Контраст
Рекламно-производственная компания
КФ
Ксения Фастович
Молодцы! Сделали все грамотно и четко. Рекомендую! Монтажникам отдельное спасибо, при монтаже удовлетворили все мои пожелания.
MS
Maykl Saratov
Спасибо, что всё сделали быстро и недорого, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Варвара Воробьёва
Вывеска хорошая, арендодатель претензий тоже не имел к монтажу. Все остались довольны
ЕЕ
Елена Елена
Искали самый бюджетный вариант, в итоге заказали здесь и не прогадали! Вывеска очень яркая, сделали быстро и качественно. Будем звонить ещё.
Lora Romisove
Сделали всё именно так как мы хотели, спасибо!
ЛЧ
Любовь Чистова
Вывеска очень понравилась, спасибо
Alexander Alexeenko
Работаем с Владимиром больше 4 лет, все работы были выполнены в срок, все качественно и честно! Спасибо!
ЕЗ
Евгения Зибарева
Материалы у всех разные, когда переслали расчёт, который нам сделал Владимир, нам посчитали гораздо дороже. В итоге заказали здесь, впечатления остались хорошие!
ЕU
Евгения User
Спасибо за работу! Мы полгода думали как сменить вывеску))) в итоге нам считали несколько компаний, заказали здесь, потому что даже и близко с такими материалами ни кто не предложил по цене. В итоге вывеска превзашла ожидания, вы молодцы!
u
uristobfl
Уже не первый раз заказываем в этой компании. Сделали именно так, как хотелось, учли все пожелания. По стоимости считал в трёх местах, парни отступили от самого наименьшего, получилось выгоднее всего. Рекомендую.
Андрей Старунов
Заказывали объёмные буквы, светят ярко, качество исполнения на высоком уровне, особенно если сравнить с тем, что повесили наши соседи по цене в двое дороже))))