Кактус
3.3
3.3
ЮГ
Юлия Гревцова
Мне очень нравится это цветочный магазин 🥰 очень много выбора цветов и очень много красивых и самое главное свежих букетов ! Не знаю как раньше там было , читала отзывы , но мне кажется сейчас магазин самый лучший который есть вообще тут ) Заехали 13 февраля, что бы заказать букет на 14 февраля и букет не простой , нам не отказали и взяли это в работу! Это очень похвально и профессионально👏🏻 Не смотря что у них было очень много работы и заказов , они вовремя сделали букет и даже лучше чем я вообще хотела и ожидала ! 🤝🏻 А букет собрали из фильма «БРИГАДА» Девочкам отдельное спасибо кто собирал букет и хозяйка очень хорошая женщина ❤️💕
UU
Ufa Ufa
Пришли к ним - терминал не работает. Переводом нельзя оплатить. Пришлось идти снимать деньги. Понравился букет, но цветы разбросаны не красиво, то вверх торчат, то цветок под цветком. Попросила поправить, нам ответили: Флорист так видит! Что значит флорист так видит? Мне всего 2-3 цветка поправить нужно, это не сложно! Делать ничего не хотят, примите меры!!!
НР
Ника Рабаданова
Заказала шары заблаговременно, указав, что нужно к 23:00, оплатив всю сумму сразу (так как по другому у них никак), прихожу за шарами, они мне говорят "какими шарами", по итогу они ничего не подготовили и я ждала, пока они мне их надуют, но это не так печально, как тот факт, что не прошло и суток, как из 9 шаров, полунадутыми осталось 7 шт, а 2 и вовсе сдулись, чуть лучше держаться фольгированные цифры и то немного подспустились
Alx Adamyanetc
Если вы мужчина который не разбирается в цветах, вас надурят сто процентов. Совести нет у продавца Муж приобретал букет из хризантем, кустовые+ с одним бутоном. На просьбу заменить два больших бутона, отказали, сказали что это якобы нормальное состояние цветка, букет несли в соседний дом, один бутон уже начал осыпаться не успев попасть в вазу, у второго бутона шапка наклонена, листья у этих цветов вялые Спасибо что хоть маленькие хризантемы нормальные поставили Не рекомендую вообще
Юлия Герман
Ужас просто, розы за сутки потеряли все листья и из 11 три завяли. Не знаю чем их там кормят и что в них жизнь поддерживает. Неприятно.
ЮР
Юлия Рахманова
Отличный магазин, хороший выбор. 8 мая купила букет для мамы на день рождения- и на сегодняшний день он до сих пор в сохранности. Немного подвяли орхидеи, но и прошло почти 2 недели. Очень довольна, спасибо!
J
Juli
Все отлично, всегда большой выбор и так же разнообразие букетов, корзиночек и тд. Качество цветов в норме, если нужен букетик то идем в кактус. Коммуникация персонала с гостями очень приятная, претензий нет.
МД
Максим Долгов
Раньше было все в порядке. Но последние два раза покупал цветы, после паузы, оба раза цветы не жили и суток. Ветка кустовой розы за 300р не продержалась и 10 часов .
Ольга Джем
Раньше любили этот цветочный. НО !! После того как ДВА РАЗА , дочка хозяйки продавала и НЕ правильно считала сумму . Наверное нет образования . Но это очень не приятно когда НАЕ…. Постоянных клиентов . Так же , супруг принёс цветы вчера . Как узнала ,что там покупали сразу упало настроение, раз , -два, цветы на второй день вянут. Хозяйка в два горла орет, что они не обманывают, но видимо за живое задели. Приложу фото цветов ,чтобы не быть пустословной. Кактус -минус за все ! Больше не ногой . Они там визжат, какие они хорошие и у них все качественно, но русских там на е….. даже не моргнут.
НИ
Наташа Иванова
Покупала цветы, стояли довольно долгое время. Научили, как правильно ухаживать за цветами. Один раз покупала цветы, на следующий день завяли, сразу всё заменили, объяснили, с чем это связано, шикарный сервис, всегда идут навстречу, очень приятная женщина работает, хочется всегда возвращаться в этот магазин. Сто процентов советую. Я думаю, такое отношение из-за того, что сама хозяйка всегда находится в магазине, следовательно все вопросы можно решить на месте. Рекомендую!!!! Ребята очень честные и на совесть работают.
n
nuray
место очень хорошее. всегда есть гелий и свежие цветы. ещё там работает очень приятная женщина, имени не узнаю, но я уверенна вы сразу узнаете её))
Y
Yaroslav
Два раза брал кустовые розы. В первый раз стояли два дня. Второй раз подумал что может мне первый не повезло, но нет начали увядать уже вечером в этот же день. На фото 24 часа с момента покупки.
Дмитрий Власов
Заехал вчера перед праздником цветов купить. Выбрал белые розы. При формировании букета возникли сомнения в качестве, но продавец убедил. В итоге букет начал сыпаться в лифте по-дороге домой и продолжает этим заниматься весь праздничный день. В этот магазин больше ни ногой!
NZ
Natali Zo
Большой выбор свежих цветов по приемлемым ценам. Всегда в наличии интересные композиции.
Тамара Остроухова
Постоянно хожу в этот магазин за цветами. Огромный выбор, с отдельной холодной зоной для хранения цветов. Всегда есть розочки небольшие за 50₽/штука, из которых можно составить большой и красивый букет, а главное недорогой
Евгений Комаров
Недорого и качественно!
BO
Brokrip Omlet
Превосходный магазин цветов ! Советую всем ! Очень низкие цены ! Брал метровые розы стояли почти месяц ! Я в шоке 🙀!!! Такого выбора по городу нигде не видел😊!!! А персоналу отдельное СПАСИБО ! А тому пареньку отдельный респект !!! Советую всем !!!!
Леха Панищев
Не знаю что они делают с розами покупал 3 раза все 3 раза цветы не стояли даже суток в других магазинах такого не было хотя бы пару дней держутся. А тут утром купил розы жене на годовщину вечером выкинули. И срезали и воду холодную наливали не помогает вянут по дороге домой
Иван Белкин
Двойной большой павильон с отдельной очень холодной зоной для цветов. Хороший выбор позволит найти готовый букет по вкусу или заказать композицию по своим предпочтениям. Никаких акций, увы, я ни разу не заставал, но покупками в целом доволен.
Просто Саня
Отличный магазин! Очень внимательно относятся к клиентам! Подобрали букет исключительно по потребности! Спасибо Лиане!
Gudwin Chanel
все просто супер!!!!!всем советую этот классный магазин!🤗😍😉