Много мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
岳熊
岳樹 熊川
Удобное рабочее место, столешница гладкая. Устойчивый. Доставка медленная, но стол отличный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ПР
Полина Родионова
Удобное кресло, легко раскладывается. Спать комфортно, наполнитель плотный. Отличный вариант для небольшой квартиры.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Елена Белова
Лёгкий, компактный, поверхность гладкая, легко переставлять. Доставка была медленной, но стол оказался нужным и практичным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что стол оказался лёгким, компактным и у…
КП
Коля Петелин
На кухне стало свободнее. Полки вместительные, дверцы мягко открываются, крепления надёжные. Внешне смотрится аккуратно и легко.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЮБ
Юлия Богатырева
Прекрасный вариант для гостей. Раскладывается быстро, спать комфортно. В сложенном виде занимает чуть больше места.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Delhi-Career Group
Ящики вместительные, ходят нормально. Цвет отличается от картинки, но в комнате смотрится хорошо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ПМ
Полина Майорова
Очень удачно подошла под гостиную. Помещает и книги и технику, и сувениры. Дверцы закрываются плавно, конструкция визуально добавляет комнате порядка и уюта.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Даниил Меркулов
Прихожая получилась аккуратной: обувь на месте, верхняя одежда висит ровно. Полки удобные, дверцы закрываются ровно, нет ощущения тесноты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ДЕ
Данила Евдокимов
Выглядит современно, гостиная стала аккуратнее. Только доставка дороговатая.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Услуги доставки\подъёма\сборки предоставляе…
VK
Valentin Kononenko
Спать на ней одно удовольствие, спина благодарит. Единственное — сборщик немного опоздал, но сделал всё аккуратно.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ОГ
Оля Голубева
Спать удобно, матрас упругий. Каркас крепкий, цвет гармоничный. Подушки удобные, сборка прошла без проблем. Отличный вариант.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
SS
Senator Spain
Стол удобен для учёбы и работы, места достаточно для всех мелочей. Сделан добротно, не шатается. Смутила высокая цена доставки, но качество компенсировало этот момент.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
EA
Elina Andreeva
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
YS
Yana Smirnova
Диван комфортный, ткань приятная. Отлично вписался в интерьер. Запах от обивки исчез через пару дней.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
AZ
Anna Zaharova
Большой, вместительный, внутри удобные полки. Двери закрываются ровно, сборка заняла минимум времени. Единственное — доставка вышла дороже, чем рассчитывал.
SZ
Sofiya Zaharova
Компактная тумбочка у кровати оказалась очень удобной. Всё помещается. Правда, цена выше, чем хотелось бы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
YG
Yana Guseva
Минималистичный, лёгкий. Переставляю, когда нужно. Хорошо моется. Немного низкий, но привыкли.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ЛМ
Лилия Морозова
Минималистичный и лёгкий, отлично подходит для небольшой комнаты. Высота чуть ниже привычной, но комфортная.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
TB
Tulio Bauermann
Вместительный и крепкий, собрал без проблем по инструкции. Пахло новой древесиной, запах выветрился за пару дней.
Признательны за вашу оценку
ВП
Вероника Петрова
Компактный и стильный, отлично вписывается в интерьер. Обивка рогожка плотная и приятная. Цена чуть выше среднего, но оправдана качеством.
Признательны за отзыв!
✿ܓ Светланочка
При покупке не выдали договор, обещали прислать на эл. почту. Не прислали. Вернулись в салон через 2 недели, продавец спал на одном из выставочных диванов, пояснил что "работает" без выходных, а отправить на эл-ку забыл.По итогу договор так и не выдали, сославшись на его отсутствие..Не рекомендуем данный салон, обслуживание отвратное и оочень долгое
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения, мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации…
УМ
Ульяна Мальцева
Мой новый шкаф стал настоящим украшением спальни. В нем поместились все вещи, а его стильный дизайн прекрасно вписался в интерьер.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.
