Колесомастер
Шинный центр
3.9
3.9
Алексей Кравцов
Нормальный шиномонтаж. Быстро обслуживают, профессионально работают с любыми шинами, всегда вежливый персонал.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
РЛ
Роман Лисников
Ходили сюда несколько раз, всё ок. Персонал норм, всё понятно объясняют. Цены норм, качество товара огонь. Рекомендуем друзьям. Всё чётко, без задержек. Спасибо за отличный сервис!
Спасибо за теплые слова!
Марина Сенина
Шинный центр радует меня просто безумно. С сервисом здесь все в полном порядке. Без нареканий.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отклик!
РТ
Роман Татаринов
Ехал на море, пробил колесо, запаска одна и дальше ехать критично. Заехал в колесомастер, реанимировали мое пробитое колесо, всё сделали отлично. заодно и балансировку сделали перед дальней дорогой.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Анастасия Бовкалова
Отбалансировали колеса просто отлично. Работу выполнили быстро, стоимость обговорили заранее, она не изменилась.Проблема с вибрацией на скорости решилась. Спасибо большое!
Алексей Сазонов
Отличный шиномонтаж! Работали быстро и качественно, мастера профессионалы. Комфортная зона ожидания, тепло и уютно.Остался очень доволен, буду обращаться снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Отличный сервис! Обратился в "Колесомастер" для шиномонтажа и ремонта прокола — остался очень доволен. Работа выполнена быстро и аккуратно, без лишних навязываний услуг. Специалисты вежливые, знающие своё дело, всё объяснили и дали полезные советы. Цены адекватные, оборудование современное. Рекомендую этот шинный центр за профессионализм и качество! Обязательно вернусь снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!
СГ
Светлана Горина
Несколько лет уже тут переобуваюсь. Даже когда присутствует очередь, то сотрудники не заставляют долго ждать.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что оценили!
Игорь Муханов
Поправили два литых диска на опеле астра, без перегрева и повреждения краски. Все отлично и быстро, спасибо!
Максим Калгин
Проколол колесо. Приехал в шиномонтажку где мне оперативно подшаманили колесо. Быстро ребята работают.
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Семен Уваров
Порадовала качественная и оперативная работа. Видно, что специалисты действительно знают своё дело. При этом цены адекватные. Обязательно вернусь сюда снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо большое, что оценили!
Наталья Хрипунова
Заезжала в сервис, было пробито колесо. Мастера молодцы, поставили латку, выпрямили диск. Все быстро, профессионально. Спасибо!
IR
IOGAN REZENOV
Обращался в этот шинный центр за заменой резины перед сезоном. Работают быстро – уложились в заявленные 40 минут, без лишней суеты. Цены нормальные, чуть ниже, чем у конкурентов рядом. Порадовало, что сразу проверили давление и балансировку, хотя я об этом не просил. Персонал адекватный, не навязывают лишнего. В следующий раз приеду сюда же.
31 июля 2025, официальный ответ
IOGAN, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Альбина Дягунова
Обслуживание просто вышка. Могут угодить во всех возможных отношениях. Все без нареканий.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Карина Капрянова
Мы реально кайфанули, когда зашли в этот шинный центр. Ребята там классные, вежливые и знающие, помогли выбрать шины и дали крутые советы. Всё быстро сделали, и цены норм. Обязательно посоветуем этот центр своим друзьям и знакомым. Обслуживание на высоте!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Маркин
Обратился на шиномонтаж. Мастера внимательные, всё уточнили, дали рекомендации. Работают аккуратно. Видно, что специалисты знают своё дело.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
ДП
Дмитрий Павлов
приехал с проколом поставили латку за минут 15 добавили в бонусную программу что бы сделать скидку, еще по акции была балансировка бесплатно, теперь буду тут постоянно обслуживаться. все понравилось ребята работают отлично!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Сергей Сипатов
Заезжал на балансировку колес. Мастер профи (к сожалению, не знаю его имени) сделал на отлично, колеса стали ровные)) Благодарю
Алексей Иванов
качественный быстрый сервис, сотрудники профессионалы, знают свое дело. При всем этом и не дорого, сделали скидку на первое посещение, в следующий раз поеду сюда же!)
