Жарка-банька

4.4
СТ
Сергей Терновой3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Юлия Александровна68 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ТЛ
Татьяна Лаптева1 отзыв
Сергей Крылов3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Это нас мотивирует!
Светлана Конкина8 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации!
Максим Ягупов39 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
ЛС
Леонид Сергеевич11 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Птицына1 отзыв
РР