Колесомастер
Шинный центр
2.8
2.8
Тёма Бондаренко
Не первый раз довелось побывать на этом сервисе и в связи с этим хочется выразить благодарность мастерам, которые там работают. Быстро, качественно и не дорого, настоящие профи 👍 Налетел на яму, благополучно оставленную дорожниками,- погнул диск. приехал в шиномонтаж в позднее время, не прошло и 10 минут за работой, как все исправили. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
РП
Роман Плотников
Приехал на балансировку колес R15 легкового авто. Колеса привез с собой и попросил только отбалансировать, разгрузил сам, с вагончика в машину нес сам, пачкался. Цену завышают, по прайсу одно, по итогу другое, был без очков, в чеке не увидел перекидку за 145 ₽, а эту услугу не оказывали. Предложили поменять вентиля на четырех колесах, цена меня очень удивила — 4600, это как, за такой сервис. «Газель» переобуть, 6 колес, по прайсу у них стоит 4540, а тут четыре вентиля поставить 4600 ₽. Балансировку сделали плохо. Станок показал по 10 грамм внутри и снаружи, крутил работник колесо несколько раз, внутри навешал 85 грамм. Тут же поехал в другой шиномонтаж, там минут пять смеялись, увидев эти грузы, в общем, повесили по 10 грамм внутрь и снаружи на колесо, и готово за 100 ₽. Никогда в жизни не поеду больше в этот шиномонтаж, даже если он будет один на планете. Лучше дедовским способом в гараже самому сделать.
МП
Марк Петрович
Приехал в 0:15, в вагончике горел свет но никого не было, заправщик сказал: вот он отъехал через 10 мин будет. По итогу прождал до 1:39 и поехал в другое место. Отвратительно, просто убил время, зачем писать что 24ч работает?
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей Сурский
Работу выполнили и качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Семён Сомов
Работа делается качественно и быстро! Ребята красавчики👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
АО
Александр Орлов
Делал у ребят колеса на газель. Отвёз на прокатку дисков в данный сервис, а в дальнейшем на порошковую покраску. Отдал за покраску по 3 тыс рублей за диск. Прокатка дисков обошлась по 1 тыс рублей за диск. Отвёз на покраску, а после установки новой резины оказалось, что диски нуждаются в новой прокатке. Итого-минус 12 тыс рублей. Крайне отвратительный сервис и мастера. Категорически не рекомендую и сам туда больше е поеду!!!
2 июня 2025, официальный ответ
AN
Alex N.
хотел переобуть 16 колеса. человек в вагончике зарядил цену 3 610 руб. !!!!! на повороте на Горную шиномонтаж назва 1900 руб. делайте выводы. я больше в эти вагончики на лукойлах ни ногой
ВЗ
Владислав Зайцев
Зачем Вы пишите "круглосуточно", если там никого нет. Свет горит для видимости.
РО
Руслан Омаров
Спят на работе
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на нашу почту для более детального просмотра ситуации kolesomaster8@yandex.ru
Руслан Абсатаров
Пробил колесо в 12 часу, дотянул до шиномонтажа, обслужили быстро, сделали все качественно, мастер ответил на все вопросы, дал рекомендации, хороший специалист, качественный и быстрый сервис, остался доволен.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Александр Шураков
Приехал в час ночи, в лютый мороз простоял час звонил стучал, оставил машину, приехал утром, долго обе снял что хочу что бы колесо было надуто и что опаздываю на работу.... Итог еще не знаю машина до сих пор у них... Как всегда проблема с кадрами
Инженер .
Низкоквалифицированный персонал, у которого полностью отсутствует желание работать. Работают круглосуточно, но после 11 вас не примут.
КГ
Кристина Гришина
В какое бы время не приехала, утро, днем или поздним вечером, ребята всегда быстро выполняют свою работу! Цены адекватные. Всегда спасибо за оперативность )
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ПЗ
Петр Захаров
Приехал 03.07.23 ждал пока сотрудник покурит 20 минут но так он и не соизволил подойти. Сервис 👎
Андрей Шайденко
Приехал в 7:55 чтоб сделать колесо стоял звонил в звонк 10 минут никто так и не вышел
Елена Берёзина
Всё супер! А главное дёшево! Быстро, аккуратно, качественно! Персонал супер!
