Портьерные ткани и шторы
4.4
4.4
БИ
Ботагоз Иркагалиева
Покупала тюль на рынке Тулака, консультировала продавец Елена, очень грамотно все рассказала , подсказала, как правильнее повесить, вежливая. Заказала в понедельник , и уже в четверг мне Елена позвонила и сказала , что заказ готов, оперативно! Приехав домой, распаковала тюль, и была приятно удивлена качеством работы, так аккуратно все сделано, предусмотрительно и очень качественно . Длина идеальная, в общем , все прекрасно, рекомендую , и конечно, буду обязательно обращаться еще! Спасибо огромное за такую красоту!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам.
Helen Gr.
Отличный салон! Хочу отметить продавца Варвару! Просто душка, помогла одеть мои окошки всего дома! Очень позитивная девушка! Дала рекомендации и помогла с выбором. А вот второй продавец (не знаю имени), хотелось бы бы пожелать ей более приветливее быть. А салон по изготовлению и пошиву просто огонь. Так и держать!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Dasha Kuvatova
Отличное ателье по пошиву штор. Ирина прекрасный дизайнер "одежды на окна")) все ткани качественные, модные, стильные. Шторы, тюль сшиты идеально. Нариканей нет, одни положительные эмоции. Всегда учитывается предпочтение покупателя. Постоянно обновляется ассортимент. Ателье идёт в ногу со временем. Советую всем эту прекрасную студию, которая делает Ваши окна прекрасными и стильными!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады поработать для вас снова.
Катерина Титаренко(Сидоренко)
Продовец грамотно рассказала, что лучше выбрать. Пошито качественно и красиво. В срок. Рекомендую!!!!
КЯ
Каришуня Я
Очень вежливый консультант. Порекомендовал стильные шторы сыну в комнату. Сыну очень понравилось. Пошито ровно, качественно , без нареканий. Спасибо
22 ноября 2021, официальный ответ
Пользуйтесь с удовольствием.
Оксана Ерёмина
Отвратительный "салон", мама приходила выбирать шторы, но в итоге передумала, так как "любезный" продавец-консультант начал свой диалог с фразы: "У нас элитный салон, Вам здесь делать нечего ". Научите своих сотрудников понизить своё ЧСВ и правильно общаться с покупателями
6 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Оксана Ерёмина, руководитель салона "Студия штор" убедительно просит Вас конкретизировать…