Дайпочиню
Торгово-сервисный центр
4.2
4.2
Elena Shtanova
Заменила стекло на телефоне! Очень довольна! Удобная локация, отличная цена, сделали супер + плюс дали рекомендации по уходу за телефоном, что бы не было сколов🔥 спасибо огромное! Буду обращаться только к Вам
ВП
Владислав Перепелицын
Отдавал в ремонт ноутбук почистить от пыли, поменять петли экрана. Всё сделали, НО не вставили штекер динамика на место, заменили нормальный вай-фай модем на старый НЕРАБОТАЮЩИЙ.
Алексей Воронков
Честный ремонт!
ZN
Zevs Net
Каждый день хожу туда, на месте не разу не было(
Sergey Wssa
По качеству ремонта претензий нет, но вот сервис хромает, два дня подряд приходил в 13:45-14:00 салон закрыт, ни вывески ни номера телефона ни табличек.
Аня Черкашина
Я обратилась не с телефоном, а музыкальной колонкой. Все быстро починили 👍🏻😊 все супер, спасибо!
Марина 000
Отвратительное обращение, некомпетентность персонала
Ivan Osipov
Пишу отзыв с отремонтированного устройства, сделал все быстро и оперативно, всем советую, мастер знает что делает))
Elena Vorkunova
Я обратилась в центр из-за проблем с моей зарядкой. Когда я пришла, меня внимательно расспросили о всех жалобах и попросили принести в сервис зарядное устройство. У меня проверили все: и телефон, и аккумулятор, и зарядку, и, как выяснилось, с ней-то и были проблемы. Ремонт не потребовался, просто купила у них же новое зарядное устройство. Можно сказать провели бесплатную диагностику телефона и даже дали несколько дельных советов по уходу за телефоном. Очень приятно, когда к тебе относятся не как к кошельку, а как к ценному клиенту. Спасибо!
Yana Potapenko
Спасибо!!! :) Случайно ударила любимый мой самсунг и пол экрана не показывало, думала всё уже(( Но нет! Ребята отлично все сделали, правда пришлось 2 дня ждать, но сделали качественно и по хорошей цене. Надеюсь не разобью его еще раз, но если что я к вам! :)
Alina Zorbenko
Залила водичкой телефон и думала что телефон умер, а когда ходила по другим мастерским цены называли космические и я уже смирилась...((( Случайно зашла сюда и как оказалось не зря!) Спасибо ВАМ огромное за ремонт, надеюсь не утоплю его снова...))
Elena Krotova
Нужно было реанимировать утопленный а потом и разбитый iPhone 6. Телефон мне почистили, заменили дисплей, доукомплектовали болтами (которые прошлый мастер растерял) - вообщем теперь у меня он как новый. Все отлично работает. Спасибо!
Егор Пономарев
Очень хороший сервисный центр по ремонту смартфонов! Отдал туда свою шестерку (поменять аккумулятор и устранить дефекты корпуса). Не тянули по несколько дней, сделали быстро. Я остался доволен.
Юля Ермилова
Большое спасибо)) Поменяли экран на айфоне, цена дешевле чем я спрашивала в других мастерских, все круто я рада!)
Олег Федоров
Был проездом в городе - сломалась зарядка.... Поменяли буквально за пару часов. Спасибо за быструю работу.
Олег Жуков
Офигенный сервис! Разложили всю информацию по ремонту по полочкам - рассказали о всех вариантах ремонта, оказалось что есть выбор между запчастями (в других сервисах меня даже не спрашивали). Остался доволен еще когда консультировали, а после ремонта вообще класс. Спасибо огромное!
Екатерина Сабитова
Поклеила защитное стекло на дисплей, цена чуть ниже чем у остальных... зато плюс в том, что ехать никуда не пришлось - около дома)
Юлия Зверева
Поменяли батарейку на моей шестерке за час!!! Все объяснили, рассказали и проконсультировали! Заодно купила классный шнурок. Теперь только к Вам! Спасибо ребят)
Alexander Kirov
Починили экран с батарейкой на айфоне 5s за пару часов ну что сказать... Быстро и без проблем, все работает. Спасибо.
Alexander Shmelev
Обращался несколько раз в сервис) Сначала пришел отдал в ремонт наушники, там штекер сломался - отремонтировали при мне. Потом уронил телефон, поменяли дисплей - утром отдал, на следующее утро забрал. Вчера отдал на чистку ноутбук - через пару часов забрал. Подробно проконсультировали по всем вопросам и я доволен сроками, ценой, качеством и обслуживанием. Спасибо! Успехов в работе и побольше клиентов!)