ArendaVolga
Квартирное бюро
Квартиры в центре и спальных районах. Бесконтактное заселение 24/7
Забронировать
Аделина Падерина
Все понравилось, замечаний никаких нет! Спасибо за отличные апартаменты для проживания😇 буду выбирать вас в следующие командировки ) Оценка 5🌸
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова ❤
РУ
Раяна Усмаева
Проживание состоялось Уютная, чистая, прекрасная квартира. Отлично отдохнули . Спасибо🙏💕
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раяна, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Клочков
Все отлично, комфортно!!!👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё ❤
Евгений М.
Квартира понравилась. Спасибо за чистоту, комфортное заселение, всё легко и понятно. Мне было важно спальное место, матрас порадовал, спалось очень хорошо. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Приезжайте ещё 😉
РТ
Руслан Тукбаев
Приятный арендодатель! Очень уютная и ухоженная квартира, был рад там остановиться!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте к нам почаще 🌸
НМ
Надежда Меньшикова
Командировка прошла очень комфортно, благодаря этому размещению. Удобная система заселения, чистота, спокойная обстановка — после рабочего дня это особенно важно. Отдельный плюс — полный пакет отчетных документов и возможность оплаты по безналу. Буду останавливаться здесь и в дальнейшем.
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Оа
Ольга абрамова
Была в командировке, искала вариант без лишних хлопот — этот вариант полностью оправдал ожидания. Удобное расположение, быстрое заселение, чистая и уютная квартира. Очень порадовало, что предоставляют все отчетные документы и возможна безналичная оплата. Для командировок — отличный вариант, рекомендую!
ИС
Иван Симонов
Доброго времени суток всем!) Хотел сказать спасибо за столь прекрасную квартиру! Расположение квартиры очень хорошее, вид из окна просто чудесный! Рядом центр города.За время которое я провел на этой квартире из минусов я могу отметить НИЧЕГО! Доброжелательноеи отзывчивое общение ! В квартире имеется все для хорошего комфортного проживания!!!!! Всем советую и рекомендую! В любом случае вернусь!))) Спасибо за тёплый приём!))))
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады , что вам понравилось!!! Ждём Вас снова!!!
Ольга Каймакова
Отличное впечатление от проживания! Квартира оказалась чистой, уютной и полностью соответствующей описанию. Всё продумано до мелочей: свежее постельное бельё, полотенца, бытовая техника в отличном состоянии, быстрый Wi-Fi — чувствуешь себя как дома, а может, даже лучше! Хозяева очень доброжелательные, быстро отвечают на вопросы и встречают гостей с теплом. Расположение удобное — рядом магазины, транспорт и всё необходимое. С удовольствием рекомендую эту квартиру для комфортного и спокойного отдыха! Обязательно вернусь сюда снова.
Ольга! Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
НЧ
Наталия Чухмар
Несколько раз снимали в аренду квартиры в этом агентстве на две недели. Все время в полном восторге. После нескольких разочарований с другими арендодателями-частниками, теперь обращаемся только сюда. За 2 года жили у них в 3х разных квартирах - все время впечатления отличные, как будто живем дома в люксовых условиях. Абсолютно все есть: идеально чистая, красивая посуда; все для душа, стирки, уборки, мытья посуды; вся необходимая домашняя техника в рабочем состоянии; все чисто, вымыто до блеска. Красивая дизайнерская обстановка, милые картины, вазочки, коврики, салфетки, дизайнерские штучки - все создают уют и эффект дома. Квартиры всегда в отличных местах - тут же и пункты ПВЗ, и супермаркеты, и хорошие рестораны, и кафе на вынос. Менеджер Ольга всегда на связи, любой вопрос решается мгновенно. Очень рекомендую это агенство - высочайшие профессионалы с чувством красоты и стиля, ориентированные на полную стопроцентную поддержку и помощь своим постояльцам!
Наталия! Спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
Отличная квартира,есть всё необходимое.хорошее расположение внимательные и клиентоориентированные хозяева. Проживал двое суток, было ощущение что нахожусь дома.Огромная благодарность за созданный уют, это оч редко встречаются.
Татьяна Матвеева
Все отлично, останавливались в Волгограде на несколького дней. Шикарная квартира, все как на фото. Дистанционное заселение - очень удобно. В квартире есть все для проживания. Менеджер всегда на связи. Спасибо за теплый прием!
Кира Флорес
Проживание состоялось ,все хорошо,бесконтактное заселение ,чисто,уютно 😊 Менеджер всегда был на связи ,что отдельно порадовало ,рекомендую!
Ольга П.
Очень красивый вид на город, реку открывается с 20го этажа . Уютная ,классная , теплая , чистая квартира , хорошее постельное белье и полотенца . Очень доброжелательное общение , бесконтактное заселение . В квартире есть всё необходимое для комфортного отдыха. Нам очень понравилось! Благодарим вас!