Griff
Фитнес-клуб
Рефинансируйте с Халвой
СШ
Сюзанна Шатохина
Отличный тренажерный зал, есть групповые занятия, а главное профессиональные тренера и программу напишут и план питания дадут. А сейчас еще и WiFi для клиентов сделали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна, спасибо огромное за такой подробный отзыв! 🙌 Мы рады, что вам нравится тренажёрный зал и ф…
ОВ
Оксана Владко
Зал не приспособлен для интенсивных тренировок. Бегать на беговых дорожках нельзя, начинаешь бег отключаются все дорожки, разом. В зале очень душно. После тренировки приходишь в раздевалку постоянно открыто окно, закрываешь его, приходит администратор открывает заново, из-за чего простываешь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв, нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать клуб и делать тренир…
Вполне хорошее заведение. Много тренажеров на разные группы мышц, персонал и тренера очень приветливые. Во всем зале - уют и чистота)
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку фитнес-клубу GRIFF. Мы очень рады, что вам нравится посещать наш за…
EG
Evgeny G
Отличное место. Много тренажеров Хорошие персонал и отличные условия для тренировок
29 октября 2025, официальный ответ
нк
ника кремнева
идеальное место,хорошие тренажеры и сотрудники!
16 сентября 2025, официальный ответ
МВ
Медведев Владимир
Отличный спортзал! Много тренажеров и опытных тренеров!
2 сентября 2025, официальный ответ
все супер, клуб рекомендую, все чисто и персонал хороший !
2 сентября 2025, официальный ответ
КЧ
Казбек Чаплаев
Супер зал , хожу сюда уже 4 года 👍🏽
ВЛ
Владислав Ларионов
Отдельное спасибо администратору клуба Светлане, приятная атмосфера для занятий, в общем ставлю залу 10/10
Даниил Капинос
Очень хороший фитнес зал, много качественных и разнообразных тренажёров И это не может не радовать, приятный и улыбчивый персонал К сожалению это сейчас редкость!
Екатерина Казакова
Я вот уже какой раз спросить стесняюсь ... Ваши админы ( кроме Светы конечно же) вообще в курсе что зал работает с 8.00, а не когда им захочется ??!!! Почему я, из за безответсвенности ваших сотрудников, должна сама опаздывать на работу и менять свои планы ???!!! Какой раз уже такая шляпа.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Екатерина Сапункова
Лучший зал в центральном районе , есть все необходимые тренажеры , приветливые администраторы , классные тренеры, рабочая атмосфера , всем рекомендую ! Нет очередей 🫶🏻
ЮК
Юрий Кудинов
Лучший зал в городе, новые тренажеры, квалифицированные тренера, чистые раздевалки, рекомендую к посещению!!!
26 августа 2025, официальный ответ
8 лет не посещал спортивные залы. Но благодаря коллегам с работы, которые положительно отзывались об этом зале, решил сходить и попробовать. Приятным бонусом было, что получил месяц бесплатных тренировок за флаер. Тренажеры выглядят хорошо, заниматься удобно. Персонал максимально приятный, дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую !!
ЛК
Лука Краснов
Отличный зал,хорошие тренера ‘улыбчивый администратор и великолепная атмосфера! Всем советую!!!
