ТехноКасса
Официальный представитель Эвотор и Атол
Да все нормально коллектив работает отлично ,мне все в кассе сделали за два раза с первого не поняли все отлично рекомендую
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Александр Шунин
Худшая контора! Поддержки никакой от слова совсем! Когда то был у них постоянный клиент, у меня уже по счету 13 касса, всяких приложений и продлений больше чем на 2 миллиона куплено. Кассы постоянго ломаются, у них даже менеджеры смеются что это же Россия делает что вы хотели мол, может сломаться через год. Платв горят постоянно, ремонт выходит 20000, но фиг с этими деньгами, так они извините ремонтируют, то забудут симку передать то еще что то. Поменяли плату, далее работать невозможно, внутри стлит два терминала, какой удалить незнаю, звоню за помощью, направляют в другую техподдержку ассортимента, там говорят вам сотрудники эвотор сделали два терминала, надо понять какую удалиьь и удадите, удалил так что теперь вообще не работает.. все мы ошибаемся, ругался с ними не первый раз, но прощал, снова к ним обращался за новой кассой в надежде что что то изменится и снова.уже терпение лопнуло, неужели за такие деньги еще такое отношение Обидно становится
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов! Просим уточнить ответны…
НД
Надежда Данилина
Техподдержка молодцы!
23 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЛТ
Лилия Теплова
Отличная работа команды! Благодарю! Всегда помощь оказывают сразу после обращентя!
23 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Киселёва
Отличная компания! Отзывчивые и профессиональные сотрудники!
Добрый день! Елена, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дарья Вайнман
Даже мыслей нет обращаться в другое место. Сервис на высоте👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
МШ
Марина Шешнева
Давно работаем вместе с ребятами ! Все четно и вежливо ) всегда заранее позвонят и напомнят о продлении договора . Отличный сервис !
Добрый день! Марина, благодарим Вас за добрые слова ❤
Андрей Пенкин
Очень часто обращаюсь к ребятам, работу выполняют качествено
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отклик . Всегда рады помочь !
андрей Чермашенцев
Быстрое качественное обслуживание, вежливый и внимательный персонал.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОС
Олеся Степанова
Обращались в тех поддержку по настройке Атол. Быстро и эффективно помогли. Ранее приобретали оборудование.
7 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно
Mikha Vas
Хорошо !!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мария Морозова
Приобретала здесь кассовый терминал. Всё идеально! Благодарю каждый раз за помощь и подсказки, особенно специалисту высочайшего класса Дмитрию!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать
Ирина Королёва
Самый лучший центр и самые лучшие сотрудники..
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова . Были рады помочь.
ИН
Ирина Новик
Работаю с Технокассой давно. Они всегда на передовой, вся новая информация, передовые технологии у них. Сами звонят, интересуются, нужна ли помощь. Когда обращаешься, всегда помогут., что немаловажно.. дистанционно помогут.. Рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за добрые слова . Рады были вам помочь!
Андрей Шулико
Там работают гении программисты.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Dg
Diana glopart
Отличные сотрудники, всегда помогают быстро и четко. Радуют акциями.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Diana, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Дегтярева
Сотрудники технической поддержки вежливые и оперативные, в своей работе разбираются. На все мои вопросы ответили, предложили решение и быстро устранили проблемы
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв
ГД
Галинка Джусупова
Купили кассу, проработала пару месяцев в сильно лайт-режиме- супруг только дома вечером включал и пробивал несколько чеков, и полетел акамулятор. По приезду обьснили, что якобы это он неверно обращался с акамулятором и это стало причиной поломки. Мол, достал и вставил неверно. Но мы уверены, что кассу нам продали с севшими аккумуляторами. Продали вместо тех ещё дополнительно и взяли денег за их зарядку🤦. Специалисты грамотные, да, не спорим. Видят мало мальски непонимающих людей и активно зарабатывают на их незнании.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам огромное за отзыв. Уточните, с каким менеджером Вы работали. С Вам…
Анастасия Спиридонова
Благодарю специалистов этой фирмы за качественную работу с клиентами. Специалисты технической поддержки и менеджеры отдела продаж работают хорошо.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны
Вячеслав Миронов
Спасибо ребятам за то, что успокоили и помогли разобраться с маркировкой и раскрытием номенклатуры в чеке. С этими нововведениями с ума сойти можно.
27 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко…
Ольга Зайбальд
Выношу благодарность Илье (техподдержка ) за профессиональную помощь в любом вопросе по работе кассы.
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв
Рекомендую! Купила 3 кассы в рассрочку, ОФД и сканеры получила в подарок, доступно объяснили как работать и ответили на все интересующие вопросы! Работала с менеджером Александром, спасибо за внимательность, оперативность и отзывчивость! Отдельное спасибо Вячеславу и Илье!
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны по…
Роман Мухин
Замучились ездить выбирать, многие пытаются прям впарить кнопочную кассу советского образца, хотя сотрудник налоговой сказал, что в законе изменения и нужно будет еще с товара дополнительно считывать еще какую то марку. В итоге разница в 2-3 т рублей. Могла мне вылится в покупку новый кассы уже через 4 месяца, если кто то читает мой комментарий. Совет работайте только с людьми кто знают о всех изменения в нашем чудесном законодательстве и сравнивайте все варианты
27 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за Ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и професси…
Анатолий Воинов
Компанию рекомендую. Помогли выбрать, привезли в магазин, научили продавца пользоваться! Удачи ребятам 👍
Добрый день, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв
Василий Калинин
Покупал кассу. Работают четко, очень отзывчивый коллектив.Сотрудники компании помогли подобрать кассу. Всё подробно объяснили. Сами его зарегистрировали и меня обучили. Все ок
27 августа 2021, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Маркова
Купили кассу со сканером и все оформили в рассрочку. С нами работал специалист Николай, все понятно объяснил, посоветовал модель кассы. Пока оформляли документы еще и вкусным кофе напоили) Спасибо за вашу работу!
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв
Александр Самофалов
ребята грамотно оказали консультацию оперативно все настроили из плюсов - есть рассрочка
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв