Chisto
Автомойка самообслуживания
Дмитрий Ульянов
Не работает, деньги капают, машина не моется. Ни пены ни воды!
ЕО
Екатерина Ориненко
Всю зиму сюда ездили мыть машины, бокс теплый, вода теплая пожалуйста, НО сегодня... Это что вообще за полусинее тело в роли администратора? Люди с детьми приезжают, он материться, зачем-то создаёт очередь из машины закрывая боксы на помывку, это кошмар, пока он "мыл" соседний бокс, меня всю обрызгал, ему же пренепременно нужно было мыть стены посреди дня...
Иван I
Это извините уже совсем п...ц, давления нет, на другой мойке с пеной за 100₽ мою машину, тут за 50 даже сбить не смог полностью, полмашины только. Не советую никому, скатились в 0
Владимир Тарасенко
Небольшая цена, хорошая пена. Вежливый персонал на мойке 👍
Агуник Айвазян(Григорян)
Очень хороший мойка, всё нормально мы стараемся сделать всё нормально и хорошо .я управляющий этого мойки и всё сделаем хорошо и удобно.
Пётр Косенков
Всех благ, всём тем кто читает мой отзыв. Начну с того, что пользоваться этой ""Chisto"" мойкой начал когда устроился на работу водителем и появилось административная машина Киа Оптима которую нужно периодически мыть. Очень огромный ПЛЮС этой мойки это, то что можно попросить чек с QR-кодом, ( специально ездил по городу был на мойках самообслуживания штук 15 точно проехал не на одной не дают кассовые чеки !!!!!! ) для отчета в бухгалтерии, большое спасибо. Моюсь постоянно был и зимой и летом (круглый год), у них имеется пять проездных боксов, но не закрытых, это не страшно, и не критично, (кому нужен закрытый по этой улице у второй продольной есть мойка с закрытыми бочками) , так же два рукомойника, всегда есть вода, что бы сполоснуть тряпку, за ними следят и чинят. Сколько раз мылся давления всегда было нормальное как воды так и пены. Персонал меняет деньги. Без проблем. За 100₽ можно помыть с пеной и водой но в притык, то есть быстро, а вообще если не торопиться то 150₽ за глаза, ещё за паузу деньги не снимаются, тоже ПЛЮС. ВСЁМ рекомендую кто рядом живёт, очень хорошая мойка.
Пётр Косенков
Daniil Sayapin
Не первый раз моя машину , отличная мойка, пена нормальная , струя у воды сильная , грязь сбивает , на машину жены (Матиз) 100-110₽ и она вся помыта, на хавал6 уходит чуть больше 120-140₽ Пылесосом ещё не пользовался , слишком холодно . Все вот пишут про пеня в боксах, так она на любой Мойке есть , если вас это не устраивает, отгоняйте на обычную мойку, и пускай вам помоют ее люди которые в этом разбираются на 400-500₽. А для самообслуживания это норм Мойка!!
d
dixxx92
Сегодня пытался тут помыть авто, давление в системе падает, как будто специально, что бы время тянуть. Задал вопрос , - почему так?! В ответ :- Пока только так будет.... Остался недоволен этой мойкой. Раньше было все хорошо...
Григорий Гоча
Только одна мойка из 5 работает полностью, на каких то не работает приём мелочи, на 4х не работает та или иная кнопка, люди натирают автомобили прямо на месте где её моют, а работникам по барабану! Руководство вообще не следит за этой богодельней?!
Алексей Иванов
Мне понравилось! Хорошая пена и напор воды!
Balasan Ayvazyan
Офигенная мойка! Мне нравится👌🏻
Мухаммед Куряев
Не клиенто ориентированные, слабый напор как у пены, так и у воды.
Владимир Столяров
Отличная Мойка,цены лучшие в городе
Николай Сайгин
Ужасная мойка. Персонал зарабатывает на размене денег, даешь 100 р взамен получаешь в лучшем случае 90 р. Давления не хватает даже намочить машину
Серега Центральный
Удобное месторасположение мойки, более менее цены. Плохо что боксы не закрываются с обеих сторон, некоторые закрыли тентом с одной стороны
Гребенников Александр
Намного больше времени чем на других мойках хватает, пока лучшая где мыл. 200 рублей за глаза хватает, на других 250-300 и бегом бегом. Да, если ветер, лучше в закрытых боксах, боксы работают все.
Ирина
Никогда!!!! никогда!!!!! не заезжайте сюда!!!! Запенила машину и закончилась вода. Деньги на ветер!!!! Пришлось менять бокс, чтобы домывать машину🤬🤬 В итоге потраченные впустую деньги и время. Лохотрон, а не мойка!!!! Г**но!!!!
ГV
Глеб Volgogradsky
Дорого, НАпор ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ , не отмывает не фига, половина боксов не работает, место удобное.
Павел Колотей
Полное Г!!!! Давления нету вообще!!!!
Андрей Юрлов
Помыли грязный Паджеро за 200 рублей, нормально всё
am
alexey matsunich
Короткий пистолет + постоянный ветер гарантированно исрачкает. Ещё и пистолет-кортыш. Купюроприемники через один не рабочие. А если и принял, то не факт что пополнится баланс. В общем за 100р помыться тут ни разу не получилось. Сколько раз зарекаюсь, что не поеду, а все равно по пути даю ещё шанс. Короче мойка так себе, только расположение мне нравится
Руслан Т
дорого давление слабое