Социальная Аптека
4.2
4.2
ЛС
Людмила Салугина
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Эля Лаврентьева
Отличный персонал и приятные цены
Angelina K
Странно, что комментарий ниже звучит о плохом обслуживании. Девочки всегда вежливы и посоветуют альтернативу, если нужный препарат отсутсвует. Также можно некоторые препараты оформить на заказ, как привезут, сотрудники свяжутся. Есть накопительная карта, что делает покупку ещё выгоднее, несмотря на то, что цены там действительно приемлемые, есть некоторые товары, на которые цены и выше. А ещё, если сотрудник готов к открытию, то не ждёт минуту в минуту 8 утра, открываются и раньше, сегодня утром уже у дверей стояли вдвоем с посетителем и нас рады были видеть!
Валентина Коробейникова
Впервые столкнулось с таким неадекватным обслуживанием! Однозначно рекомендую обходить стороной данное заведение!
Анастасия Рудина
доброго времени суток, уважаемые читатели! однажды утром я проснулась с осознанием того, что я простудилась!! побежала в ближайшую к дому аптеку, с уверенностью думая, что снова потрачу кучу денег на лечение… но что в итоге?! я была просто ошарашена увидев цены на нужные мне препараты! стоимость хоть и не в разы, но значительно меньше, нежели в других аптеках!! сэкономила рублей 500!! а как говорится, сэкономил - заработал! безусловно советую!