Инна Коновалова
Я не ожидала, что стол, который я выбрала для кухни, будет таким практичным. На нем легко работать, а вся семья теперь собирается за ним с удовольствием.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
КП
Кристина Поликарпова
Хочу отметить данную компанию, приличная мебель по доступной цене, грамотный подход продавцов, доставка мебели в срок по договору, буду рекомендовать данный салон
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Мария Морозова
Отличный ассортимент и ценовая политика у этого бренда в категории мягкая мебель. Покупала неоднократно диваны здесь. Но главное, даже не это. Специалисты экстра класса, которые слышат и советуют под запросы. Благодарю и рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ИТ
Ирина Толмачева
Давно собиралась написать отзыв. Прошло много времени после покупки дивана, до сих пор с благодарностью вспоминаю девочек-продавцов за их консультацию и рекомендацию. Очень довольна покупкой. Спасибо! Приду к вам еще обязательно!
Признательны за отклик!
Карина Иванова
Отличная мебель. По хорошей цене, и что не мало важно отзывчивые сотрудники, привезли быстро! Рекомендую салон для покупок
Признательны за отзыв!
Мария Соколова
Приобрела модульный шкаф в этом салоне, высоко оценила соотношение цены и качества. Минусом был запах, который, к счастью, быстро исчез.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Лида Платонова
Хотела бы выразить свою благодарность команде Много Мебели за отличный сервис и высокое качество товаров. Мне показали всю доступную мебель, предоставили хорошую скидку и подобрали идеальный диван для моей комнаты. Теперь я точно знаю, где буду делать покупки в будущем!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания. Мы будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей.
Дмитрий Горбачев
Долго искали такую модель, и вот наконец в Много Мебели нашли желанный вариант. Итогом наших поисков стал диван Дубай, комфортный и мягкий гигант, еще и с угловым местом. От взаимодействия с ним пока один только позитив, мне он нравится и габаритами и материалом обивки. Смотрится стильно и современно, плюс как раз как мы хотели у него широкие деревянные подлокотники, в общем мечта исполнилась!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Человек Банкомат
Классная тумба под телевизор Сплит, заказ № OSVL2060000030 от 07.09.2021
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.
КТ
Кирилл Терешин
Приобрел отличный угловой диван, Boss Classic XL номер договора OSVL7500003336 Огромная благодарность консультантам салона «Много мебели» за грамотную консультацию и помощь в выборе дивана по моим нелёгким запросам 👍👍👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приятного пользования.
НГ
Надежда Гурьева
Очень понравился стол Лофт Слайд в Много Мебели. Недешевый, но по дизайну именно то, чего не хватало нам в гостиную. Привезли, собрали - очень круто, даже лучше чем на фото.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользова…
ВГ
Вячеслав Геннадьевич
Отвратительный магазин, заказали угловой диван, ждали доставку месяц, пришёл вообще не то что заказывали, собран некачественно из самого дешёвого материала, такое ощущение что собирали из того что было, очень недовольны, отказали в возврате
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Виталий Романов
Обойдя весь торговый центр, наткнулся на 3 этаже на "Много мебели", надо сказать за годы сильно изменилась данная сеть магазинов, грамотно всё объяснили, рассчитали рассрочку и время доставки. Ушёл довольный приобретя угловой диван атланта. Жду теперь доставку, хотя сильно и не горит. Номер заказа В-ЖП0000000035 от 26.01.2022 опубликую на всякий случай, чтоб прошло всё по доставке чётко и красиво. Спасибо продавцам-консультантам, за обслуживание, сервис и предоставленную информацию по наполнению дивана и его обивке. По весне обязательно вернусь к Вам за покупками. 👍
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам!
ВБ
Валерий Борин
Столик-трансформер побил все рекорды по сочетанию цены и качества, функциональный и надежный.
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение!
Лена Иванова
Купила в этом салоне мебель в детскую: кровать, шкаф Рим и письменный стол. Комплектом очень довольна. Мебельнедорлгая, но надёжная. Доставку оплачивал дополнительно, привезли не быстро (недели 3 ждали), сборку тоже тут заказала (собрали очень быстро). В целом и качество и сервис на хорошем уровне. Спасибо
Ирина Алферова
Я выбрала в этом магазине стол трансформер. Смотрела несколько таких модель в разных магазинах, в итоге купила стол-трансформер в много мебели. Преимуществом была цена и легкая раскладка. Секунды за 4 можно разложить. Очень нужная в хозяйстве вещь. Большую часть времени он проводит как журнальный столик. Разок уже опробовала как стол для гостей. Мне понравилось. Когда метры на вес золота как говорится — отличный вариант.