Driver
4.3
4.3
ДГ
Джамал Гапизов
Спасибо этому сервису профессионалы своего дела. Отдельное спасибо слесарю Руслану золотые руки. Спасибо
Отличный автосервис 👍 Когда что надо, звоню, принимают, делают 😊
Тавиль М
Грамотные ребята
ЮМ
Юрий Марченко
Автомобиль помыли отвратительно, кузов в грязных разводах, салон такое чувство даже не протирали. Стоит задуматься о Мойке там автомобиля
iI
iaanzhaurov Igor
все норм ремонт ок
VS
Valentina Sitkevich
Хороший автосервис! Приветливый администратор) Ребята отличные мастера своего дела! Находят и справляются с поломкой на 100% Делают 3д развал, есть сварщик и автомойка. Машины тоже моют отлично. Меня все устраивает)
Сергей Донсков
Заехал посмотреть кулису! Вылетала первая, задняя скоростя! Заехал, посмотрели - перестала включаться вообще! Ещё и нахомили!!!! В итоге попал в аварию! Так что Велком!!!
Вадим Таболин
Рекомендую!!!! Искал автосервис чтобы пройти по быстрому ТО, было свободно мест много сервис отличный ! Ещё и автомойка в этом же здании цены демократичные ! Советую всем !
Антон Кузнецов
Отличный сервис,рекомендую всем ,ребята профессионалы своего дела
Денис Халявин
Ехал с юга, по дороге влетел в яму, что-то застучало, заехал в Волгоград посмотрел в приложении сервис с хорошими отзывами и выбрал DRIVE. Машину починили быстро, заменили все необходимые детали, они у них оказались в наличии, и что порадовало это Цена и скорость, вот это настоящие ПРОФИ!! Рекомендую.
Илья ✔️
Был в командировке, по изучению отзывам нашёл сервис, приехал согласовали стоимость работ, заменили ступицы, масло фильтра, был удивлён запчасти привезли сами, разрешили наблюдать за ремонтом. Рекомендую сервис.
Энзел Гарибян
Очень хорошо моют машину , есть трёхфазная мойка стал чаще заезжать к вам , всем рекомендую продолжайте в том же духе 👍👍
КБ
Карен Бадамян
Большое спасибо мастерам и владельцам автосервиса! Нигде не могли нормальный развал сделать , тут сделали без проблем! чай кофе угостили, бесплатную диагностику сделали, теперь только к ним!
Денис Собина
Отличный сервис! Вежливо, быстро, качественно. Буду рекомендовать знакомым
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас и Ваших знакомых.
Данил Иванов
Всегда можно заранее записаться на обслуживание авто. Доступные цены на запчасти. На автомойке выгодная акция при комплексной мойке. Спасибо !
Танюша Уварова
Удобно, быстро, качественно
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова :)
Анастасия Коваленко
Номер указан неверно. Это номер гостиницы
30 июля 2019, официальный ответ
Номер исправили, спасибо за Ваше замечание.