.После бронирования на почту приходит подробнейшая инструкция по заселению. Не понравилось: Не хватило чая,кофе и сахара на общей кухне.
Алексей
Не понравилось: Слишком шумно. Не удалось выспаться перед дальней дорогой.
Вячеслав
Понравилось: Уютно, но грязно. Не понравилось: Грязь, грибок в душевой, вентиляция в пыли. Нет тапочек.
Виталий
Понравилось: Уникальный формат. Чистота в номере. Белоснежное постельное белье. Не понравилось: У отеля нет своего парковочного места.
Evgenii
Понравилось: Отсутствие персонала :-) Не понравилось: Нужно было только переночевать. Забронировал быстро и видимо не увидел в отзывах, что это обычный ХОСТЕЛ! Подкупило название "мини отель". Персонала здесь нет, заселяешься и выселяешься по инструкции )
Evgenii
Понравилось: Отличное расположение. Вполне приличный отель-хостел. Самая фишка что сведено к минимуму общение с персоналом, заселение по коду присланному на почту. Не понравилось: мини Отель стремится к объёму хостела (часть комнат находятся в подвальном (цокольном) этаже.
Ekaterina
Понравилось: Бесконтактное заселение и выезд Не понравилось: Нет свободных парковочных мест. Плохая шумоизоляция.
Свириденко
Понравилось: Очень чистое белоснежное белье и полотенца. Центр города, очень удачное местоположение.
I
Ivan
Понравилось: Останавливаемся второй год подряд, лучшее соотношение цена-качество. На мой взгляд, больше подходит для одной ночи. Не понравилось: Хотелось бы большей стерильности санузлов
Анна
Понравилось: Все чисто, удобно, комфортно - приготовлено для гостей Не понравилось: Туалет, душ и кухня общие. К сожалению, не все постояльцы отличаются чистоплотностью. Плюс очереди. Сам номер хорош, спальных мест хватило, а вот самого пространства - нет, слишком маленький номер.