Fasart Волгоград
Студия мебельных комплектующих
Студия Фасарт приятно удивила скоростью доставки и качеством панелей. А также сотрудники помогли подобрать комплектующие. Остались довольны. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталия Назарова
Очень довольны, что обратились именно к ребятам в студию Фасарт. Максимально радует новая кухня! Спасибо вам! 😊
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
SU
Sberid User
Очень радует качество нашей новой столешницы. Красивая и прочная! Спасибо Александру за помощь в выборе!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Н
Наташечка
Отличная фирма! Будем заказывать еще! Столешницы,фасады,фурнитура-всё на уровне и доставка в разумные сроки👍🏻🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Наталия, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Иван Кустов
Если вы физ. лицо нужно учитывать, что склад не работает в субботу! В остальном все отлично. Качественно и быстро!
7 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо! Мы будем рады видеть Вас снова!
Аленочек И
Замечательные сотрудники!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
ДЕ
Диляра Евтерева
Компания просто отличная! Всегда ребята менеджеры готовы помочь с выбором и всегда есть ответы на все вопросы по материалам. Фасады приходят вовремя никаких задержек! РЕКОМЕНДУЮ!!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда Вам рады ❤
СТ
Светлана Тужилина
Отличная студия! Все образцы в наличии. Большой ассортимент, качество 👌🏻. Ребята профессионалы, ответят на любой вопрос и всегда на связи.
17 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Александр Кривенцев
Хорошая компания. Грамотные ребята, работаю с ними более 3 лет. Нареканий нет
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку!
АЕ
Анастасия Егорова
Супер качество фасадов, выбор для каждого на свой вкус и цвет, сервис на уровне. Спасибо!