Юг Волга
Автокомплекс
3.8
3.8
Rоman Tsapko
Обращался по поводу ремонта амортизаторов на Санта фе к мастеру Алексею. Прокачали и восстановили 2 задних амортизатора, стали как новые 🙂. Рекомендую, быстро и недорого.
ТЦ
Татьяна Цыбина
Делала капиталку двигателя в данном автосервисе, у мастера Юры, как на стадии ремонта,так и после ремонта ,вылезло много проблем.Потом при разговоре оказалось,что гарантии нет вообще!И переделывать они отказались, ссылаясь на некачественные запчасти!На то что вовремя ,якобы я не приехала.Хотя неоднократно приезжала,показывала фотографии проблемы,но Юрий проблемы не видел.И не хотел видеть, так как я ему указала на то место где была проблема.В итоге переделывала машину у другого мастера за свой счет.Который подтвердил,что это гарантийный случай.Сделала независимую экспертизу,буду судиться с данным автосервисом!Ни кому не рекомендую обращаться в этот автосервис !!!Отношение отвратительное к клиентам, деньги оплатила в полном объеме и в итоге пришлось все переделывать за свой счет!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный сервис. Сделали диагностику машины, выявили неисправности, мастер Вячеслав все показал, разъяснил. Машину починили быстро и по приемлемой цене👌
НЦ
Николай Царев
Шарашкина кантора, трубки не берут
24.01.25 купил диски, делал шиномонтаж. 1-накрутили два лопнутых колпачка, мелочь, но неприятно. 2-колеса накачали вариативно от 2.0 до 2.4. 3-колеса не протянули. На следующий день сам достаточно легко протянул ВСЕ двадцать гаек.
Евгений Шанхай
Дозвониться не смог , приехал - сказали выходной ( на сайте указано что работают)
Спасибо !!
Павел Федосеев
Приезжал несколько раз к токорям обращение отвратительное из трёх раз ни разу не помогли. Говорили мы такое не делаем. Не советую.
Илья Дрозд
Отличный автосервис. Обращался месяц назад. Ребята профессионалы своего дела. Быстро решили проблему. Работает все отлично.
ВБ
Валерия Букова
Человеческие цены
Антон
Мне все понравилось! Прокачивал амортизаторы, на сегодняшний день все работает отлично. Сотрудники встретили меня нормально, доброжелательно, были вежливы и корректны.
Назар
Общались хорошо, посоветовали, что сделать. Обратился, так как машина сильно грелась. Мастера сделали компьютерную диагностику, предложили промыть радиатор. Они понравились своей оперативностью, позвонил, сразу предложили приехать.
Бенедикт
Обращался на ТО, поменял масло и отремонтировал машину. Масло привез свое, при обращении важно, чтобы автокомплекс был близко расположен. Приезжал с Маздой БТ 50. Мастера работали в моем присутствии.
Сергей
Услугами доволен. Подход специалистов порядочный, профессиональный. Ремень ГРМ поменяли в течение 40 минут. Ничего не докупал дополнительно. Это было плановое обслуживание авто Mitsubishi Outlander.
сергей ивлев
Приобрел в этом магазине литые диски на лачетти. Продавец все грамотно помог подобрать, цены приемлемые. На шиномонтаже ребята примерили, и все быстро установили на машину.
OL
Oleg Lvov
Был проездом в Волгограде порвался ГРМ погнула клапана форд фокус ребята оперативно всё заказали привезли даже головку шлифанули уних и цех токарный есть вобщем доволен рекомендую
НФ
Николай Фомин
Хороший комплекс! Приезжаю не первый раз, ни каких проблем не было!
Александр Александрович
Приезжал менять колодки по кругу, там же их и заказывал. По времени всё чётко, по деньгам приемлемо! Понравилось ещё что у них токарный цех свой есть, там мне и диски проточили тормозные.
Оксана Оксанова
Отличная мойка, уютная зона ожидания , помыли быстро и качественно , претензий нет
Александр Ниточенко
Был на шиномонтаже порвалось колесо ребята заварили поставели латку дали гарантию все сделали быстро и четко рекомендую шиномонтаж
Александр Морозов
отвратительный сервис, делают все самовольно, о своих делах не предупреждают, потом ставят по факту перед итоговой стоимостью работ, которая в корни отличается от заявленной вначале. За языком не следят вообще
Александр Коротенко
Хуже сервиса я не встречал. Сначала прождал час, после сказали что сделать не смогут.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации
Вадим Савельев
Нормально отнеслись к проблеме, я не рекламирую весь персонал, лишь тех кто работал с моей машиной, без имён есть нормальные механики, стараются решить проблему. Человеческое отношение у механиков присутствует. Ставлю 5.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Тимур Петров
Сделал на одно колесо 1 латку и 2 шгута за 650р ( Камера стоит 350р) , как мастер сказал должно держать, в итоге не отъездил неделю оно уже спустило, так же мастер хотел чтоб я оплатил им процент эквайринга