Степан Синюков
Все нравится хожу уже почти три месяца, персонал отличный, всем рекомендую записаться в данный спортзал
5 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Нешпор
Отличный клуб, просторный, светлый, много тренажёров, чистый зал и раздевалки
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш тренажёрный зал! Ждём вас на тренировках💪🏼 С уважением, команда фитнес-клуба GRIFF
Марина Марина
Отличный зал. Просторный. Была на пробной тренировке, тренер Сергей. Все прошло замечательно, очень доступно объясняет и вовлечен активно в тренировку)
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку фитнес-клубу GRIFF. Ждем на тренировках🔥
F6
FingerBottle 678
Не знаю что стало с залом, но сначала было все прекрасно. Ну начнем: 1. Грифы бицепса: болты раскручиваются и при выполнении упражнение все к чертям свалится, так и сверху чо нибудь себе выверните 2. Не знаю что было, но не было неделями салфеток и мыло 3. Ролики для спины все сломаные 4. Стойки для приседа ущербные , мало того что они неудобные, так еще и болты на них раскручены, хотел поехать в гриф центр т.к там отличные стойки, НО МНЕ НУЖЕН ТЕПЕРЬ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ АБОНЕМЕНТ ЧТОБЫ ТУДА ПОПАСТЬ 5. Вело тренажеры скрипят 6. В зале очень душно 7. Всего две резины для разминки 8. Сделайте наружнюю страховку для приседа, чтобы лавки не приходилось ставить, я думаю дорого это не выйдет, т.к сварщики много не берут 9. И что меня прям убило это то что сделали аренду полотенец…. Был в зебре на пробнике , и то мне там дали полотенце просто так 10. Радует только то что есть нормальные тренера, но не все нормальные. Есть те которым плевать на технику своих подопечных , им главное зелень на руку получить , а там пусть они рвутся и травмируются. Из всех тренеров которые ну прям классные это: Влад, Татьяна, Александр, это три тренера которые реально стараются дать своим подопечным максимум знаний и поставить им хорошую технику. Лично за такой зал такие деньги жалко отдавать, все эти пункты я придумал не из головы, те кто ходят в этот зал сами все поймут и подтвердят
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы работаем над каждым пунктом из ваших замечаний. Для того чтобы…
ИС
Илья Смирнов
Мутные акции..лучше уточняйтесь на месте
1 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, хотим узнать подробнее о вашей ситуации. Будем рады, если позвоните по нашему номеру +7 (927) 510-01-00
Инна Сербина
Хороший зал. Компетентные сотрудники. Особенно подходит место положение. Удобно, когда после тренировки в уютном зале со знатоками, можно сходить на спортивный массаж в соседнем доме. Девочки всем советую это место!
27 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Мария Дружинина
Пришла в этот зал относительно недавно. Есть с чем сравнить. + просторный зал, много тренажеров, так же хорошо оборудован для любителей позаниматься со свободными весами. Отличная кардио зона. Не пожалела о своем выборе.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за доверие, нам очень приятно 🌸
Артем Тарушкин
Хочу сказать, что зал в целом очень неплохой. Есть необходимые тренажеры для всех групп мышц. Приятный стиль, хорошая атмосфера. Конечно самое главное, что здесь работает мой тренер Ваганов Д. Н. - он лучший! Рекомендую, место достойное.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Власова
Хочу поделиться впечатлениями о фитнес-клубе GRIFF на ул.Двинская, 15. Занимаюсь в этом зале недавно. Но сразу отметила приятную атмосферу и позитивный настрой персонала. Здесь работают улыбчивые и приветливые люди, готовые помочь и ответить на любой вопрос. Настоящие профессионалы! Сам зал удобный и просторный, разделён на несколько зон. Много разнообразных тренажеров в отличном состоянии. Здесь есть всё, что нужно для тренировочного процесса. Радует вместительная и комфортная раздевалка и душевая - очевидно, что всё сделано с любовью и заботой о клиентах! И, конечно, нельзя не отметить дизайн клуба: современно, атмосферно и со вкусом! Отличное место!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас в зале!
Н
Наталия
Отличный зал, комфортные условия!
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
КЩ
Ксения Щава
Занимаюсь в этом клубе более полу года. Занимаюсь боксом ,уже стало образом жизни ❤️. Спасибо тренеру Сергею ,очень хороший тренер. Радуют изменения в зале. Дружественный коллектив и позитивная обстановка в клубе! Рекомендую 👍🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады🤝
Илья Краснокутский
Это самый уютный тренажерный зал в котором я когда либо был. Атмосфера что «все свои», занимаются абсолютно разные люди, при этом этом все вежливые начиная от персонала, заканчивая гостями зала Если вдруг прочитает, то передаю привет моему тренеру по боксу - Сереже Илясову, благодаря которому я полюбил спорт в принципе (он кстати тренирует в этом зале)
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Roman Kosovets
Отличный зал, приветливый персонал. Хороший коллектив тренеров, приятные люди. Занимаюсь боксом там, Тренер Сергей- супер тренер!!!
Екатерина Янова
Хороший зал. Удобное расположение. Есть все необходимые тренажеры и спортивный инвентарь для эффективных тренировок. Отличная команда тренеров.
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Татьяна Вострикова
Хороший комфортный зал.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛🙏🏼
НН
Никита Новиков
Хороший зал, все тренажеры для занятий спортом есть, отдельная кардио-зона. Зал чистый, видно, что персонал следит за этим. Хороший тренерский состав, особенно, хотелось сказать спасибо тренеру Гончарову Дмитрию, за качественные тренировки, чуткость и внимательность к клиентам!
