Теплэко
Фирменный магазин
ООО Теплэко
ЗС
Зумруд Сулейманова
Операторы по телефону вежливые, все разложили по полочкам, помогли оформить заказ и подобрать удобное время доставки, чувствуется, что компания заботится о клиентах.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Тепла и уюта ваше…
О
Олег
Обогреватели этой фирмы у меня уже были, решил купить новый для детской. Работает без нареканий, быстро нагревается, корпус не перегревается. Магазин удобный, все можно посмотреть и потрогать. Консультанты помогли определиться с выбором.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку качества товара. Мы рады, что Вы остались довольны. Тепла и…
ПМ
Павел Мамаев
Докупали тут терморегулятор к обогревателю. Очень нужная вещь, простая и понятная в использовании. На блоке легко выставить нужную температуру, чтобы не было слишком жарко и расход электроэнергии не был чрезмерным. Нам нравится, советуем к покупке.
9 января 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Нестерова
Магазин оставил приятное впечатление. Большой выбор товара и цены доступные. Приезжали сюда, когда хотели купить обогреватели, взяли сразу два прибора и регулярно используем. Очень хорошо нагревают даже большое помещение. Мы довольны.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алиса Бугаева
Покупали тут пару кварцевых обогревателей. Внешне они симпатичные, не видела таких раньше. Греют отлично, в помещении быстро становится тепло и комфортно. Вес только у них большой, за это снимаю одну звезду, в руках бы до дома не донесла.
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Редькина
Отличный магазин! Покупала 12 штук умных розеток, все хорошо работают! А также очень хорошо то, что идут скидки на товар при покупке от 10 штук! Я довольна!
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория Журавлева
Обогреватель купила в этом магазине ещё в прошлом году. С удовольствием пользовалась, не подвёл и хорошо нагревал помещение. Этой осенью взяла ещё два. Теперь в каждой комнате стоят и нет необходимости постоянно перемещать. Воздух не сушит, использую практически весь день.
26 декабря 2023, официальный ответ
РО
Ренат Ольховский
Магазин понравился качественными электрообогревателями из кварцевого песка. Купили себе такой на дачу. Со своими функциями справляется отлично.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
ГФ
Галина Фомина
Классные обогреватели продаются в этом магазине. Купили серый с добавлением базальта. Идеально подошёл под цвет обоев на стене. Греет хорошо.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
i
ironjoni
Купил себе в квартиру обогреватель, посоветовали с шунгитом, доволен, тепло! Теперь буду пользоваться! говорят еще для здоровья полезен, вот проверим
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Тепла и уюта Вашему дому!
МР
Мария Ряхина
Сейчас начался сезон дач, и пока очень холодно на даче, не прогрелась, посоветовали обогреватель, решила купить теплэко,купила обычный цвет белый, греет хорошо, ничего не случилось с ним, главное на даче тепло, скоро в квартире отключат отопление,привезу его домой! Единственное он хрупкий, надо осторожней.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!