Rob Roy
Кафе уличной еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
МП
Марк Петрович
Ранее брал Роб Рой на Европе, сейчас ехал мимо и решил заехать опять вкусно покушать, был рад видеть того парнишку который ранее мне готовил на ЕвропеСитиМолл, порекомендовал взять роб рой в сырном лаваше со свининой с двойной порцией мяса Не зря взял, очень понравилось, прям полный восторг❗️ Парнишка вкусно делает, мясо сочное, не пересоленное, каждый укус полный ВАУ! Еще раз спасибо Роб-Роб что не разочаровал💪🏻🔥
Мария Сидоренко
Больше не ем никакую шаурму, кроме роброя🫶🏻 самая лучшая по цене/качеству!
АХ
Анна Холодова
Всегда приезжаем с другого района к вам за вкусностями! Приветливый коллектив, быстрая подача даже в час пик
ПХ
Петр Хрустов
Живу рядом с парк хаус, частенько с детьми заходим когда гуляем! Всем очень нравиться! Быстро, недорого!
Таня Волконская
Опишу подробно. Первый раз в этом году покупала шаурму с фалафелем на Европе, сделали вполне добротно, но сухо (1.07.24) Позже 21.07.24 был заказ на ПХ, во-первых, задержали выдачу более чем на 10 мин от заявленных 20, и всё бы ничего, если бы было вкусно: поэтому во-вторых, в сравнении с предыдущей, был явно недоготовлен фалафель, в целом размер был явно меньше (опять-таки, в сравнении), очень сухо, сначала ешь фалафель почти до низу, и только уже там немного овощей и соуса. И я бы так и не написала этот отзыв, но: сегодня 21.08.24 я очень удачно попала на хорошую смену, вежливый продавец-кассир, а сама шаурма лучшая из этих 3х попыток. Равномерное распределение всей начинки, не сухо, фалафель готовый, впервые оказался творожный сыр в составе 👍🏻сделали быстро за 15 обещанных минут, ребята молодцы. Хотелось бы больше добросовестных сотрудников в сфере фастфуда, потому что рекомендация, например, другим людям, может себя совершенно не оправдать, как и потраченные 240 рублей.
Евгений Дрищенко
Не вкусная шаурма, соус на майонезной основе, мало овощей и сухая. Мяса не мало
Наталья К
К сожалению люди пишут отзывы, зачастую, только когда им что-то не понравилось. Я 5 лет назад брала шаурму в роброе и спустя столько времени вкус такой же! Соус в меру, сочная и картошка сочетается прекрасно
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв!!Мы передадим команде, нам очень приятно!!!Будем стараться ✊🏻
Ma Sha
Очень вкусная шаурма, не понимаю откуда морщин отзывы
Victoria Liberty
Лучше всегда брать поке с курицей, он хотя бы свежий и много где фигурирует. Сегодня заказала с лососем, он немного подванивал, рыба не должна была быть липкой и иметь неприятный запах. Я просто надеюсь что я переварю, и меня не вывернет. Больше не буду устраивать эксперименты, и возьму как обычно с курицей. Пробовала помню и с угрем, но там каждый кусочек был с костями, просто выбрасывала. Поэтому берите всегда с курицей, и больше шансов что будет все свежее. Выглядит красиво, но рыба подвела, фото прикладываю.
Анастасия Анастасия
Как мы вкусно сегодня покушали у вас! Девочки сделала и шикарные разные роброи! Спасибо🫶🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!Будем и дальше стараться!!!С наступающими праздниками🥳🎉
Алекс
Спасибо за лучший поке в городе!Отличный и сбалансированный состав!!!
Alex ⠀
Вкусно! И самое главное это очень классное обслуживание! Дополняю отзыв, заказал Берлин 03.12, не вкусный, не советую!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!!!Мы очень рады!!!С праздниками!!
Анастасия Анастасия
Роб рой классический совсем ни о чем. Прям вообще. Опишу ощущения, чтобы было более понятно. Вот есть заведения, где присутствует свой индивидуальный вкус. Например, положи передо мной 10 разных пицц, я из 10 кусков узнаю то заведение, которое люблю. А тут не могу сказать, что вкусно, или невкусно. Никак. Заведение с ярким названием определённо имеет место быть, но желаю Вам найти свою изюминку, может быть какой-то "тот самый" свой соус, который сделает еду узнаваемой, когда после первого кусочка захочется сказать:"блин, вот это то, что я прям сегодня хотела!". На данный момент мы взяли попробовать, но уже не мелькнет в мыслях, что хочется ещё.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилось.
Zloiles Game
Если хотите часок посидеть в общественном туалете, то вам сюда. А если серьезно, то что бы вы два часа испытали, то что испытал я в туалете!!!
Катя Колючая
Качественная шаурма, всегда свежие ингредиенты. Крутой сервис
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Арам Петросян
Приемлемая цены вкусная продукция 😊👍
Dmitriy Zavialov
Брал Питерскую за 150р, вся шаурма состоит из сырой капусты, порезанной большими кусками. Расстроился.
Павел Азарян
Пока все пишут про шаву напишу про поке. Он великолепен! За 350 р наедаюсь на пол дня очень вкусно и сытно!!! Рекомендую всем. Угорь свежий и вкусный. Да и сами ингредиенты очень не обычные но сочетание очень крутое 🤤 из - только время его ожидания мин 20 но это того стоит!!!!
Ольга Русакова
Для меня это самая вкусная шаурма в городе. Сочно, свежая курица.
oddeye
Всегда вкусно, беру или фалафель или вегетарианскую - сочно, начинки много, соуса в меру. Цены вообще дешман. Рекомендую, короче)
Вячеслав Ковалев
Классное место где можно вкусно и не дорого перекусить)
Александр Страчков
Периодически эта кафешка меня выручает, когда иду поздно с работы. РобРой классической за 130 р.
Alexander Zelenskiy
Готовят нормально, но вот музыка чересчур громкая и агрессивная. Может это так задумано? Такой urban-стиль.
Vladimir Kharionovsky
✌️ Место вероятно хорошее и кормят может знатно. Решили выпить кофе, заметили место, решили взять здесь) Стоял ждал минуты две пока продавцы-буфетчики(не в оскорбление) наболтаются вдоволь что бы обратить внимание. Дальше не буду рассказывать... 😉 Пока не рекомендую)))
Андрей Гридасов
очень вкусная еда))))
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, нашей команде, очень приятно!!
Иван Пискун
Мокрощелки лет 15-17 просто текут от этой забегаловки. Но как оказалось это весьма посредственный Фаст. В этой рыгаловке мясо из резиновых сапогов делают ,что-ли? Кофе настолько бадяженый что рекомендую его людям с обезвоживанием, поверьте воды вам хватит. Ставлю 2 звёзды, только за девушку которая меня обслуживала, за ее корму) позвони мне))
Дарья Кугатова
Эти ребята лучшие. Почему? 1. Разнообразие. Можно выбрать любую «обертку» от обычного лаваша до чиабатты. 2. Всегда вежливый приятный персонал 3. Для тех, кому важны условия в которых готовят - все по норме, всегда чистая кухня 4. И о боже, этот вкус. Спасибо, за то что не пихаете эту ужасную полуфабрикатную картошку фри, вместо этого это потрясный картофель по деревенски. Однажды попробовав влюбилась, не могу есть другую шаурму, от слова «совсем»)
Ольга Го
Роб рой классический понравился! Вкусно, удобно перекусить.
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо 😊 Ждём всегда в гости👌