12 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Олег Бони
Хороший зал, все удобства есть! Большой выбор тренажеров на все группы мышц! Хороший тренерский состав, сразу видно, что профессионалы! Рекомендую!
Олег! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ГИ
Глафира Илясова
Отличное место для занятий спортом. Есть весь необходимый инвентарь,чисто, дружелюбная атмосфера. Хожу уже 3 год сюда и все очень нравится :)
12 февраля 2024, официальный ответ
Глафира, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Кристина Кравченко
Отличный зал, просторное помещение с различной вариацией тренажеров, также есть всегда дежурный тренер, который готов помочь и подсказать в случае чего. Также можно договориться об индивидуальных тренировках с тренером на выбор. Все тренера компоненты, достаточно им сказать о вашем желаемом результате, и они помогут вам его достичь, проконтролируют, чтобы Вы выполняли упражнения правильно, а также составят ваш рацион питания, который идеально будет подходить для Вас. Зал всегда чистый, в раздевалках стоят кабинки с душем. Все тренажеры новые. Желающие могут записаться на тренировку по боксу или жа на групповое занятие по зумбе ( она кстати очень сильно заряжает энергией, даже тех, кто просто в это время тренируется на тренажерах). Также в зале есть детская зона. В общем, фитнес клуб отличный, из всех залов остановился на этом выборе и не пожалела, занимаюсь уже год, достигла такого результата, о котором даже и предположить и не могла, советую его всем
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Иван Бакланов
Эмоции от спортзала были впечатляющими. Профессиональное оборудование, чистота и уютная атмосфера сделали тренировки приятными. Тренеры оказались опытными и внимательными, всегда помогали с правильной техникой. Я доволен результатами и с удовольствием буду продолжать посещать этот спортзал и советовать всем!
Иван, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова ❤
AL
Anna Lukovkina
Отличный клуб , хороший персонал . Все необходимые тренажеры , доступные цены на абонементы и тренировки, часто акции, это очень радует. Хорошее расположение в центре города. С парковой проблем нет . Я тренировалась с Аленой Буштак , она мощный мотиватор, профессионал ее квалификация на высшем уровне. Желаю клубу процветания . Выйду с отпуска и сразу вернусь к тренировкам ❤️
Любовь Морковь
Хороший зал, достаточно удобное месторасположение, вежливый и милый персонал, тренерский состав поражает своими формами, знаниями и умениями. С удовольствием могу порекомендовать этот зал своим друзьям.
Елена Белогурова
Клуб хороший,территориально очень удобно расположен. Для людей желающих действительно привести себя в форму,созданы все условия.Как в летнее ,так и в зимнее время комфортно тренироваться)
Артём Морозов
Отличный зал! Людей не много, все необходимые тренажёры есть, крутой дизайн!👍👍 Всем рекомендую!
ЭС
Эдуард Саппа
Хороший зал, тренируюсь утром, людей не много. Хорошее разнообразие тренажеров, кулер.
Владимир Сергеевич
Пожалуй один из лучших спортивных клубов в Волгограде. Высокие потолки, просторные раздевалки, дружелюбные тренеры, много тренажёров. Мне там нравится! Рекомендую!
Марина Калмыкова
Зал отличный! Современно оформленный, заниматься комфортно, просторный. Тренерский состав огонь, общительные ребята, отзывчивые, всегда помогут) занимаюсь здесь 1,5 грда и ни разу не пожалела. Рекомендую.
Серго Варкетильский
Хороший зал, современные исправное оборудование,очень вежливый персонал. Так же есть массажные кресла,что после тренировки очень актуально
Валерия Бурдюгова
Хороший зал, всё чистенько, персонал очень приветливый. Тренажёры-особая любовь, очень удобные, плавные, всё легко делать.
Эвелина Федоровская
Зал хороший, тренажёры все новые. Но место для парковки найти трудно, это пожалуй, основной минус.
Юлия Гаделия
Отличный зал, удобное расположение. Квалифицированные, приветливые тренера.Рекомендую!
Ваня Колбасюк
Отличный зал. Наверное лучший в городе. Классные тренера, нет толпы людей и свободные тренажеры Рекомендую 🙌
ДФ
Давид Феденко
Отличный зал, есть все удобства, особенно радуют тренера и обходительный подход персонала
ПС
Павел Самир