Сакура
Цветочная лавка
Ксения Данилова
Очень понравился магазин! Большой ассортимент цветов. Радует, что есть не только розы (как в 80% всех цветочных), а действительно разные разновидности цветочков! Гортензии, хризантемы, гвоздики и тд. Цветовые гаммы очень богатые даже одной культуры Летний букет на фото- для бабушек! Если хочется теплых, необычных цветов, то тут вы их найдете Очень понравилось обслуживание
Никита Слободской
Лучший цветочный в котором я был. 1. Цветы по самым приятным ценам по сравнению с другими цветочными 2. Цветы даже которые капризны к уходу стоят долго. 3. Девчонки профессионалы своего дела, всегда описываю приблизительно что хотелось бы собрать и в рамках какого бюджета, всегда собирают превосходные букеты Итог: с самого открытия цветочного, беру цветы только там, у меня букеты стоят минимум по две недели , в основном дольше. В приложении к отзыву добавляю фото букетов которые мне собрали на предложение девушке и свадебный букет. Когда заказывал не все цветы были в наличии, девочки сразу же звонили поставщику и до заказывали необходимые
Дарья Сайтимова
Хорошое обслуживание , приятные цены , собрали красивый букет из свежих цветов Спасибо большое ❤️❤️❤️
Ольга Кашкова
Очень хороший магазин,цветы всегда свежие,с продавцами приятно общаться,всегда предложат хороший товар и по деньгам и по красоте.
Кристина Бережная
да уж…покупал человек не разбирающийся в цветах, на вопрос «что есть для девушки» впихнули гвоздики и плюс четное количество. с ума сойти, лишь бы продать вот честно 😐
Анна Данилина
Отличный магазин и цены приятные💐Девочки очень общительные,помогут в хорошем выборе цветка.Сколько погупаю-цветы всегда свежие,долго радуют глаз.Спасибо за качество и обслуживание.Я осталась довольна.👍
ЕЗ
Елена Зеренинова
Цветы понравились,цветы свежие.хороший выбор букетов и компазиций .Флористы замечательные ,отзывчивые.огромное им спасибо за внимание .анимание
ЕО
Елена Орлова
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность.
Артём Савенков
Хороший, добрый персонал, хорошие цветы)
ЭД
Эльшад Джафаров
Брал букет для жены, все очень понравилось .Помогли с выбором букета ,все быстро и качественно сделали,очень приветливые флористы и качественный цветок.Рекомендую всем ,за букеты и и цветами только к вам !Спасибо что вы работайте ,ребята молодцы !!!
Марина Климанова
За последние 5 лет впервые встречаю такой разгельдяйство. Купили воздушные шары, плохо промазали гелем и завязали просто лентой (сначала завязывается латекс, потом лента, потому что гелий сверхлегкий газ!). В итоге через час все сдудись, лежали на полу, шары по 150 руб/шт, по городу в среднем 110 руб. Доставка на районе бесплатная, единственный плюс. Больше туда не пойду, цветы из этого ларька завяли через 5 часов, при том что они после покупки были дома через 10 мин и ехали в машине 1м классом с выделеным местом. Одно разочарование. Продавца флористом не назовешь, ее работа смотрелась будто я ее отвлекаю и вообще она с другого отдела пришла подруге помочь.