Колесомастер
Шинный центр
3.1
3.1
Приехал с проблемой биение в руль, ребята всё исправили от балансировали 4 колеса и поправили 1 диск проблема ушла, команда супер!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ИЕ
Иван Елисеев
Поправили диск и сделали балансировку всех 4 колес. Ребята все подсказали, очень помогли. Парковка есть. Поправили литой диск. Все быстро. Внутри есть кондиционер, сидеть комфортно. Рекомендую этот шиномонтаж, "5колесо"!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Татьяна К.
Лучше обратиться в другой шиномонтаж, парень вообще не заинтересован в клиентах. Ходит, руки в карманы, на вопросы только головой качает, мол, не знаю ничего. Не помог ничем.
Юлия Заг
Не хотят работать, на улице дождь, отказали делать колесо на газели, аргументируя тем, что не смогут поднять машину. Хотя до этого здесь же делали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите на нашу почту для более детального просмотра ситуации kolesomaster8@yandex.ru
Абхчи Будьздоровович
Указано круглосуточно, световой баннер указывает на то же. На двери, висит лист А4 с графиком работы с 8 до 22.
Анастасия Я
Приехали, сказали без записи можно в порядке очереди. Делов было на 5 минут, переобуть готовые колёса. В итоге более 40 минут простояли, подъехали на свободное место и нас выгнали с него махая рукой и со словами «оно для тех кто по записи». На мой вопрос, когда дойдёт до нас очередь, ответили, что уже другие подъезжают по записи. За всё время из 5ти машин переобули только 2е. Работу выполняют медленно, постоянно куда-то друг за другом ходят. Раньше приезжали в такую очередь, но работу выполняли быстрее. Не стали ждать дальше, уехали…. Клиентоориентированность на нуле, про общение молчу, лишь бы поспорить с клиентом и доказать свою правоту. Сказали бы сразу, что без записи не примут…
Дмитрий Кочуков
Приехал в 00:15 никого нет. В звонок звонил, тишина. Экран за стеклом светился и все.
OO
O O
Отзыв негативный. Приехал 18.11.23 по записи. Сразу сказал, что мне нужно одну машину переобуть, на второй поменять колеса с дисками. Возражений не было. Пригнал вторую и работники сервиса стали заявлять, что запись на одну машину и что если останется время, то они может быть сделают. И они решают какую машину сначала сделать, какую потом. Сказал не складывать назад колеса в машину, а меня никто не слышит, делают как считают нужным. Это что за отношение такое?
ТД
Татьяна Дробкова
Обманули со стоимостью, очень обидно. Когда мужчины пытаются нечестно заработать, видя, что перед ними девушка, это характеризует их с крайне негативной стороны. Надеюсь, в будущем не придется столкнуться с таким отношением.
Родион Липский
Приехал, никого нет, позвонил по номеру в 2 ГИС, трубку не взяли, подождал 10 минут, уехал. Вот такая история.
ИЗ
Илья Зарудний
Один мастер адекватный, остальные на подхвате. Торопятся и постоянно что-то забывают.
Сергей Проценко
Зачем по телефону говорить, что очереди нет, когда запись до следущего дня занята???!!!
Anna Kos
Приехали без записи, попросили подождать 30 минут. Через час в итоге так и не приняли. Клиентоориентированность так себе...
Александр Белоусов
Лучший сервис!
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
S
STEPAWA
Починили оба колеса на велике за 15 минут, ребята огонь!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Саша Иванов
Все хорошо ! Сервис огонь!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Светлана Дубцова
Отличный сервис! Быстро, четко, грамотно, качественно! Спасибо Белоусову и Черёмушки ну!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
МН
Маша Никитина
просто супер
ТМ
Толя Макаренко
Хорошие работники, сделали все быстро и качественно
Михаил Борисыч
Насиловал и доминировал над колесом Р18 20 минут. Так и не добился результата. Обрадовался когда мы уехали)
ШМ
Шарафеддин Мамедханов
Хороший шиномонтаж..
Лев Миронов
Все отлично сделали качесттвено и ответственно 😎🚓
SC
Sergey Chepelev
Оперативно работают. Качественная франшиза. Девиз "безопасность начинается с колеса" полностью оправдывает. Плюс приятное место.