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алексей Сергиенко
Отличные сервис быстро качественно без очередей, объяснил, показал, заменил, спасибо! Менял резину на логане, родная была яйцом, сказали балансировка не поможет, купил другую, приехал быстро перекинули отбалансировали всë отлично!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮИ
Юрий Иванов
Приехал к назначенному времени, в 9:00. Никого, телефон не абонент, не ответственные ребята.
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на нашу почту для более детального просмотра ситуации kolesomaster8@yandex.ru
Евгений jkwow
Не круглосуточно ни разу. Обновите информацию и не вводите в заблуждение
Alexey Ivanov
Отличный шиномонтаж, рядом маназин ШИНЫ ДИСКИ. Очень удобно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Виталий В.
Закрываются когда пожелают. Не соблюдают режим работы.
Олеся Горностаева
Написано «24 часа», по факту приехали, а там закрыто. Не приятно 👎🏻
Айрат
Оперативно починили колесо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Алексей Балалаев
РЯДОМ АВТОМОЙКА. МОЮТ БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. А про данный шиномонтаж ничего сказать не могу, т.к. не пользовался их услугами.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Зейферт
Осенью ставил зимние шины , старенькие. Попросил поставить те,у которых шипов побольше наперед, а похуже - назад. Сделали С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ. И за цену на 500 рублей дороже, чем в соседних шиномонтажках. Весной уже туда не поехал, переобуваюсь в соседней.
МП
Миша Попов
Всё сделали очень быстро, а главное качественно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
E🐾
Elisa 🐾
4 колеса переобували 1 час 20 минут! Плюс нанесли ущерб. Ужасно! Больше к ним никогда не поеду!
Маргарита Селиванова
Отвратительный сервис-отдала за латку боаового пореза почти 2к. Сделали некачественро-по итогу порча колеса. Не рекомендую
Евгений Поляков
Очень дорого. Обращался в основном за ремонтом проколов и ценник от 900₽ за 15r, есть гарантия на проделанную работу, но супер услугой я бы это не счёл. Не советую данную сеть.
Ma Sha
Цены дороже , чем в Москве. За всю свою жизнь не видел такие цены , как у них э. Заклеить латку на 14 радиусе 1000₽ попросили. За углом в другой шиномонтажник отдал 300₽
НД
Николай Догадин
Самый дорогой и некачественный шиномонтаж. Болты, гайки кидают в грязь, при разбортировании пневматической лапой диск прижать - норма, протягивать гайки колеса после установки в правильном порядке - зачем? Да и зачем протягивать все? Зато все действия комментируют как хирурги в голливудских фильмах, видимо поэтому стоит в 2 раза дороже, чем качественный шиномонтаж у конкурентов. Отказаться, наверное, возможно, но колесо уже сняли, помыли.
AD
Alexey Durakov
Заехал заклеить колесо от самореза. 1000р сказал только за латку на 17 радиусе. Про работу даже не стал узнавать, развернулся и уехал.
Жак Лим
Отвратительный сервис, пытаются развести как только могут
Виталий Борковский
Разводняк на бабки,ужасно медленные
ДЗ
Денис Забелин
Внимательный персонал.
Дима Лютый
Навязывают левые ненужные услуги и ценник завышен(
Max Otto
Стандартная ситуация: поймал штырь недалеко от данной конторы. Решил подлатать сразу, а не перекидывать запаску. Доехав туда и узнав ценник на услуги молча вышел и поставил запаску. Не тратьте время на данную контору.
Andrey Semenov
Нет сотрудников на месте! Ждал пол часа! Кол центр не работает! Убогиий сервис
Ме Кимми
Отвратительное обслуживание, ужасный сервис. Космические цены, навязывают услуги! Забыли отбалансировать колеса и затянуть болты! Постоянно нужно все перепроверять. Не довольна сервисом от слова СОВСЕМ. Никому не советую.
Анна Иванова
г. Волжский. Поймал саморез, в 8 часов вечера 5 колесо было самым близким шиномонтажом. Приехал, сняли колесо R15, увидели причину, посчитали стоимость ремонта и оказалось 1100 рублей. Они с дуба рухнули, стоимость нового балона 2500р. Резина ВИАТТИ (за один сезон показала себя с хорошей стороны)
Евгений Маринин
Ремонт прокола 680 рублей как то дорого, попросил выровнять давление в шинах ещё 15, могли бы и бесплатно. Собрали колесо вентиль вдруг вышел из строя + 50 рублей, короче профессионалы.