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Никита Соловьёв
Отвратительный сервис. Приехал по записи, за 1,5 часа ожиданий помыли только 2 колеса. Процедура по переобувке заняла 2,5 часа. Не советую конкретно это место. В других местах может и нормально делают
AD
Alexsandr Demchenko
Отказали в прокатке одного диска. Оргумент в опровдание нужно было записался.
Александр Питерский
Быстро и качественно
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
СИ
Сергей Измайлов
Ребята молодцы,отдавал колесо на удаление шишки,все сделали отлично,рекомендую👍👍👍
Сергей, спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
Elena Vorontsova
Отличный сервис! Профессиональные сотрудники! Очень хорошо сделали работу, всем довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
У мастеров руки не из того места, колеса открутить не могут, делают чрезвычайно долго.
Кирилл Арошев
Отвратительные цены. За латку просят 990 рублей. И это не кордовая а обычная латка. В рот имел я тех кто такие цены ломит.
Артур Тагиров
лежат 5 домкратов без дела, не могут дать один, чтобы поменять колесо, обслуживания ноль персонал честно говоря не очень. можно было бы поставить -1 звезду, поставил бы минус.
AL
Asya Labaznikova
А нам все нравится, и цены и ребята которые тут работают
ДБ
Давыд Боязитов
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно!
Евгений Абдрахманов
Долго, не качественно, и очень дорого. R 14 поставить латку без снятия колеса 490р В других местах не больше 200р. Не советую, всё время втюхивали разные услуги которые вообще не нужны для меня, а им лишь бы содрать побольше.
dmitrij grinenko
Хуже шиномонтажек не видел. Приехал проверить колесо. Так кк был рядом. Делали все долго, сопровождалось все это кучей разговоров, да и сумму зарядили типа со скидкой почти 1000. Нигде больше таких цен не встречал. Больше сюда не поеду и другим не советую
СХ
Сергей Ха
Отвратительный сервис. Замена резины только по записи. Но про нас забыли. Забрали резину и 40 минут, не вспоминали, вспомнили только после скандала. Не рекомендую. Качество сервиса падает, вместе с ростом цены.
Яна Г.
Хорошая шинка. Быстро и качественно поставили латку на резине. 👍
Виктор Макаров
Попал ночью в яму итог одно колесо лопнуло между протектором и боковиной, второе грыжа. Приехал к ребятам, все сделали хорошо и по цене в сравнении с ХМАО не дорого. Боковые порезы и прочий сложный ремонт рекомендую этот сервис.
Наталья Чуйко
23 мая 2019 года утро началось с самореза в колесе! По пути на работу заехали на шиномонтаж 5 колесо, что недалеко от улицы Кропоткина в г.Волгограде. Прибыли туда в 6.48 и разбудили монтажника, вышел бедняга сонный и потерянный! Ремонт нашего колеса занял 50 минут драгоценного утреннего времени, поэтому опоздали на работу. Монтажник попался медлительный, не собранный, постоянно что-то забыл прихватить с собой из монтажки. Так что не советую никому такой быстрый монтаж!!! А там решайте сами!
Александр Лаврентьев
- Может быть и сервис, но цена конечно.... Дорого, моё мнение. + Зато чай с кофе попить можно бесплатно
Сергей Караваев
Привёз им колесо с шурупом. Зарядили 1100р. и по времени 4-е часа. Поехал в другой шиномонтаж, сделали за 10 мин и 200 руб. До сих пор езжу и не парюсь, а в 5КОЛЕСО больше не нагой.
RV
Roman Volgograd
Быстро, дорого, и не качественно! Пробил колесо, заехал к ним на ремонт. В процессе ремонта ездили по ушам про свой сервис, что гарантия на латку и про азот, и про то что после установке колеса на автомобиль проверяют затяжку гаек динамическим ключом. Этот чудо ключ я вспомнил, когда через пару недель мне пришлось снимать то самое колесо для замены тормозных колодок. Они мне провернули шпильку на ступице и со спокойной душой отправили во свояси. Благо эта ситуация не вылезла на трассе.
И С
Ехали с Саратова в Сочи мимо Волгограда, столкнулись на дороге с рельсами, как нам сказали там прям часто пробивают. В общем шиномонтаж все по 5 баллов из 5. Спасибо огромное
I
IgorGonzhal
Быстро, качественно. Дорого. Рядом АЗС, на ней Кафе, туалет.