Нитка
Ателье по ремонту одежды
Выполняем заказы максимально сжатые сроки, три филиала, доступность
Звонок
Вакансии
Евгений Головкин
Все отлично. С добром и качественно. В моем случае, моментально
Александр Сергеевич
Ушили брюки не так как просил изначально - оплатил. Переделали уже как я просил - опять оплатил. В итоге цена вышла в 2 раза дороже.
6 октября 2025, официальный ответ
К сожалению возникло недопонимание. В первый раз вы просили ушить лишь в ногах (ниже колена) - это о…
Александр Александрович
Мастера работают очень быстро Если не сложный ремонт - попросят подождать 10 минут Персонал приятный
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и будем ждать снова!
А…
Адик …
Я очень доволен работой ателье. Мастер выполнила работу быстро и качественно, все детали были учтены. Очень добрая и отзывчивая. Цена за работу адекватная. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую это ателье всем, кто ищет качественный пошив и ремонт одежды.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и будем ждать снова!
ЕШ
Евгения Шецова
Очень отзывчивые работники,сделали за 5 минут!рекомендую!ребенка угостили конфетками!!!буду обращаться еще!
утюг
хорошее ателье, 1300 рублей за подшив по длине брюк и пришив к кителю погон, кашек, шевронов, курсовки, петлиц. остался довольным.
УР
У Р
Очень хорошее ателье,спасли в последний день 24 года,не отказали в услуге 30 декабря,чем очень выручали
КЕ
Кирилл Ежов
Очень добрый, внимательный мастер. Сразу с порога встретили, оказали максимально комфортный сервис. Подрезали джинсы всего за 20 минут. Это идеальное время перед Новым годом, когда слишком мало времени , а хочется так много сделать дел ❤️ Спасибо большое
ИС
Ирина Скорикова
Отлично проделанная работа! Быстро, качественно и не дорого мастер подшила штаны, буду обращаться ещё👍🏻
ТС
Татьяна Самодурова
Благодарю Нелли, работает быстро и качественно
Нелли Сираканян
качественно работают. цена не дорогая. можно договориться. обслуживание хорошое. Быстро! качественно! Не дорого 👍🏻👍🏻
Екатерина Прудова
Отличное ателье! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро и недорого.
Евгений
Очень качественная работа и недорого. Рекомендую!
Егор Конавалов
Всегда берутся за любую работу