Garden bar
Ресторан
АX
Алия X
Заказала одно блюдо, принесли другое. В итоге ещё и желудку не понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что визит в ресторан не оправд…
МЛ
Марина Л
Вкусно! Особенно понравилась фирменная окрошка с пасторами 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Марина. Спасибо за отзыв. С уважением, команда Garden Bar.
Давид Щербинин
Был в отеле Hilton, самый близкий бар был Garden, что отель, что бар просто на высоте, гостеприимство, сервис, отношение персонала к вам будет просто на высшем уровне, был в большом количестве баров, этот точно входит в топ 5
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего бара…
Ангелина Ильинова
Очень уютно и вкусно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. С уважением, команда Garden Bar.
НШ
Нелли Ш
Хороший персонал, быстро принесли заказ, вкусный салат и паста
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь. С уважением, команда Garden bar.
Анастасия Мирова
меню вкусное, порции хорошие, но появиться ли вино? вечером не хватает бонуса в виде бокала вина за ужином или коктейля.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за уделенное время и оставленный положительный отзыв. С уважением, команда Garden Bar.
N N
Классный бар, вкусные коктейли. Очень нравится
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем рады новой встрече. С уважением, команда Garden bar.
ДБ
Данил Борщев
Приятная атмосфера, вкусные блюда, хорошо провели время.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда Garden bar
ПК
Павел Курин
Место очень понравилось, обязательно приду еще раз
Александр Куцейнов
вежливый персонал, вкусненькие блюда, все понравилось.
Aliya Dent
Вкусно,дружелюбно!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку и выбор нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова!
Andrey Andrey
Классный ресторан
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Нат id178
Решением организаторов спортивного мероприятия питание команды было «организовано» в данной гостинице . И это был провал чуть больше чем полностью! Большая невнимательность к количеству заявленных блюд и их содержимому , что касаемо и количества и качества ! Тщетная попытка разместить 60 человек в зале рассчитанном на 30! Умудрялись одновременно и с опозданием готовить и выносить блюда так что требовалось разогревать. Полностью атрофированное чувство вкуса у повара - не вкусно, не изыскано, как будто все варили в одной кастрюле и яйца и спагетти. Но девушка Екатерина, встречающая гостей -очень милая и обаятельная, жаль что толку с этого никакого 😕
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор места проведения и Ваш отзыв. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с определён…